Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вот эта говнопесенка вообще нормальная?

http://www.youtube.com/watch?v=TQ-Zgu_Ts-A

За такое умерщвлять надо из милосердия. Это для кого писано - для прыщавых говнорокеров или блэкушников? При том писано 50-летними дядьками..

Или может вот эта говнопесенка в стиле правильных морбидов?

http://www.youtube.com/watch?v=9dWGWb1C7ME

Не, ипал я такое "творчество" и таких "мастеров" во все места...
Изменено: Звиади - 06-06-2011 09:33:58
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Sgt. Boo пишет:
NECROMASS

Когда-то слушал и даже нравилось, альбомы были на кассетах... потом чета руки не дошли купить СД, потом издания на СД вообще пропали. Хорошо, что переиздали, надо бы купить...
Я из макаронников предпочитаю Mortuary Drape, Black Flame и Goatfire.

мне из итальянцев нравятся
SPITE EXTREME WING
особенно
2004 Non Dvcor, Dvco

Цитата
Звиади  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=TQ-Zgu_Ts-A

За такое умерщвлять надо из милосердия. Это для кого писано - для прыщавых говнорокеров или блэкушников? При том писано 50-летними дядьками..

http://www.youtube.com/watch?v=9dWGWb1C7ME

Не, ипал я такое "творчество" и таких "мастеров" во все места...

Да уж...

http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

для веселухи Тагтрен изобрел Pain
А Азаготу похоже было лень, название то его. Ну и решил похоже все свои творческие искания и латентную страсть к зажигательным пляскам запихнуть в один диск.

Цитата
Звиади  пишет:
Зато хоть новый Autopsy в теме. Олдскул. Но опять же - тока то, что в инете выложено. Треков 5 я прослушал - очень хорошо, но теперь после морбидов фиг его знает, что там из себя представляют остальные. Может тоже мусор попсовый...
Альбом потрясающий. Олдскулище олдскульное, сейчас так вообще никто не играет. Те 5 песен это, наверное, с ЕР недавнего, с него вообще ни одна песня не вошла в новый альбом. И сам альбом лучше ЕР. От и до. Я переживал, что хоть в каком-то месте облажаются, слушал прям с дрожью, думал, что ну вот сейчас какая-нибудь одна лажовая песня, да начнётся. Нет лажи. Это официально.

Хватит гнать на Морбидов :evil: Альбом потрясающий. Лучший со времён Domination. Им как раз надо было ВЕСЬ альбом в таком стиле делать, а не частично. Тогда б вообще шедевр был бы. Получилось бы, как шедевральный St. Anger у Металлики. Но у Морбидов фишка в том, что и в новом стиле песни охуительны, и в старом, поэтому половинчатость в стилистике не особо напрягает. Сами песни - хит на хите. Когда такое у Морбидов в прошлый раз было? Наверное, разве что в 1989-м! Короче, тянет на Альбом Года. Не на один раз альбомчик. Есть во что вникнуть, в чём покопаться, к чему вернуться, что переслушать, переосмыслить, попереживать во время прослушивания, не сдерживая своих чувств, страдануть, помаяться себе в удовольствие, ПОМУЧАТЬСЯ даже, помытариться, потерзать себя, ПОПЫТАТЬ, поскрежетать, попечалиться, всплакнуть, всхлипнуть, распустить нюни, хлюпнуть, захныкать, кейфонуть, отвиснуть, оттащиться, обвЕснуть, ОТОДВИНУТЬСЯ :idea: , отложиться(!!), УЙТИ, отскочить, отфигачиться, СМОТАТЬСЯ, скинуть УЗДЕЧКИ, учапать, улизнуть, упизднуть, сплинтухать, завернуть ОГЛОБЛИ, пустить пузыри, повязнуть, ГРУЗАНУТЬСЯ...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Альбом потрясающий. Лучший со времён Domination

Странные какие-то у тебя музыкальные предпочтения... олдскул восхваляешь, при этом синтетическую третьесортную попсу лучшим альбомом называешь...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Когда такое у Морбидов в прошлый раз было?

Слава богу, никогда. После таких альбомов как-то все уважение к команде пропадает. Вряд ли они еще что-то приличное выпустят, группа умерла и можно деньги на нее не тратить. А гнать халтуру, прикрываясь громким именем - это уже давно принято среди большинства металлеров. Зато всякие железные чемоданчики и прочие лимитированные издания лепить со свечками и майками - тока в путь. Быдло схавает.
Издали бы диск в форме хуя - это максимально точно отражает их отношение к слушателям. И слушатели эти еще в очередь бы выстроились за таким лимитед-эдишеном...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Наверное, разве что в 1989-м

Да уж, сильное сравнение, ниче не скажешь...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Есть во что вникнуть, в чём покопаться

Во что там вникать? С 95 года их композиции все в одном ключе. Одни и те же риффы. Ниче не изменилось ровным счетом. За 16 лет в их творчество по-моему не вник тока совсем тупой.
А покопаться в говне я не любитель, извини.
Изменено: Звиади - 07-06-2011 08:50:30

Вот еще один офигительный проект известных "музыкантов":

http://www.youtube.com/watch?v=tSdZAkA4VpA&feature=player_embedded

Это - будущее всяких бурзумов да морбидов. Слушайте и дальше на здоровье эту дрисню, восхищайтесь ей, думайте над ней, вникайте, слушайте бесконечно, погружаясь глубже и глубже в пучину раздумий, читайте обзоры критиков...

Все-таки не перестаю восхищаться Вагнером ЛаМунье из Sarcofago, который разогнал свою команду когда понял, что больше им ничего путного не создать. И никаких сраных реюнионов.
Изменено: Звиади - 07-06-2011 08:55:51

А зато вышел новый Septic Flesh - заглядение. 8)  С месяц уже тащусь.
Изменено: Semion Gtower - 07-06-2011 10:33:36
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Звиади  пишет:
Это - будущее всяких бурзумов да морбидов. Слушайте и дальше на здоровье эту дрисню, восхищайтесь ей, думайте над ней, вникайте, слушайте бесконечно, погружаясь глубже и глубже в пучину раздумий, читайте обзоры критиков...
есть определенный класс людей, который принципиально предпочитает слушать "старое проверенное временем". И совершенно неважно, что в реале содеяло время с этими коллективами, им все прощается, потому что - привычка. Некоторая тормознутость мышления, возможно. Неспособность усвоить новое. Тяга только к старым именам из своей молодости... да фиг знает, много разных мотиваций. Такие люди, даже имея доступ к каким-то каталогам или частным продаваторам с широким ассортиментом дисков, все равно будут хватать знакомое, и избегать незнакомого. И коллекции свои они формируют по принципу покупки всех дисков "своих" групп, независимо от того, насколько скурвилась в данный момент времени "своя" группа. Пусть отстой - зато от хорошо знакомого коллектива  :D . По контрасту, есть класс людей, которые слушают "только новенькое"  :) . А там столько же маразма, только другого плана. Взвешенная позиция лежит где-то посередине между этими двумя полюсами маразма.
Я, например, после двух неудачных (с моей точки зрения) дисков подряд ставлю крест на группе. И наплевать на их прошлые заслуги. Таким образом у меня за последние три года не появилось НИ ОДНОГО диска норвежской школы. Пошли они... лесом.  :evil: Достали. Со всей своей глупой "культовостью" и своим музыкальным вырожденчеством.  :)

В принципе, все это понятно. И на форуме прекрасно понятно и давно известно, кто безнадежно зависает на своем любимом старье, кто подвинут на новинках, а кто смог найти сбалансированный подход. Спорить давно неохота, да и не о чем. Смысл обмена мнениями, честно говоря, давно и очень существенно сократился. В этой ветке мне лично интересны новинки от Sgt. Bоo - спасибо ему большое за труды  ;), и твои эпизодические появления  :) . Спорить же о вкусе устриц давно опостылело. Да и вкусы все известны наперечет. Некоторые люди меня в принципе не способны ничем удивить или задеть - я заранее знаю, что будет отвечено на любой пассаж. Смысл писать пассажи?

Чисто потрепаться  :)

Если уж совсем по-честному, то человек с нормально сформированными определенными вкусами, четко ориентирующийся в своих стилях, вообще самодостаточен. Форум в своей единственно верной ипостаси - обмена мнениями с целью узнать что-то новое - ему не очень-то и нужен. Остаются другие мотивации - зайти потрындеть, устроить чат знакомцев и помахать виртуальной ручкой своим корешам, "себя показать" (частый случай неизлечимого нарциссизма, когда человек твердо уверен, что он обладает абзац какими важными и нужными знаниями, которые ну просто невозможно не продемонстрировать другим  ;) ). В общем, все это - какие-то другие аспекты, типа самоутверждения за счет форума. Еще частый случай - тупо и невыносимо скучно на работе  ;) . Так медленно тянется постылое рабочее время, что непременно нужна пара-тройка форумов, чтобы его скоротать  ;) . Ну и все это, конечно, не имеет никакого отношения к правильной цели получения новых знаний.

Я вот изначально пришла когда-то на форум именно с доминирующей целью "на других посмотреть", а не "себя показать". И последнее время так мало осталось мотиваций поддерживать активную форумную житуху  :( . Новой инфы мало, и она - всегда от одних и тех же людей, с которыми, наверное, и в личке можно пообщаться, приватным порядком. Системы и железки - другая статья, там много всякого разного. А музыка, по-моему, себя почти исчерпала. По личным ощущениям. А болезненной тяги к демонстрации своих познаний окружающим у меня нет  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)