Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Одно я могу точно сказать - клипы портят впечатление от музыки. Любую хорошую песню испортить клипом - как два пальца об асфальт.
Как-то после таких клипов еще и к самим музыкантам отношение меняешь иной раз. Настораживаешься ;)

Засим откланиваюсь, возможно до завтра. Всем удачи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Роман сказал что возмущение народа Морбид вряд ли взволнует  
Кто такой "Роман"???

Цитата
Максим Смоляков пишет:
даванули Палма, уж очень громкая истерика была
Это предсказуемо.
Цитата
просто Моргот пишет:
такое впечатление, что именно этого делать и не надо . Пока с ними возятся и делают им стопицот и еще одно (последнее) кетайское предупреждение, они искренне перестают ждать реальных санкций и думают, что могут делать что угодно. Поэтому, когда терпение все же заканчивается, и очередного клоуна нафиг банят по IP, на его 35-м клоне, это вызывает такую истерику и сопли недоумения.... мама не горюй. Как так - все время до этого не банили, а тут взяли и забанили
Я уже говорил... Это наследие Эрлиха. Они так и будут думать, что новая модерация это какое-то временное недоразумение. Однако же, я могу сказать за себя. При Эрлихе меня тут постоянно банили, вообще непонятно за что, то есть на меня кто-то постоянно стучал, ибо Эрлих НИКОГДА не читал форум, он его читал только, когда ему кто-то "жалобу" нажимал. Я уверен, что на меня стучали из той тусовки, которая ушла отседова. Кто - я не знаю, но догадываюсь. Несколько человек. И их сейчас здесь больше нет. Получается так, что они как бы недовольны, что им не дают здесь возможности поступать здесь так подло, как раньше - наезжать, устраивать срачи, подкалывать, а потом тут же стучать. То есть, делать так, чтоб вся жизнь только вокруг них вертелась. Меня за всё время сменившейся модерации забанили всего РАЗ :!: Илья забанил за МАТ, это было ГОД назад :!:  :!: При Эрлихе за такое время я бы уже ПЯТЬСОТ раз в бане побывал бы, и не за мат, а просто за обычные разговоры.

Дим, ну бан - это крайняя мера  :) . Которой мы все стараемся избегать. Обычным нормальным людям хватает предупреждения, вообще-то  :oops: . Конечно, если человек настроен "в неадекват", и, вместо того, чтобы сбросить обороты, начинает наезжать на модератора, сделавшего замечание, в стиле: "а ты кто такой, да как ты смеешь МНЕ делать замечание" - ну тогда иногда приходится доставать дубинку  :( . Хотя, справедливости ради, едва ли даже каждый двадцатый форумный конфликт заканчивается баном для его участников. Даже на два дня  :) . И вообще форум стал гораздо поспокойнее и покультурнее, мне кааца  :oops: . А те, кто не в состоянии это пережить и смириться, что времена старых безобразных склок ушли в прошлое - ну и бог с ними. Я вообще жалею, что сегодня вспомнила. Тоже что-то нашло, как на Звиади, просто не смогла удержаться  :( . Обычно я стараюсь никак не ввязываться в препирательства с "гражданами-протестантами". Им все одно ничего не объяснишь, достучаться бесполезно... Кстати, особенно громко любят орать о диктатуре в тех местах, где за это не дадут по шапке  ;) . Там, где диктатуры процветают, на них особо некому жаловаться  :D. А тут, где даже замечания за это не сделают - что ж не поорать-то... безнаказанно. Пустое.

Цитата
просто Моргот пишет:
И вообще форум стал гораздо поспокойнее и покультурнее, мне кааца
ОДНОЗНАЧНО :!:
Вот пример. Где-то с ноября веду в Разговорах ветки про всякое шмотьё. Постов там много наколотили, много народа отметилось. Так вот за всё время меня только некто Avi Sync "кретином" обозвал, тогда как при Эрлихе я слышал подобные гадости в свой адрес чуть ли не каждый день. Особенно время где-то 2005-2008, тут постоянно гадости приходилось читать.
Цитата
просто Моргот пишет:
Там, где диктатуры процветают, на них особо некому жаловаться
Да, там они ниже травы, тише воды. Экое "геройство" орать там, где им ничего не сделают.

MORBID ANGEL 2000 Gateways To Annihilation
а вот этот мне однозначно нравится, хоть уже и не оригинальный состав

по поводу последнего Наргарота
почему Бурзумке можно, а Канвульфу нельзя?

У обоих херово получилось.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

У наргарота получилось хорошо... все в тему и электроника туда же
то Вам развитие подавай, то застой...
Я и Роман за
Ты и Дмитрий резко против....
Питер поделился напополам, мнением остальных пренебрегаем, они - статистическая погрешность  ;)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Я и Роман за
Да кто такой этот РОМАН, ты мне можешь сказать или нет???? Что ж ты нервы мои тянешь!!! И против чего я против???? Мне новый Morbid Angel ОФИГЕННО понравился!
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 09-06-2011 04:28:55
Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)