Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2090 2091 2092 2093 2094 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|я криденсом подготовлен, но кридэнс лучше

Это, думаю, общее мнение: для восприятия колючий, хриплый, какой-то свой Фогерти ближе рафинированного, излишне безукоризненного пения Иглз.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

хороший диск
пока запомнились 1 и 9 песни

Немножко кино-классики по теме разговора. Думаю все помнят, что главный герой фильма был фэном Криденс:))))

http://www.youtube.com/watch?v=h-vwPuiILBc
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|пока запомнились 1 и 9 песни

Первая песня, Take It Easy - это наше все!  

Как это к Иглз надо прийти,всё слышно сразу!
Нечего и приходить-СЛУШАТЬ ПОДРЯД ВСЕ АЛЬБОМЫ !

ps

Приход должен быть ! Смоляков аккуратнее )))

Да я ее и раньше знал, но кто поет не волновало
Главное было чтоб Хотел был на дискотеке и еще что-то длинное от Юраи Хип

Для тех, кто не понял, о чем я поясню - Иглз мне нравились всегда, еще в школе разумеется были на одной стороне кассеты Грейтест Хитс 72-75, на другой Отель (как у всех). Все их номерные я слышал по сто раз за эти годы и они разумеется нравились, но получить АБСОЛЮТНЫЙ кайф от их музыки смог только недавно.  

Фогерти я люблю. Но таксист прав по-любому :))

песня Аквариума по ссылке неплоха. Но вокал (((
Попробую Электичество и Бродягу  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

/Главное было чтоб Хотел был на дискотеке

А ты сейчас переслушай весь альбом со второй песни. Отель ясное дело, что в этой жизни никто уже без содрогания слушать не сможет, но там весь остальной не зае****й альбом просто фантастика.

21759

А у меня любовь к Иглз складывалась следующим образом: все номерные (во главе с Hotel California'76, а как же иначе?) в свое время были прослушаны, оценены на "хорошо". Но тут попался двойной зальный Live, по-моему, 1980г. Весь талант Фрея-Хенли и Ко. раскрылся на нем в своей красе: развернутые партии, проигрыши, атмосфера зала. Кайф, одним словом. После этого Орлы в числе любимцев, и надолго. И отношение к номерным альбомам стало сразу другим. Кстати, подобная ситуация сложилась и с зальником Супертрэмп, Paris'80. До него я как-то не был поклонником этой группы.
Страницы: Пред. 1 ... 2090 2091 2092 2093 2094 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)