Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2279 2280 2281 2282 2283 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
LYNYRD SKYNYRD 1974 Second Helping

Отличный диск и главный гимн всего саузерн рока (я думаю все поняли, про какую я песню) :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не дрожи - шкурка останется на месте!!!

А я пока и не планировал от нее избавляться. Это ж не какого-то кота ободрать :D

По теме

Marillion - The best of both worlds
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Eric Clapton "Back Home", 2005 (CD Reprise Rec.)

Многие хаят последние альбомы Клэптона, дескать, опопсел мэтр. По мне, это хорошие, крепкие работы. Добротно сыгранные, аранжированные, спетые. А как же иначе. Конечно, это не Ocean Bouleward'74. Это просто другая музыка.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Eric Clapton "Back Home", 2005 (CD Reprise Rec.)

Многие хаят последние альбомы Клэптона, дескать, опопсел мэтр. По мне, это хорошие, крепкие работы. Добротно сыгранные, аранжированные, спетые.

У меня есть. Не шедевр, но вполне приличная пластинка.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
У меня есть. Не шедевр, но вполне приличная пластинка.

Шедевры (если альбомы Эрика можно назвать таковыми), закончились в 70-е гг. А выпускать просто приличные альбомы на склоне 40-летней карьеры, это уже неплохо.

LYNYRD SKYNYRD 1976 Gimme Back My Bullets
хорошо, но иногда слишком мяукают

А мне вот "Океанский бульвар" чёт не как не прокатывает, впрочем как и "медленная рука". Кокаин канешь песня хорошая, но опять же не его, да и в исполнении автора она мне больше нравится

Цитата
             wefo пишет:
А мне вот "Океанский бульвар" чёт не как не прокатывает, впрочем как и "медленная рука". Кокаин канешь песня хорошая, но опять же не его, да и в исполнении автора она мне больше нравится

А у меня как раз эти два альбомы наиболее любимые. Так сложилось.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
А я не понимаю, из-за чего ТЕПЕРЬ то конфликт? Из-за блэка опять? Или из-за фэнтэзи?

На самом деле никакого конфликта нет,есть просто противостояние сторон,а точнее вкусов и восприятия,а также ну диаметрально разное понимание,вот поэтому Перумов(продающийся на уличных развалах километровой длины)-для кого то ''выдающийся'',а для меня просто чтиво,поэтому Мутилясьон для кого то верх в жанре,а по мне так ............вот поэтому,барабанщики-физкультурники считаются виртуозами и чем громче и быстрее они стучат-тем более профессиональными и классными  они видимо считаются.А получается просто,нужна зацепка,хоть про Фэнтези,хоть про
что,а там Serg может и блезднуть познаниями,немного так поопустить меня (как ему кажется,конечно)шпильку вставиь.
Но Серж,ё-моё,ты ж знаешь что сырые подвалы Норвегии и Дании и всех стран Бенилюкса  :D я никогда не променяю на свободу равнин и зелёных лугов ;) Я даже виски или бурбон в любом случае предпочту пивоварням Хьёрварда :)
Ты как из Дальних Миров право слово ;) Но конечно иногда приятно беседовать,вот так,неспешно в тени разговоров о коллайдере ;)  А про Акустику,да что акустика и усилители,я не скован ни работой ни временем ни желаниями,это моё хобби,подбирать,прослушивать,ставить системы,экспериментировать,тем более,что это так бывает увлекательно.А в живописи,Серж,есть один момент,постарайся выделить главное,то,что автор хотел преподнести как основной обьект,всё остальное лишь фон.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:
LYNYRD SKYNYRD 1974 Second Helping

Отличный диск и главный гимн всего саузерн рока (я думаю все поняли, про какую я песню)  

А то ! :D Держу пари,что Максу понравилась больше прочих именно она!
Изменено: Сергей Лебедев - 28-05-2010 11:19:07
Страницы: Пред. 1 ... 2279 2280 2281 2282 2283 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)