Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А что хорошего _мне_ сделали твои кассетчики с Горбушки?:)
А я и не говорил, что кассетчики с Горбушки должны были что-то хорошее тебе делать. Я говорил лишь только о себе, и что как раз именно ОНИ меня выручали с записями, а не твой мифический Дима Орёл.

Цитата
Ибо на тему Саббата тебе как-будто крышу срывает, прости уж:(
Скорее, крышу срывает ТЕБЕ, ибо я просто выразил своё мнение по поводу хуёвого звучания "Борн Эгейн" на кэстловском переиздании. А ты мне тут нагнал телег про аппаратуру, отстойность формата "аудиокассета", шваль с Горбушки с "калом за сотку", Диму Орла, ушедшего в бизнес, и ДЕНЬГИ, за которые ты, наверное, этого орла и уважаешь, ибо не будь у него ДЕНЕГ, был бы он для тебя такой же швалью с говном за двести.

Цитата
Просто самый дорогой бумбокс и муз. центр никогда не зазвучит даже на уровне грамотно подобранного средненького (а то и начального уровня!) комплекта Hi-Fi (знаю по собственному опыту из 90-х:)).
Для тебя может и не зазвучит. А я вот, например, очень жалею, что в 90-е не купил себе муз. центр Техникс ещё того, домиллениумного уровня.
У каждого свои предпочтения в звуке. Тебе важна супердетальность в звуке, поэтому ты и говоришь о комплектах хай-фай. Для меня на первом месте - комфортное звучание. И желательно - без грёбаной детальности! Я люблю исключительно слитный звук, как на старых магнитолах Шарп середины 80-х. Для меня это образец высшего качества, к большому сожалению не достижимый с современными цифровыми форматами и аппаратурой. Возможно, такой звук сейчас и можно найти где-нибудь в хай-энде, но искать нужно будет ОЧЕНЬ долго и стоить будет килобаксы.

8401
Цитата
Возможно, такой звук сейчас и можно найти где-нибудь в хай-энде, но искать нужно будет ОЧЕНЬ долго и стоить будет килобаксы.
Не, мода на звук оч. сильно поменялась, только винтаж поможет.

Цитата
Не, мода на звук оч. сильно поменялась, только винтаж поможет
Я с этим полностью согласен. Только вот как свою брезгливость к б\у побороть, не знаю. А так бы с удовольствием взял бы даже наши Кливеры(Корветы) с усилом Бриг. Выдающийся звук, который сейчас, по-моему, вообще уже ни за какие деньги не найдёшь. Уж совсем крутой хай-энд я не слышал. Не знаю, выпускается ли сейчас что-либо подобное по качеству...

Цитата
Скорее, крышу срывает ТЕБЕ, ибо я просто выразил своё мнение по поводу хуёвого звучания "Борн Эгейн" на кэстловском переиздании. А ты мне тут нагнал телег про аппаратуру,

Угу. Вот уже и хамство пошло. Позволю лишь напомнить, что ты так и не назвал ЛУЧШЕГО издания "Борн эгейн". Кассеты из юности - не в счет. А про аппаратуру я тебе говорил не в привязке к деньгам, а в привязке к звуку. Проще говоря, один и тот же диск на всех комплектах будет звучать по разному. Но правильнее - явно не на муз. центре.

Цитата
отстойность формата "аудиокассета",

Ты меня путаешь с Антоном. Хотя кассеты я, слава Богу, давно не слушаю:)

Цитата
Для меня на первом месте - комфортное звучание.

Для меня, как ни странно, тоже. Хотя я не люблю, когда система врет. И детальность, в отрыве от общего муз. "полотна", тут совсем ни при чем.

Насчет Орла - даже говорить ничего не буду. Мне действительно приятнее его общество, чем общество всяких опустившихся алканавтов. Только, опять же, не из-за денег.

8403
Цитата
взял бы даже наши Кливеры(Корветы) с усилом Бриг.
Во, во, под БС в самый раз, и винил еще для завершенности образа...
Цитата
Уж совсем крутой хай-энд я не слышал. Не знаю, выпускается ли сейчас что-либо подобное по качеству...
Раз в году в Москве проводится международное Хи-Фи Шоу, сходи посмотришь.

Raymond Lewenthal, Piano Music Of ALKAN, RCA Victor, stereo, 1965, ну прям как живой, блин...

Цитата
Кассеты из юности - не в счет.
Почему не в счёт? Именно на них я впервые услышал этот альбом Саббата и мне он понравился. Если бы это была говёная запись, вряд ли бы это произошло.

Цитата
Но правильнее - явно не на муз. центре.
На моём Техниксе очень круто звучат современные записи и правильные ремастеринги старых. Я даже свой прошлый хай-фай комплект продал к ебеням, потому что он просрал Техниксу вчистую. Надоело мне шипящие ВЧ на хай-фае выслушивать.

Цитата
Угу. Вот уже и хамство пошло.
Это не хамство, а вполне адекватная реакция на твои высказывания.

Цитата
Мне действительно приятнее его общество, чем общество всяких опустившихся алканавтов.
С чего ты взял, что на Горбе одни алканавты были? Вообще, к чему этот разговор про какого-то грёбаного Орла в связке с продавцами с Горбы? Эти продавцы записывали нужную мне музыку. Собственно, это всё, что мне было от них нужно. При чём тут алканавты какие-то?

Цитата
Хотя кассеты я, слава Богу, давно не слушаю:)
Тебя опять не в ту степь клонит. Я не говорю, что надо слушать кассеты. Я их сам уже давно не слушаю и избавился ото всей коллекции кассет. Речь шла только о том, что "Борн..." звучал на кассете лучше. Только и всего.

Цитата
Во, во, под БС в самый раз, и винил еще для завершенности образа...
Слушал у своего знакомого старый БС(причём не фирмА, а какая-то левая лицензия) на комплекте Кливер 35АС - усилок Вега - CD Pioneer. ОХУИТЕЛЬНО! Вот такого качества звук мне ни разу не попадался в салонах.

Цитата
Раз в году в Москве проводится международное Хи-Фи Шоу, сходи посмотришь.
Да уже, наверное, никуда не пойду. Второй раз в это говно вступать не хочется.

8407
Цитата
Второй раз в это говно вступать не хочется.
Оч. правильная мысль!

Sarah Waughan & The Jimmy Rowles Quintet, Mainsream, 1974, Сары всякие нужны, важны...

PF, Dark Side, EMI, 1973, тест для аппаратуры, давно не слушал...
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)