Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
например, после двух неудачных (с моей точки зрения) дисков подряд ставлю крест на группе.

Ну не знаю, те же десайды навыпускали целую кучу средненьких альбомов, а вот последние два - 2008 и 2011 - вроде хорошие. Мне даже понравились. Но конечно они не такие хорошие, как первые три...
Селтик Фрост выпустили два ацтойных альбома в 88 и 90 году, потом перерыв до 2006 - и сразу шедевр. Blut Aus Nord выпустил три ацтойных альбома подряд, венцом которых являлся Dialogue With Stars, а потом бац - и отличный 777...
Так что тут тоже спешить не надо.

Хотя обычно как только танцевальные ритмы начинают появляться в альбоме, рэп, попсовый индастриэл в духе арийских маршев, подростковые названия песенок по типу "I'm morbid" и прочая - всё, аллес. Путного ничего больше не будет.

Что касается общения на форуме - в последние годы как-то уже действительно обсуждать нечего, конкретно в этой ветке одни и те же, уже все примерно мыслят одинаковыми категориями, а по 20 раз соглашаться друг с другом как-то несерьезно :)
А другие ветки меня и не интересуют - не о чем там тереть и не с кем. Другие музыкальные стили мне до фонаря. Аудиотехникой я уже давно не увлекаюсь, играет - и ладно, сломается - выкину. Могу и МРЗ на работе послушать в наушниках, не помру.

Получилось ли у тебя послушать то, что я пол-года назад советовал?
Изменено: Звиади - 07-06-2011 16:17:13
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Хотя обычно как только танцевальные ритмы начинают появляться в альбоме, рэп, попсовый индастриэл в духе арийских маршев и прочая - всё, аллес. Путного ничего больше не будет.
угу. Нет более ярких признаков музыкального вырождения. Из попсы обратной дороги нет.
Цитата
Звиади  пишет:
аудиотехникой я уже давно не увлекаюсь, играет - и ладно, сломается - выкину.
мне пока интересно  :) . Собственно, я тут когда-то и появилась именно ради железок, а не ради музыки. Недавно слушала мега-акустику - студийные мониторы дальнего поля Ocean Way, монстры размером с холодильник, рупорные, с двенашками и пятнашками на борту, в виде средника и саб-басов. Весят по 280 кг каждая  :D  8) . Звучат крышесносительно, размер, конечно, имеет значение... Большой звук есть большой звук. Надо бы про них темку в Акустике замутить. Вот это меня все еще неизменно радует  :)

Большой звук невозможен  в маленькой захламленной комнате. Учитывая, что я в оной буду слушать музыку еще очень долго, смысла тратиться на мониторы, тем более дальнего боя, никакого.
Да и вообще, надоели эти аудиожелезяки по самое немогу, по-моему у меня дома все это играет не сильно хуже, чем мегабаксовое салонное. Так что заморачиваться ради 0,01% прироста кач-ва как-то лениво, да и денег жалко.

Я и не захожу на этом форуме больше ни в один раздел, кроме этой ветки. И не читаю даже, и не пишу.
Потому что никто ничего не знает и на прямо поставленные вопросы ответить не могёт.
И так на любом форуме.
Изменено: Звиади - 07-06-2011 16:18:20

MISERY INDEX 2010 Heirs To Thievery
бодро, шустро и никаких тебе творческих исканий и залезаний в параллельные измерения

до этого
MORBID ANGEL 2003 Heretic
нормальный диск, но на меня ни при выходе ни сейчас особого впечатления не произвел
я правда вообще не фанат морбида
когда-то считал Blessed Are The Sick вообще дерьмом
но потом вслушался- покатило

ПС А вообще забавно читать откровения о ненужности раздела музыка от человека который его и угробил под флагом создания правильного и информативного форума.
До основанья, а затем...
Затем как всегда не вышло.
Изменено: supermax - 07-06-2011 15:06:32

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ПС А вообще забавно читать откровения о ненужности раздела музыка от человека который его и угробил под флагом создания правильного и информативного форума.

А кто угробил раздел "музыка"? Он и раньше не сильно живой был, это тебе не ветки про политику, где трындеть ни о чем до бесконечности можно. В этой ветке общались несколько человек, и так было с самого момента ее основания. Одни приходили, другие уходили.
Или тебя пёрло общение с местными знатоками корневого кукурузного рока, которые везде совались с истериками и богобоязненными бреднями?

я пишу не про ветку, а про форум

форум был нормальным
народу было по настоящему времени достаточно
с разными мнениям бреднями срачами
все было в меру и живо

а общение со знатоками кукурузного рока и не только продолжается на шизе и иногда на сундуке

я общаюсь с интересными мне людьми, искренне увлекающимися музыкой, а не с их музыкальными предпочтениями

сюда я прихожу заглянуть в металл.

а если мне что-то надо конкретно узнать
можно позвонить к примеру Роману....

и не выдерживаю только когда идет фраза: Форум музыка не интересен.
тогда напрашивается ответ: Нахрена ты его трогала?
Изменено: supermax - 07-06-2011 16:31:17

Цитата
Звиади  пишет:
А кто угробил раздел "музыка"?
кто-кто... известно кто - Климов...

Цитата
Звиади  пишет:
Или тебя пёрло общение с местными знатоками корневого кукурузного рока, которые везде совались с истериками и богобоязненными бреднями?
это и сейчас так ))

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тогда напрашивается ответ: Нахрена ты его трогала?
отвечу один единственный раз в виде исключения. Далее эту тему тут прошу не муссировать, а то включу ограничительно-регулирующие механизмы. "Трогать" можно всех, никто на форуме не является неприкасаемым. Почему-то в Виниле, в Акустике, в Катушечниках, в Разговорах людям можно делать замечания и отправлять их во временные баны, когда они грубо нарушают форумные правила. И они - ничего, воспринимают замечания, уходят в баны, возвращаются, потом ведут себя нормально. И только в Музыке вдруг возникла обостренная тусовочка людей, возомнивших себя неприкасаемыми. "Как так, нам посмели сделать замечание... мою ветку посмели закрыть... мой пост посмели удалить". Да, вот так. Посмели удалить, стереть и сделать замечание. Это называется - модерируемый форум. Не нравится? Никаких проблем. ЖЖ и немодерируемые ресурсы - к вашим услугам. Нет никаких особенных, уникальных и неприкасаемых. Абсолютно все равны перед форумными правилами, и решительно никому не позволено на них плевать. Даже "особо кругозористым" или полагающим себя таковыми. Кто не способен воспринять эту реальность - не мои проблемы. Точка.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Нахрена ты его трогала?
потому что, кроме этого раздела есть и другие, а делать поблажки одному сообществу (позволить материться, склочничать, устраивать истерики - в общем все то, чем занимаются ныне в других местах) - имхо недопустимо...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
я пишу не про ветку, а про форум

А что форум?
Люди приходят и уходят. Очень много людей с этого форума ушло не потому, что их тут притесняли, а потому что надоело трындеть об одном и том же. Всегда наступает такой момент в жизни, когда твое окружение перестает быть интересным. И советы ничьи спрашивать не хочется и мнением делиться.
И это вполне нормально.
Я в реальной жизни почти ни с кем не общаюсь, мой круг общения - человек 5 максимум уже лет 10 наверное... Иногда я неделями ни с кем не общаюсь, ну на работе если тока и то по работе. И мне совершенно не скучно, и я совершенно не горю желанием даже до 6 человек этот круг общения расширять.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а общение со знатоками кукурузного рока и не только продолжается на шизе и иногда на сундуке

Тогда чего жалуешься? Общайся с ними на здоровье.
Изменено: Звиади - 07-06-2011 16:48:26
Страницы: Пред. 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)