Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2598 2599 2600 2601 2602 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

У меня сегодня день Теда Ньюджента.
прослушал первые четыре и шестой альбом подряд
tn.jpg (46.96 КБ)
free.jpg (71.53 КБ)
cat.jpg (80.35 КБ)
week.jpg (148.84 КБ)
Scream-Dream.jpg (97.77 КБ)

Robin Trower 1974 "Bridge Of Sighs"
1.jpeg (38.49 КБ)

Sweet Smoke 1970 "Just A Poke"
1.jpeg (127.43 КБ)

Kreator1989
Extreme Aggression
Aditum nocendi perfido praestat fides

Primus - Green Naugahyde 2011

Immortal, когда они ещё были true
15032012433.jpg (250.05 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Иммортал никогда не были тру :). Хотя это не мешает их послушивать, время от времени :). Последнее время - все реже. Но на концерте в клубе Тень в 2010 я была, все же интересно было поглядеть на них живьем. Что характерно - они действительно могут отыграть больше часа в очень живеньком темпе, без перекуров и лажи. Как и Сатирикон. Как минимум за это - респект. А трушность им ни к чему, по этому делу другие специалисты имеются :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Иммортал никогда не были тру  . Хотя это не мешает их послушивать, время от времени  . Последнее время - все реже. Но на концерте в клубе Тень в 2010 я была, все же интересно было поглядеть на них живьем. Что характерно - они действительно могут отыграть больше часа в очень живеньком темпе, без перекуров и лажи. Как и Сатирикон. Как минимум за это - респект. А трушность им ни к чему, по этому делу другие специалисты имеются  
Я не такой специалист по стилям, идеологически они конечно под true не попадают. Просто этот альбом был записан до их экспериментов с трэшем (At the Heart of Winter) и даже хэви (Sons of Northern Darkness). На самом деле, люблю послушать разные периоды группы, а Сатирикон и Иммортал одни из любимых. Было бы наверно скучно, если бы блэк-метал ограничился только сырым и грязным звуком, сатанизмом и не получил дальнейшего развития переплетаясь с другими стилями, хотя альбомы того периода частенько ставлю в проигрыватель.
Изменено: Vladimir K* - 15-03-2012 19:37:46

Цитата
просто Моргот пишет:
Иммортал никогда не были тру

достойное заявление, практически аналогичное : кроме корней нет музыки....

и это про один из самых известных (заслуженно) дисков в блэке.....

вы бы, Смоляков, удосужились дочитать коментируемый пост до конца )))
Страницы: Пред. 1 ... 2598 2599 2600 2601 2602 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)