| Цитата |
|---|
А что хорошего _мне_ сделали твои кассетчики с Горбушки? |
А я и не говорил, что кассетчики с Горбушки должны были что-то хорошее тебе делать. Я говорил лишь только о себе, и что как раз именно ОНИ меня выручали с записями, а не твой мифический Дима Орёл.
| Цитата |
|---|
| Ибо на тему Саббата тебе как-будто крышу срывает, прости уж:( |
Скорее, крышу срывает ТЕБЕ, ибо я просто выразил своё мнение по поводу хуёвого звучания "Борн Эгейн" на кэстловском переиздании. А ты мне тут нагнал телег про аппаратуру, отстойность формата "аудиокассета", шваль с Горбушки с "калом за сотку", Диму Орла, ушедшего в бизнес, и ДЕНЬГИ, за которые ты, наверное, этого орла и уважаешь, ибо не будь у него ДЕНЕГ, был бы он для тебя такой же швалью с говном за двести.
| Цитата |
|---|
| Просто самый дорогой бумбокс и муз. центр никогда не зазвучит даже на уровне грамотно подобранного средненького (а то и начального уровня!) комплекта Hi-Fi (знаю по собственному опыту из 90-х:)). |
Для тебя может и не зазвучит. А я вот, например, очень жалею, что в 90-е не купил себе муз. центр Техникс ещё того, домиллениумного уровня.
У каждого свои предпочтения в звуке. Тебе важна супердетальность в звуке, поэтому ты и говоришь о комплектах хай-фай. Для меня на первом месте - комфортное звучание. И желательно - без грёбаной детальности! Я люблю исключительно слитный звук, как на старых магнитолах Шарп середины 80-х. Для меня это образец высшего качества, к большому сожалению не достижимый с современными цифровыми форматами и аппаратурой. Возможно, такой звук сейчас и можно найти где-нибудь в хай-энде, но искать нужно будет ОЧЕНЬ долго и стоить будет килобаксы.