Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Извините мои 5 копеек, но в эпоху винтажа "линеек", "позиционирования" и "целевого клиента" слава богу не существовало :)Да и чуть позднее когда, появились модельки старше и младше (с конца 60-х) младшие не сильно уступали, просто мощи поменьше или функционал. Найти среди европейских аппаратов до начала 70-х откровенно плохо звучащий - надо сильно постараться. Хотя и немцы и англичане некоторые делались ну просто ногами :) Но из таких деталей, что на это начхать, когда их включаешь. Конечно что-то неплохо, а что-то (причем есть малоизвестные конторы, их изделия за копейки вообще уходят) по настоящему шедевр, напичканные лучшими Муллардами, Рое и ТСС. Сегодня деталей, сопоставимых по качеству просто не выпускается. То есть вообще. Даже для активных балалаек по сотке за пару :)
Современная верхняя лампа - бесстыжий развод по определению, ну если только не NOS детали ставят, а это сильная редкость:)
Цитата
Звиади  пишет:
Учитывая твою нелюбовь к сатанизму, могу сразу сказать, что Нордор - не исключение
Звиади, это издержки жанра, я стараюсь не обращать внимания :) До определенного предела, конечно. Уверен, что ребята из Нордор - такие же христиане, как и я  :D  (в Греции других людей просто нет почти, не поймут :))
Изменено: Semion Gtower - 01-03-2011 19:41:00
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Максим Смоляков пишет:
DESTRUCTION 1992 Best Of
Понимаю и безумно люблю Release from Agony 87г Потом состав поплыл, вокалист любимый ушел и пошла шняга. "Снесенная Крыша" 90г может похвастать только парой песен к сожалению на весь альбом :) Дальше вообще беда какая-то.

да я вообще не их поклонник, но бест оф за 10 еврейских енотов - это можно себе позволить....
я больше за Креатор -весь и содом Better Off Dead и Agent Orange

а по пути на баскуетбол и обратно слушал презираемый Звиади
STATIC-X 2009 Cult Of Static
не самый лучший у них альбом, но пусть будет, кстати надо купить недостающий дебютник,
а сейчас на сон грядущий DYLAN BOB 2006 Modern Times
но это уже совсем офтоп!

Цитата
Semion Gtower пишет:
Сегодня деталей, сопоставимых по качеству просто не выпускается.

Сегодня основной человек на любой фирме-производителе - маркетолог. Торгаш то бишь. Ему всё равно, чем торговать - семечками или автомобилями. Лишь бы впарить.

Цитата
Semion Gtower пишет:
До определенного предела, конечно

Нет предела совершенству.

Когда-то давно на заре своей металлической деятельности меня и каннибалы стремали своими обложками и текстами, я их из-за одних обложек покупать не хотел. А оказались нормальными дядьками, весьма вменяемыми и с чувством юмора.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Уверен, что ребята из Нордор - такие же христиане, как и я  (в Греции других людей просто нет почти, не поймут )

Наверняка знаю, что с роттингами ныне греческие оперные дивы не против спеть. Несмотря на название и сатанизм.
У меня тетя в Греции на ПМЖ. Сейчас им там всем не до сатанизма - это я тебе точно могу сказать.
Да и раньше их никто не преследовал. Они там достаточно давно культовые товарищи, как и две других команды.

Могу и тебе порекомендовать ранние альбомы Mortuary Drape. Это не греки, но стиль похож и издавались как и греки на Юнисаунде.
Обложки, правда, у них тебе вряд ли понравятся...
Изменено: Звиади - 02-03-2011 09:20:23
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
слушал презираемый Звиади
STATIC-X 2009 Cult Of Static

Звиади такой группы вообще никогда не слышал. Название только если... мельком где-то...

Цитата
Звиади  пишет:
Сегодня основной человек на любой фирме-производителе - маркетолог
детали стали упрощаться и удешевляться уже в конце 70-х. Ответ японскому демпингу.
Цитата
Звиади  пишет:
Сейчас им там всем не до сатанизма - это я тебе точно могу сказать.
у меня там тоже есть достаточно близко знакомые люди, я поэтому немного в курсе и менталитета и общей ситуации.
Цитата
Звиади  пишет:
Обложки, правда, у них тебе вряд ли понравятся...
я ж говорю - сильно не парюсь на эту тему. На стенки не вешаю как Слэйер в детстве (хотя было прикольно). И ТО! - есть нюансы. Очень сильно зависит все от того, как сам человек относится к тому или иному символу что в него вкладывает. Скажем, когда Троцкий украсил бойцов РККА на лбу звездой Бафомета - смысл был один. Когда наши деды кровью отвоевали для страны свободу на 46 лет к 45-му, смысл у красной звезды стал совсем другой. Символ - это только символ, сосуд. Наполняют его люди.
Изменено: Semion Gtower - 02-03-2011 09:42:59

Цитата
Semion Gtower пишет:
Бафомета

Это выдуманный персонаж.
Так же, как, например, все персонажи Некрономикона и сам Некрономикон.
Хоть обчитайся этими заклятьями и проклятьями - никого не вызовешь. Как не вызовешь по сказке "Кот в сапогах" самого кота.
Да и вообще по этой книге главный герой хороший человек был. Всех предостерегал, чтоб не совались куда не надо... поплатился за это своей жизнью и душой.

Ты вообще знаешь, что звезда символизирует 4 стихии и дух? При чем здесь Бафомет и прочий сатанизм? Этому символу больше 2500 лет. В те времена о дьяволе никто и не знал, его церковь придумала позже. А ушлые люди вписали его козлиную морду в перевернутую звезду.
Писец как инфернально...
Изменено: Звиади - 02-03-2011 10:05:44

Цитата
Semion Gtower пишет:
Когда наши деды кровью отвоевали для страны свободу на 46 лет к 45-му, смысл у красной звезды стал совсем другой

Я тя умоляю... вот не надо только вот этого...
Мой дед тоже воевал - мне теперь вообще только революционные песни слушать про Ленина или песни ВОВ?
Изменено: Звиади - 02-03-2011 09:54:32

Цитата
Звиади  пишет:
вот не надо только вот этого...
я тебе пример привел по перемене смысла символа :) ничего больше.

Цитата
Semion Gtower пишет:
тебе пример привел по перемене смысла символа  

Пазузу у шумеров был богом ветра. А теперь он вдруг стал одним из верховных демонов. Ни с того, ни с сего.
Историю пишут победители. Главная и наипервейшая задача победителей - очернить и опорочить всех идолов побежденных и стереть из памяти выживших любое упоминание. Христиане поступали точно так же.
Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)