Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2597 2598 2599 2600 2601 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Queen 1984 "The Works"
1.jpeg (42.5 КБ)

Iron Maiden1988
Seventh Son of a Seventh Son

Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
" и протестного движения, сопровождавшегося различными телодвижениями и торжественными исходами группы товарищей
ну теперь, по мере приближения к Апокалипсису с ним практически покончено :)
Цитата
просто Моргот пишет:
Но после нее становится как-то легче. Странно - но факт
на самом деле хорошо объясняется, только наверное правильно будет сделать это при случае и имеющемся интересе в профильной теме.

Впечатлен романсом Валерия Гаврилина "Простите меня" в исполнении Милы Шкиртиль.
Запись сделана в церкви св. Екатерины, Санкт-Петербург (2007 год).
Далеко не все у Гаврилина мне нравится (хотя дочка и ходит в муз. школу его имени), но вот данное произведение зацепило...

Slayer1988
South of Heaven

Послушал я и подумалось: в мире сегодня 3 триллиона коллективов, играющих тяжелую музыку. Они выпустили за последние 2-3 года триллион альбомов :) Блин и найти бы хоть пяток, кто мог сравнится с этим!
Изменено: nameless - 12-03-2012 09:56:43

Цитата
nameless пишет:
Iron Maiden1988

Мой любимый Майден Дикенсоновского периода. Первые два с Полом ДиАнно - не в счёт.

Цитата
nameless пишет:
Блин и найти бы хоть пяток, кто мог сравнится с этим!

Я вас, ребята-металлисты, не пойму: то вы пишете, что тяжмет на подъёме, то - подобные откровения.  :)

Цитата
6200 пишет:
то вы пишете, что тяжмет на подъёме, то - подобные откровения
Мне очень нравится многое из того что делается сейчас, особенно последние 7-8 лет, различные находки в постблэке и т.д. особенно по сравнению с остальными музыкальными стилями, которые, в основном, попросту приказали долго жить :) Но такой уровень мастерства и новизны, который показали Слэйер в 1988 встречается ну очень редко. Собсно и тогда тоже так было. Просто сейчас ну только безрукий металл не играет, а талантливых людей больше в абсолютном выражении не стало. Днями перебирал тяжелые диски на ибее чтоб прикупить, ну столько порожняка, мрак..

Crionics 2009
n.o.i.r

Как с родными повидался  :)
CaressofSteel.jpg (48.34 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2597 2598 2599 2600 2601 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)