Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Диск понравился, правда к концу поднадоел, но слушал всего один раз - надо распробовать...

BURZUM 2011 Fallen
LEGION OF DOOM 1994 The Desecration
ANGANTYR 2010 Svig
DYLAN BOB 2009 Together Through Life
RAMONES 1988 Mania
MANOWAR 2002 Warriors Of The World
MANOWAR 2007 God Of War
выходные прошли не зря

Цитата
Максим Смоляков пишет:
выходные прошли не зря
да уж, я бы после такого набора уже наверное нарезал дуба..  :D ну бурзум, Ангантир я понимааю, Дилан -понятно, но как тебе удается слушать новодельный мановар?
Aditum nocendi perfido praestat fides

именно этим сейчас и занимаюсь, ничего так
Де Майо  увлеченно занимается самокопированием, но ведь другие его копировать не могут
2002 лучше...
временами проскальзывает похожесть на Бал Сагот: те же сказки, только тут вокал, а там шепот (и то и то в тему)
Изменено: supermax - 21-03-2011 15:12:48

Цитата
Максим Смоляков пишет:
е Майо увлеченно занимается самокопированием
тут круче всех Каспарек. Помню рецензию:"Н/группа Ранниг Уайлд выпустила очередной "пиратский" альбом. Кругом слышны самопровторы, долго они так не протянут.." Это на альбом Blazon Stone 1990г. Фиг вы попали :) Потом, они тогда еще приличные вещи делали, года с 95-го такая лажа пошла..
Aditum nocendi perfido praestat fides

у меня есть два Каспарека
1989 Death Or Glory
1991 Blazon Stone разве он 90?

больше не хочу , но эти два иногда и с удовольствием

Цитата
Звиади  пишет:
Так... вчера прослушал свой Мутиласьон - все в порядке с качеством, ничего не щелкает и не перескакивает. Деньги потрачены не зря. Хоть одна хорошая новость за последнюю неделю...
Звиади - что это у тебя опять за Мутили? Да еще и двойные? Ты тут уже говорил, или я пропустила?
Цитата
Звиади  пишет:
Теперь у меня есть идея всех легионов собрать, и на виниле и на СД.
правильной дорогой идете, товарищи  :D . Нафига норгов собирать, вот легионы - это заслуженно, это стоит того, чтобы собрать.

Цитата
Звиади  пишет:
Приеду завтра за бурзумом...
а я даже для пробной прослушки скачивать не стала. Не говоря уж о покупке. Я с ним остановилась на Философеме, и дальше он мне нафиг не нужен. Это-то сил нет слушать  :) . Как-то я тут провернула сеанс заслушивания всех имеющихся у меня дисков Бурзум подряд... чуть не умерла со скуки и раздражения  :D .

Цитата
просто Моргот пишет:
Звиади - что это у тебя опять за Мутили? Да еще и двойные? Ты тут уже говорил, или я пропустила?

Говорил - Then Years of Depressive Destruction.

Цитата
просто Моргот пишет:
Нафига норгов собирать, вот легионы - это заслуженно, это стоит того, чтобы собрать

Норгов собирать стоит, только платить по 500 евро за аналоговый первопресс как-то ломает...
Легионы еще каких-то три-четыре года назад стоили вменяемо, по 100-150 евро за пласт, ну кроме первого мини-альбома мутилей, который каких-то совершенно бешенных денег стоил... теперь такие пластинки от 200-250 евро, еще и глядеть надо, чтоб состояние нормальное было, а то подсунут... про первый вообще молчу...
То, что мне достался сплит Susvuortre за каких-то 80 баксов, да еще и в нормальном состоянии, считаю большой удачей.
Изменено: Звиади - 21-03-2011 17:06:19
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
Как-то я тут провернула сеанс заслушивания всех имеющихся у меня дисков Бурзум подряд... чуть не умерла со скуки и раздражения  .

Не знаю, мне бурзум очень нравится. Весь. Новые конечно поменьше, но тоже ничего. Это лучше, чем новые  имморталы, энслейведы и прочая.
Изменено: Звиади - 21-03-2011 17:07:38
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)