| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: например, после двух неудачных (с моей точки зрения) дисков подряд ставлю крест на группе. |
Ну не знаю, те же десайды навыпускали целую кучу средненьких альбомов, а вот последние два - 2008 и 2011 - вроде хорошие. Мне даже понравились. Но конечно они не такие хорошие, как первые три...
Селтик Фрост выпустили два ацтойных альбома в 88 и 90 году, потом перерыв до 2006 - и сразу шедевр. Blut Aus Nord выпустил три ацтойных альбома подряд, венцом которых являлся Dialogue With Stars, а потом бац - и отличный 777...
Так что тут тоже спешить не надо.
Хотя обычно как только танцевальные ритмы начинают появляться в альбоме, рэп, попсовый индастриэл в духе арийских маршев, подростковые названия песенок по типу "I'm morbid" и прочая - всё, аллес. Путного ничего больше не будет.
Что касается общения на форуме - в последние годы как-то уже действительно обсуждать нечего, конкретно в этой ветке одни и те же, уже все примерно мыслят одинаковыми категориями, а по 20 раз соглашаться друг с другом как-то несерьезно
А другие ветки меня и не интересуют - не о чем там тереть и не с кем. Другие музыкальные стили мне до фонаря. Аудиотехникой я уже давно не увлекаюсь, играет - и ладно, сломается - выкину. Могу и МРЗ на работе послушать в наушниках, не помру.
Получилось ли у тебя послушать то, что я пол-года назад советовал?
Изменено: - 07-06-2011 16:17:13
Сколько волка не корми - у слона все равно больше