Дим, ну бан - это крайняя мера

. Которой мы все стараемся избегать. Обычным нормальным людям хватает предупреждения, вообще-то

. Конечно, если человек настроен "в неадекват", и, вместо того, чтобы сбросить обороты, начинает наезжать на модератора, сделавшего замечание, в стиле: "а ты кто такой, да как ты смеешь МНЕ делать замечание" - ну тогда иногда приходится доставать дубинку

. Хотя, справедливости ради, едва ли даже каждый двадцатый форумный конфликт заканчивается баном для его участников. Даже на два дня

. И вообще форум стал гораздо поспокойнее и покультурнее, мне кааца

. А те, кто не в состоянии это пережить и смириться, что времена старых безобразных склок ушли в прошлое - ну и бог с ними. Я вообще жалею, что сегодня вспомнила. Тоже что-то нашло, как на Звиади, просто не смогла удержаться

. Обычно я стараюсь никак не ввязываться в препирательства с "гражданами-протестантами". Им все одно ничего не объяснишь, достучаться бесполезно... Кстати, особенно громко любят орать о диктатуре в тех местах, где за это не дадут по шапке

. Там, где диктатуры процветают, на них особо некому жаловаться

. А тут, где даже замечания за это не сделают - что ж не поорать-то... безнаказанно. Пустое.