Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Не пойду - денег жалко. Да и Слеер не моя любимая группа. Списались они лет 15 назад.
Мегадэт вообще терпеть не могу.

Чета в последнее время я резко охладел к концертам этим и клубам. Организация - говно, звук - говно, а деньги за это сомнительное удовольствие организаторы ломят еще как...
Лучше я спокойно посижу дома и послушаю то, что мне нравится.
Изменено: Звиади - 15-03-2011 18:15:50
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Не пойду - денег жалко. Да и Слеер не моя любимая группа. Списались они лет 15 назад.
я бы сказал 19. С последним звуком соло-гитары в Seasons in the Abyss кончились. Питание в американских забегаловках генмодифицированным мясом на техническом масле с добавлением отходов химической промышленности кому хош мозг вынесет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

по мотивам ветки за увлекательное повествование по "+" Игорю и Звиади.. спасибо!

Семену тоже плюсик - за "особый взгляд" на мировую историю и мировой металл, в общем контексте  ;)  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Семену тоже плюсик - за "особый взгляд" на мировую историю и мировой металл, в общем контексте      
уговорила ))
я хотел за другое - за особый взгляд на мироздание ))

баловство, конечно, эти плюсики  :) . Но пару дней можно и позабавляться...

Коллеги, а что за плюсы такие? Я что-то пропустил? :)аа, вижу теперь. Спасибо, Моргот, я тоже чувствую просто таки обязанным себя ответить тем же.
Помню, лет 12 назад мой тогдашний шеф организовал новое производство (кудриных с игнатьевыми оттерли после кризиса - народ зашевелился). Человек он был (и вероятно есть) скупой до невозможности в плане оплаты труда. Говорит кто из вас найдет нового клиента, мой зам ему будет плюсики ставить, мы не забудем , мол, ничего  :D
А я сижу  и думаю: бабушка у меня полжизни на трудодни проработала, я на плюсы, может внукам моим платить будут.. :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Максим Смоляков пишет:
на Slayer обещали входные по 1200 - в натуре 2000 - охренели
и еще малая арена охренели в квадрате - все равно придется идти
Главная интрига со Slayer - это кто выйдет на сцену  ;) . Тома буквально недавно забрали со сцены в Австралии , диагноз вертиго , вроде как неизлечимая прогресирующая зараза .  Ханеманна паук укусил , пришлось хирургическим путём вырезать . Вместо него рубил Gary Holt из Exodus : http://www.youtube.com/watch?v=qigkEbc25Zw&feature=player_embedded .

Цитата
Сергей  пишет:
по мотивам ветки за увлекательное повествование по "+" Игорю и Звиади.. спасибо!

А мне-то за что?

Цитата
Semion Gtower пишет:
я бы сказал 19.

Точно! Даже 26 - неверно я вычислил, с 1985 года вон сколько прошло...
Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)