Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2277 2278 2279 2280 2281 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Sergei  пишет:
вот и я думаю - зачем это вам? не читая-то

читал я её ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД :D  вдумайтесь в 10 лет назад,10 лет назад,10 лет назад! :D  :D  :D
просто удивился,что оказывается есть люди,открывшие Перумова для себя недавно :D  О,Господи и мне такое говорят ЭТИ людщи  :D  :D  :D

:D  :D  :D

:D  :D  :D

Для Всех МУЖЧИН форума

Лучше говорить о живописи,в ней так много оттенков,Sergei,Вы не находите ? Вам что ближе в акварели ? Вы чувствуете её плавность и округлость линий,перетекающие цвета,прозрачность,вам близки её тёплые оттенки светотень,бархат складок ? Вы можете описать музыку и живопись языком чувств,без банального пересказа сюжета и того что вам понравилось.
Изменено: Сергей Лебедев - 27-05-2010 21:42:56

Время прочтения имеет значение?
ты очешь сказать, что 10 лет назад был в детском саду?

о живописи ничего сказать не могу

поразил когда-то натюрморт Моне или Мане
цветок в стакане (вазе) вода была живой....

Читал Жажда жизни про Ван Гога - стал лучше относится к импрессионистам

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты очешь сказать, что 10 лет назад был в детском саду?

Просто мне кажется,что Sergei лет 30,а Маше 25-уж очень они мне напоминают меня самого в 30-ник :oops:
Такая же уверенность,абсолютная при чём.Прям как я,когда про Америку :D  :D

Клод Монэ.Талантище,гениальный!
Изменено: Сергей Лебедев - 27-05-2010 21:51:22

LYNYRD SKYNYRD 1973 Pronounced Leh-Nerd Skin-Nerd

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Лучше говорить о живописи,в ней так много оттенков,Sergei,Вы не находите ?
мне гораздо ближе поэзия...

а живопись я люблю рассмратривать в эрмитаже, третьяковке, лувре, бельведере, гегенварте и пр.\

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вам что ближе в акварели ?
мне пофиг техника - хоть из пшена  :D  главное, чтобы красиво было..

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вы можете описать музыку и живопись языком чувств,без банального пересказа сюжета и того что вам понравилось.
могу, но зачем? я люблю делать (в данном случае - смотреть или слушать), чем болтать об этом - все равно никогда нельзя расказать так, чтобы невидивший (неслышавший) смог представить как это на самом деле..

вот вы, например, не можете даже передать красоту той музыки, которую вы слушаете, хотя набили тут тысячи постов  ;)  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Просто мне кажется,что Sergei лет 30,а Маше 25-уж очень они мне напоминают меня самого в 30-ник  
Такая же уверенность,абсолютная при чём.Прям как я,когда про Америку    
а я, глядя, на Лебедва думаю, что приложу все силы, чтобы в 70 лет не быть таким же  :D  :D
вот такая у меня уверенность  ;)

Цитата
Sergei  пишет:
а живопись я люблю рассмратривать в эрмитаже, третьяковке, лувре, бельведере, гегенварте и пр.\

Неважно,важно на что Вы обращаете внимание,на детали,сюжет,прорисовку и т.д

Цитата
Sergei  пишет:
мне пофиг техника - хоть из пшенаглавное, чтобы красиво было..
Хм,это ВАЖНО

Цитата
Sergei  пишет:
все равно никогда нельзя расказать так, чтобы невидивший (неслышавший) смог представить как это на самом деле..
Я могу представить состояние человека,писавшего эти строки сейчас-например Вы сейчас спокойны и это так,а пять минут назад вас взяла досада.

Цитата
Sergei  пишет:
вот вы, например, не можете даже передать красоту той музыки, которую вы слушаете, хотя набили тут тысячи постов
Ну отчего ж,просто Вы не всё читаете,да и я не всегда о музыке пишу,вот антипод журнальной ветке сейчас завёл,например.
Страницы: Пред. 1 ... 2277 2278 2279 2280 2281 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)