Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2596 2597 2598 2599 2600 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

David Gilmour 1978
1.jpeg (175.56 КБ)

Manowar1987
Fighting the World

Aditum nocendi perfido praestat fides

Manowar1988
Kings of Metal

что, Семен, на пафосссс и кожаные труселя на мускулистых хлопцах потянуло? :)

Цитата
просто Моргот пишет:
на пафосссс и кожаные труселя на мускулистых хлопцах потянуло?
:o  :o  :D  :o Вот што швейцария делает с людьми! Свободная страна паньмашь! Я чуть со стула не слетел от такой заявки :) Нет. На самом деле запустил новый ЦАП. Настоящая бомба похоже, но надо прогреть. На этих как бы качках это можно сделать "на ура" .
Посему
Manowar
The Triumph of Steel

Потом отдохну. В планах

А я вот не сегодня, а вчера (в честь праздничка-то :)) смотрела и слушала концерт Вилли нашего Русселя, ака Мейнаха, атца фетишной группы Мутилясьон, в его новом проекте Hell Militia. Который (проект) наш неутомимый атец, кажется, тоже уже успел закопать. Не складывается у Вилли с современностью, он весь остался в середине девяностых :). Я, вообще-то, бывая в командировках, часто слушаю либо этот концерт, 2008 г. в нашем клубе План Б (блин, до сих пор не могу себе простить, что в 2008 г. я этот концерт просто тупо и бездарно прохлопала, а ведь могла бы и лично сходить, а не заценивать теперь по записи). Либо еще прежний Мутилясьон, одно из последних публичных выступлений под этой вывеской в 2003 г. У меня оба этих концерта есть на флешке, я их всегда с собой вожу, чтобы выходить из рабочего ступора в командировке :). Вчера вот тоже работы было дофига, настроение кислое, праздника никакого - пришла домой и поставила Hell Militia :). В очередной раз удивилась необыкновенным талантам Мейнаха создавать убедительную атмосферу полного распада сознания... Вообще-то, раньше я частенько вспоминала эти концерты, и уже про это писала. Но давно это было... И каждый раз меня это заново удивляет. Вначале мозг вообще сопротивляется попыткам это слушать :), все разваливается на бессистемные злые куски. А потом, пообвыкнувшись, ну и от безысходности - все равно ж я это слушаю, и мозг заставляю не отключаться :) - серое вещество начинает кипеть, скрипеть и постепенненько так, потихонечку интегрировать происходящее. Через пять минут это полно смысла, через десять оторваться невозможно, по окончании сеанса пития "чашки яда со сливками" наступает приятное прояснение и какое-то эмоциональное просветление. Каждый раз я удивляюсь, каким образом эта жуткая диссонансная чернуха так интересно действует - но она все равно так действует, исправно и безотказно :). Занятная вещь.

Цитата
просто Моргот пишет:
Не складывается у Вилли с современностью, он весь остался в середине девяностых
хехе, на герыче то творческое долголетие редко бывает, как и вообще долголетие :) Или значит летать на обычной скорости лет 70-80 или в мегатурборежиме - но пару лет. Каждому свое :)
Цитата
просто Моргот пишет:
все разваливается на бессистемные злые куски. А потом, пообвыкнувшись, ну и от безысходности - все равно ж я это слушаю, и мозг заставляю не отключаться smile:) - серое вещество начинает кипеть, скрипеть и постепенненько так, потихонечку интегрировать происходящее. Через пять минут это полно смысла, через десять оторваться невозможно, по окончании сеанса пития "чашки яда со сливками" наступает приятное прояснение и какое-то эмоциональное просветление
ну так ить и металл не все с первого раза слушать начинают. Адаптация сознания. А этот твой мутулясьен это и не металл и не музыка.Это транс. Но как способ отдохнуть ничем не хуже других. На самом деле ты  его любишь за то, что у тебя в этот момент мозг ни о чем не думает. Люди, особенно европейские не думать не умеют. Вот попроси кого чтоб хотя бы минуту мысли никакой в голове не было - не выйдет :) (тут мы не разбираемся у кого они умные у кого - нет, они просто есть и все). Ну кто-то йогой занимается, ты французских шаманов слушаешь. Ничем не хуже других способов отключить сознание. Ну то есть хуже конечно,но уж что есть..
Изменено: nameless - 09-03-2012 22:22:22

Цитата
nameless пишет:
Адаптация сознания. А этот твой мутулясьен это и не металл и не музыка.Это транс. Но как способ отдохнуть ничем не хуже других. На самом деле ты его любишь за то, что у тебя в этот момент мозг ни о чем не думает.
да я, в общем, никогда и не спорила с таким утверждением :). Мало того - сама это часто раньше озвучивала, ну, еще до эпохи "наступления сатанизма на форуме хайфай.ру" и протестного движения, сопровождавшегося различными телодвижениями и торжественными  исходами группы товарищей :). После маршей протеста у меня чо-то поубавилось желания делиться с окружающими своими мыслями по поводу экстремального металла. нунафиг, такие нервные и вздорные типажи попадаются :).

А вообще про транс интересно именно то, что это - чернуха. Ну реальная чернуха, из разряда "иаду мне, иаду". Но после нее становится как-то легче. Странно - но факт :). Эра сатанизма, панимаишь... (смайлик в чорных очках, противогазе и с автоматом)

Северная музыка. Последнее время нравится их творчество.
10032012430.jpg (356.28 КБ)
10032012429.jpg (433.2 КБ)

Queen 1984 "The Works"
1.jpeg (42.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2596 2597 2598 2599 2600 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)