Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Не ходи в "разговоры" и все дела.
стараюсь. Но человек слаб - иногда  хочется  заглянуть, Моргот с Дусей почитать :) А там такое..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
в какой-то степени согласен
не может быть!

Цитата
Звиади  пишет:
Не ходи в "разговоры" и все дела.
согласен
беседа интересна: читай и борись, если доставляет удовольствие
раздражает: выйди и не замечай, можно плюнуть напоследок, если очень хочется и чтобы доставить себе удовольствие...

У меня здесь человек в игноре года два был и кнопкой я не пользовался
сейчас на шизе другой товарищ там же.... ибо неинтересны

Цитата
Максим Смоляков пишет:
беседа интересна: читай и борись, если доставляет удовольствие
Александр Сергеевич заметил, что, мол, ты к похвале будь равнодушен и не оспаривай глупца.. или проф тролля :)

если хочется можно делать все что угодно, лично людей только не обижай и усе.....

Цитата
Semion Gtower пишет:
У меня, любезная Моргот, есть другая мечта - кнопка "игнор" smile:) Потому что крайне агрессивный идиотизм ряда граждан в разделе "Разговоры", скажем, просто убивает.
сдается мне, с нашими мечтами нам придется погодить  :( . Кнопки игнор в движке нет. то есть вот просто нет - и все, и не было. Одно дело - когда программеры полгода пытаются настроить какой-то кривой, но все же существующий модуль. Типо как мы долго и тщетно ждали нашу "прочесывалку" и банилку по IP  ;) Ну дождались, наконец... слава те. А что толку ждать того, чего и изначально не было? Какие-то у меня тяжкие сомнения насчет Игнора. Если он и появится - то явно не в этом году  :( . К сожалению, и хотелось бы чем-то людей порадовать, но в данном случае - нечем. Правдивее будет сказать, что перспективы кислые

ну нет так нет :) Я сегодня Удода слушал "Оставаться в живых". Концерт в Осаке, датирован 1990. То есть издан в 1990 а ззаписан, понятно 1985. Максим, ты хочешь чтобы он жег до сих пор, когда он уже в 1990 размышлял как бы в живых остаться :?) Чай, не вчера родился.
Изменено: Semion Gtower - 17-03-2011 16:44:28

Мастеркутор Удодовский почетен, доминатор  тоже неплох....
Хофман ошибся не взяв Удода с Кауфманом в реньюнион...

Так... вчера прослушал свой Мутиласьон - все в порядке с качеством, ничего не щелкает и не перескакивает. Деньги потрачены не зря.
Хоть одна хорошая новость за последнюю неделю...
На этой волне задумался о приобретении оставшихся первых трех альбомов Мутилей на виниле...
Изменено: Звиади - 18-03-2011 11:49:37
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

SLIPKNOT 1999 Slipknot
вот она бодрость...

и новодел  :D
Изменено: supermax - 18-03-2011 10:49:47

Мутиль наверное велик и есть, но впечатляет гораздо меньше классических норвегов...

полки магазинов в Питере завалены новым Бурзумом
Изменено: supermax - 18-03-2011 11:21:41
Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)