Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

DESTRUCTION 1992 Best Of
вспоминаю , что было в Европе, когда в Америке уже вовсю бушевал дес  :D
кстати вспонил
BOLT THROWER 1989 Realm Of Chaos
не хуже заокеанских аналогов, а то и лучше

Цитата
Звиади  пишет:
Еще для Марии по дэт-металлу из Пиндостана и не только
спасибос, Звиади  :) . Попробую послушать. О результатах отчитаюсь. Иногда мне почти нравится дэт, вот я тут на днях целый "The Stench of Redemption" деисайдовский освоила. Хотя это все же редко бывает  :)

Я тебе недели две назад советовал итальяшек - Mortuary Drape, Goatfire и Black Flame.
Я так понял, что слушать их ты не стала?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
The Stench of Redemption

Следующий лучше. Злее и соляки к месту. Судя по двум услышанным мной трекам, 2011 совсем хороший должен быть...
Ну вот, не прошло и 20 лет, как десайдовцы научились делать длинные и интересные альбомы...
Хотя один хрен первые три альбома - самые интересные.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
DESTRUCTION

Вчера по радио толкали песенку с их нового альбома - ниче так... только до этого было полно плохих. У меня только первые 4, включая миньоны.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
BOLT THROWER

Никогда не нравился...

Цитата
Звиади  пишет:
Максим Смоляков пишет:
BOLT THROWER

Никогда не нравился...

одна из любимых групп стиля - есть все
все с первого по 94 - высший класс

Цитата
Звиади  пишет:
Ну вот, не прошло и 20 лет, как десайдовцы научились делать длинные и интересные альбомы...
Хотя один хрен первые три альбома - самые интересные.

не люблю я их хотя Тартгрен считает дебютник образцом деса...
есть
2004 Scars Of The Crucifix
2003 The Best Of Deicide
и больше не надо...
Изменено: supermax - 01-03-2011 16:49:35

Цитата
Звиади  пишет:
Я тебе недели две назад советовал итальяшек - Mortuary Drape, Goatfire и Black Flame. Я так понял, что слушать их ты не стала?
я пока вообще ничего не слушала, кроме нескольких дисков урывками. Потому что у меня было дочерта дел с тестами усилителей. После того, как прогонишь тестовую программу на 6-7 тестируемых дивайсах, еще что-то слушать уже невозможно, и так уши в трубочку сворачиваются  :) . Кста, Деисайдов я именно на тесте послушала. Было смешно - редкий случай, когда реально втыкнула тестируемая системка  :D . Мне так понравилось, как она отыгрывает брутал, что я весь диск до конца дослушала, а не два трека, как обычно. И Раммштайн чудненько пошел, и Анорексия Нервоза, и Мортифера. Усилок был Т+А, хорошо они, все же, электронику делают. АС мне их не нравятся, по большей части, топовые лампушники я тоже совсем не понимаю... А традиционные транзисторные линейки - оч хорошо и достойно.

Вспоминаю свою аудиофильскую молодость... как я свою технику в чумадане по магазинам таскал, провода... выслушивал че-то там... помню так меня это утомляло, так утомляло - я потом неделями никакую музыку слушать не мог, даже фоном из радиоприемника или будильника. И главное - все это бестолку, ибо кругом продают одно барахло.
Хорошо, что все это закончилось...
И диски эти свои "тестовые" я терпеть не мог, теперь даже и не слушаю их.
Изменено: Звиади - 01-03-2011 17:09:54

Цитата
Звиади  пишет:
Вспоминаю свою аудиофильскую молодость... как я свою технику в чумадане по магазинам таскал, провода... выслушивал че-то там...
не, мне, хвала всему разумному, все же технику в тестовую комнату подгоняют  ;) . Я ее никуда не таскаю, я ее только слушаю и фиксирую впечатления. Ишшо мне не хватало ее таскать  :D
Цитата
Звиади  пишет:
помню так меня это утомляло, так утомляло - я потом неделями никакую музыку слушать не мог, даже фоном из радиоприемника или будильника.
да, это - чистая правда. После большого теста я тоже неделю - не неделю, но дня три ничего не слушаю - реально усталость мешает. И потом, не только уши, но и моск устает, от изобилия информации. Моску отдыхать надо... на форуме  ;)
Цитата
Звиади  пишет:
И главное - все это бестолку, ибо кругом продают одно барахло.
примерно один хороший дивайс из восьми-десяти отслушанных - такой расклад. Но мне чтой-то кажется, что и раньше, в пресловутую "золотую эру аудио", когда аппаратура оттуда еще не считалась винтажом, расклады были примерно такие же. Что-то не верится мне, что когда-то прям любая дивайсина была "в десяточку". Барахла всегда много плодится, оно потом по помойкам валяется. Или вот еще - в Западной Европе приняты субботние "народные" ярмарки - на каком-нить большом поле в центре города. Съезжаются граждане на фургонах и продают всякое семейное барахло. Вот на таких ярмарках тоже навалом "аудиошедевров" из пресловутой золотой эпохи. Маленькие жемчужинки найти можно, причем в любой ценовой категории... но придется потрудиться, и стоит обходить стороной хорошо раскрученные мегабренды. Особенно - их жуткие младшие линейки.
Цитата
Звиади  пишет:
И диски эти свои "тестовые" я терпеть не мог, теперь даже и не слушаю их.
угу. Есть такой момент. Однако мои тестовые диски заботливо отобранные  ;) (примерно как кофе Чибо в назойливой  рекламе), и заменить их на другие чертовски сложно. Я чувствую, как они буквально запиливаются сами и запиливают мне уши. Но я, допустим, понятия не имею, на что заменить тот же Реквием Верди с сэром Джоном Эллиотом Гардинером. В природе нет другого столь же насыщенного классического произведения, с БСО, хором, солистами и органом. Мой любимый киллерский диск - ему нет аналогов. Так бы давно заменила, помимо всего прочего, он мне раньше, да и сейчас пока еще, очень нравится... жаль будет довести дело до рвотного рефлекса  :) . Дейсайдов можно махнуть на Нилов или еще кого, это почти без разницы, они все прилично записаны. Барокко тоже можно покрутить, у меня дома много интересных дисков. Но есть реально незаменимые, от которых фиг отделаешься...

Цитата
просто Моргот пишет:
Но мне чтой-то кажется, что и раньше, в пресловутую "золотую эру аудио", когда аппаратура оттуда еще не считалась винтажом, расклады были примерно такие же

Ну, я не настолько старый, чтоб застать т. наз. "винтаж" живьем и в расцвете, так скать... :D
Конечно говна всегда хватало. Вопрос только в ценовой категории. Когда я 12 лет назад начал возиться с хайфаем, 1000-баксовые компоненты были вполне в средней ценовой категории. Там и выбирал, или подороже.
Вполне нормальный подход.
Теперь эта категория от 5000 и выше. Я уже такого себе позволить не могу - денег нет да и жалко их тратить на барахло, они не на деревьях растут, их еще заработать надо или от чего-то другого оторвать. Поэтому в случае чего придется брать винтаж. Нормальный. Или БУ.

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот на таких ярмарках тоже навалом "аудиошедевров" из пресловутой золотой эпохи

Вот с таких ярмарок к нам и попадают "шедевры", потом кругом объявы пестрят... Послушаешь такие "шедевры" и понимаешь, что все у меня хорошо. Даже не хорошо, а просто замечательно :D

Цитата
просто Моргот пишет:
стоит обходить стороной хорошо раскрученные мегабренды. Особенно - их жуткие младшие линейки

Так сразу надо брать топовые модели. Лучше взять топовую модель, но у производителя менее понтового, чем начальный или средний уровень, но топового производителя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Дейсайдов можно махнуть на Нилов или еще кого, это почти без разницы, они все прилично записаны. Барокко тоже можно покрутить, у меня дома много интересных дисков. Но есть реально незаменимые, от которых фиг отделаешься...

Это ты оцениваешь с точки зрения кач-ва записи.
А мне после этих прослушек хоть какое наипрекраснейшее кач-во ни подай - реально плеваться хотелось от одного только упоминания об этих альбомах.
Это как любимым блюдом питаться месяц, потом фиг заставишь хоть кусочек съесть. Спустя годы.
Космонавты так курить бросали - как только хотели курить, пили до одури свой любимый сок, пока симптомы никотиновой зависимости не утихнут. Потом они на этот сок смотреть не могли. Довольно быстро при том...
Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)