Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2089 2090 2091 2092 2093 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

21742

Альбом Электричество (неплохой альбом, кстати) для меня стоит как-то особняком из-за соответствующего, более музыкально окрашенного, что ли, исполнения, отличного от акустического блеяния, прошу пардона.  Песни "Мне Было Бы Легче Петь" и особенно "Мой Друг Музыкант" не вызывают отторжения музыкально. Но тексты... Трудно мне это понять, так уж сложилось.
Даже тексты Кино, тоже далекие, ИМХО, от высокой поэзии :)), гораздо для меня ближе.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

у меня дюд очень его не любил, но пробило на Русского Бродягу - он сам себе удивлялся мол как же так. Может его и попробовать? Но мне как любителю сложно советовать. привёз ему Пятницкую, пока не спрашивал - по мне так тоже супер и должен даже нелюбителям понравиться

по теме - Scott Walker - Scott 2  

Eagles 72

Ух, ты, Макс! Неужели лед тронулся? Вот с этого места поподробнее!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

цена 49 р за лицензию, так что все очень прозаично
и еще все Вы в один голос: и ты и Сергей и Валера....
если денег не просят можно и попробовать

Ну так это понятно, в незнакомую воду всегда ступаешь одной ногой и осторожно. Никто же не требует с тебя биться на ибэе за хоффмановский Отель Калифорния!)) Вопрос в другом - И КАК ОНО????

бест оф слушанный мельком был зануден
этот вполне, причем я криденсом подготовлен, но кридэнс лучше

21747

Почему то думаю, что должно понравиться. Возможно, не сразу. Прекрасные певцы (какое многоголосье), инструменталисты, мелодисты. Столько достоинств дорогого стоит, не правда ли?
Обязательно послушай Десперадо! Да что там, у них так мало номерных, все они заслуживают внимания.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Сейчас слушаю Patricia Barber - The Cole Porter Mix. Очень ее полюбляю

/этот вполне, причем я криденсом подготовлен, но кридэнс лучше

Прям Большой Лебовски!))))) Валера прав, к Иглс надо прийти. Я полностью пришел спустя 20 с лишним лет после первого знакомства!))
Страницы: Пред. 1 ... 2089 2090 2091 2092 2093 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)