Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А для меня "икона" - вот этот. Просто люблю его преданной и безответной любовью. Hangar 18 вообще нужно внести в разряд классических произведений.
1.jpg (289.75 КБ)

Я к мегадесу отношусь ровно
иногда ровно хорошо
иногда ровно плохо
но диски есть и не мешают....

а сейчас вообще играет JHON FOGERTY 1985 Centerfield
но это совсем не металл

Цитата
Максим Смоляков пишет:
JHON FOGERTY 1985 Centerfield

Чумовой альбом, хотя и не из этой ветки. Как говаривал классик: "...Это уже совсем другая история..."

А у меня сейчас играет Liquid Tension Experiment 2008. Просто обалдеваю от пассажей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Последние два альбома - трэш чистой воды
только есть невозможно. Пытался каждый слушать несколько раз дальше 5-6й вещи не могу. А уж тексты - заткните мои уши. А про Каунтдаун я имел ввиду что мне нравится и на этом все. Раст ин пис тоже неплохо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Новости : " ...питерский концерт половины «большой четверки» в виде MEGADETH и SLAYER -- закончилось для Дэйва Мастэйна попаданием в больницу, куда его срочно увезли прямо со сцены после получасового выступления." Вот жешь , на кого не подумали  :o
P.S.Бессмертные только Лемми и Оззи .
Изменено: Nordheim Nordheim - 16-03-2011 23:36:20

Да задержали на час и Мастейн отыграл только 25 минут...

У Мастейна все было слышно раздельно и четко...
Слэер просто давал чаду, лучше всего была слышна ударная установка (до сих пор слышу на 50%), а так все в куче...
Но и то и то понравилось, правда мастейна было мало.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Да задержали на час и Мастейн отыграл только 25 минут...
Жаль , в Москве по отзывам отлично отыграли : http://www.youtube.com/watch?v=L5jDJ-GYdAk&feature=player_embedded .
Надеюсь SLAYER не подкачал ?

Неплохой альбом братишки
Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)