| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: Вот когда выходишь из храма, металл слушать невозможно, какое-то время, любой. Он в диссонансе находится. |
Не согласен.
|
27-05-2012 20:35:26
Не согласен. |
|||
|
|
|
|
27-05-2012 21:06:26
|
|||||
|
|
|
|
27-05-2012 23:43:05
Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас - это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние. Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя - от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу. Человеку реально тексты надо писать. Я сам готов уже это на стих положить! И по сути ведь верно, Фрейд получил поделом. Ну а с его красноречивой неприязнью к року мы вроде разобрались
Изменено: - 27-05-2012 23:45:10
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
28-05-2012 00:13:11
Красиво излагает, ...... (это, что бы не обидеть никого, точки. За первоисточником к Ильфу и Петрову)
А вообще, и Моргот права, сколько народу музыкального церковь погубила и на костях сплясала(Один Паганини и его похороны чего стоят ), и деда в шоке я тоже могу себе запросто представить. Но, сдается мне, это всего лишь заказ. Чей, не знаю. Кто-то ведь продвигает всю эту похабень(попсу) на ТВ ( я томлюсь, я вся во вкусе ) и никого это не возмущает. Вполне нормальные теперь слова типа ШОПИНГ, или там ВАУ! А ведь можно сказать - ПОКУПКИ, или ОГО!. Тут наша церковь как-то со стороны смотрит, тут ей все нравится. А даже наоборот, стригут бабло не внюхиваясь. Крестят киркоровских детей, против всех христианских норм рожденных, и не видят в этом ничего плохого. Продают водяру без налогов. Носят часы по 30 000 евриков. Да ладно, пусть носят, но лицемерить зачем? Впрочем, это их работа. Кто из нас на работе не лицемерил (или просто молчал, не говорил того, что думает)? А вообще, это напоминает выступление активиста на комсомольском собрании, лет этак 30 назад. Когда тебя вроде как ругают за длинные волосы, но ты знаешь, кончится собрание, и этот активист прискачет с извинениями. Типа, ну ты понимаешь...
Изменено: - 28-05-2012 00:39:06
|
|
|
|
|
|
28-05-2012 00:40:11
|
|||
|
|
|
|
28-05-2012 09:17:11
В целом по данному дедушке я склонен с вами всеми в чем-то согласится. Поначалу, пока поближе с трудами не познакомился мне показалась несколько получше ситуация. Что ж делать, все ищу живого пророка в своем отечестве, пока трудно
. И дело тут не в его нетерпимости. Нетерпимость к злу это более чем правильная принципиальная позиция. Просто как-то все несколько.. селективно. Начал бы разборки с выродка, который занимает место Патриарха. С деятельности его и его присных. Кому дорога Вера, тот ведь не боится. А то - рок музыку клевать все могут. Тем более, что именно рок музыку слушают люди, которым сегодня около полтинника
Изменено: - 28-05-2012 09:21:46
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
28-05-2012 09:22:14
Это кому как. Как говорит НАШ НАВСЕГДА - все отдельно. религия и моральные нормы для одного музыка и эмоции для другого товарищ говорит от души и красиво, но не о том... кинулся на внешние атрибуты не разбираясь. Так легче |
|||
|
|
|
|
28-05-2012 09:46:14
Вы прослушали текст песни "Труп каннибала" "Зигмунд Фрейд" : ) |
|||
|
|
|
|