Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2091 2092 2093 2094 2095 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
подобная ситуация сложилась и с зальником Супертрэмп
а у меня такое с концертником CARCASS
произошло, хотя видеокассету я тогда покупал из-за HYPOCRISY

21763

Макс, если попадется альбом Иглз, Hell Freezes Over'94 (реюнион-сборник с тремя, по-моему, новыми песнями), обрати внимание на акустическую версию Отеля Калифорния. Блеск!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 21762 - оба отличных концертника ИМХО. Кстати Супертрэмп одна из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ европейских групп, любовь к которой у меня не померкла, а скорее даже наоборот. Может быть потому что они вовремя перебрались в Америку и начиная с середины 70-х плавно переползли из прога в софт-рок??? Песни вроде Give a little bit (не говоря уже о 1979-м!!!) уже чистый Made in USA по мелодике и гармониям.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
если денег не просят можно и попробовать

Нельзя же быть настолько алчным. )

Случай из жизни.
С месяц назад заехал к одному старому ммм... очень хорошему знакомому, скажем так.
Когда-то, когда были с ним совершенно свободными от всяких обязательств перед кем бы-то ни было, и абсолютно необременёнными житейскими заботами, ночи напролёт слушали музыку, пили портвейн ), вели светские беседы на разные темы, но в основном, конечно, о музыке, не пропускали ни один стоящий концерт, короче: наслаждались жизнью...
Дык вот. Заехал к нему буквально на часок, т.к. у него был цейтнот и мне надо было успеть, как обычно, в пару мест. Завёз ему полтора деятка пластинок которые брал у него послушать на недельку, лет 5 назад... Привёз и свои диски c интересной, с моей точки зрения, музыкой, для просвещения. Поужинали, попили кофе, обменялись абсолютно незначащими ни для него, ни для меня новостями. О музыке ни слова. Напоследку мне и говорит:
- Если хочешь забирай мои диски, если, что-то надо будет - возьму послушать...
Немая сцена.  
- Валер, это как? - спрашиваю осторожно, как у человека, у которого "не все дома".
Продолжает, слегка покраснев и потупив взор:
- Один хрен не ставил ничего года два..., забирай...
Пошли к нему в кладовку, оказывается диски у него теперь ТАМ, дабы не захламлять жизненно-важное пространство (хорошая трёхкомнатная квартира у него). В этот момент мне захотелось Ленку просто убить (жена его) и убил бы, если бы перед этим она меня не накормила салатиком и обалденными котлетками. К тому-же мать двоих детей...
Дисков у него тысячи две-три, примерно треть - фирма, остальные - лицензия, пиратки, болванки. Несколько дисков оказались даже не распечатанными! Выбрал всего штук 50: в основном джаз и классику.

А ведь денег не просил и багажник в машине был пустой... )

p.s. Тогда ещё вспомнил Дмитрия (Дмитрий Дмитрий) и стало немного не по себе... ) Проскочила лихорадочная мысль: - Нет..., нет... Только не это... Меня не постигнет сия участь!

Слушаю:
Parallel or 90 Degrees - Unbranded - Music from the e.e.c. surplus - 00
Слушаю и чувствую, что слушаю этот альбом в первый и наверное, в последний раз...
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что музыка и мастерство исполнения на высочайшем уровне. Любителям прогрессива понравится несомненно.

ARCANUS TENEBRAE 2009 Summa Essentia Obscura
одинокий злой грек

На 766

Картина столь же знакомая, сколь и печальная.

Один мой друг, будучи у нас в гостях, завел рассуждения на тему, что хорошо бы мол и мне купить себе настоящую аппаратуру, вернуться так сказать на меломанскую стезю.  Эти рассуждения были прерваны его женой : если ты весь этот хлам притащищь - я тебя вместе с ним из дому выставлю. :))

По теме
Bryan Ferry 1976-  Let's stick together  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Если мне начинают на что-нибудь такое намекать
(выкинуть хромовые кассеты , которые я уж 10 лет как не слушаю) мои редкие волосы встают дыбом си я начинаю шипеть....

Да что у вас за жены-то какие ,а ? Хозяин кто в доме всегда быть должен ? МУЖЧИНА !!!!Распустили баб паньмашь,а потом ещё и жалуются

770

Я ж не про себя. С моей, слава Бобу, проблем нет в этом плане (тьфу, тьфу, тьфу). Можно было и привыкнуть - когда мы познакомились все мое имущество состояло из CD-плеера, двух усилителей, пары колонок и штук 50 компакт-дисков.  Весь остальной скарб легко умещался в полиэтиленовом пакете :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
когда мы познакомились все мое имущество состояло из CD-плеера, двух усилителей, пары колонок и штук 50 компакт-дисков

Цитата
Весь остальной скарб легко умещался в полиэтиленовом пакете
Зубная щётка, паста, станок для бритья, пачка сигарет "Прима", ложка, кружка, расческа.
Страницы: Пред. 1 ... 2091 2092 2093 2094 2095 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)