Извините мои 5 копеек, но в эпоху винтажа "линеек", "позиционирования" и "целевого клиента" слава богу не существовало :)Да и чуть позднее когда, появились модельки старше и младше (с конца 60-х) младшие не сильно уступали, просто мощи поменьше или функционал. Найти среди европейских аппаратов до начала 70-х откровенно плохо звучащий - надо сильно постараться. Хотя и немцы и англичане некоторые делались ну просто ногами
Но из таких деталей, что на это начхать, когда их включаешь. Конечно что-то неплохо, а что-то (причем есть малоизвестные конторы, их изделия за копейки вообще уходят) по настоящему шедевр, напичканные лучшими Муллардами, Рое и ТСС. Сегодня деталей, сопоставимых по качеству просто не выпускается. То есть вообще. Даже для активных балалаек по сотке за пару 
Современная верхняя лампа - бесстыжий развод по определению, ну если только не NOS детали ставят, а это сильная редкость:)
Звиади, это издержки жанра, я стараюсь не обращать внимания
До определенного предела, конечно. Уверен, что ребята из Нордор - такие же христиане, как и я
(в Греции других людей просто нет почти, не поймут
)
Современная верхняя лампа - бесстыжий развод по определению, ну если только не NOS детали ставят, а это сильная редкость:)
| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: Учитывая твою нелюбовь к сатанизму, могу сразу сказать, что Нордор - не исключение |
Изменено: - 01-03-2011 19:41:00
Aditum nocendi perfido praestat fides