Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1153 1154 1155 1156 1157 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
А та мразь, что в майбахах сидит
А ты, значит, на ослике перемещаешься.. И даже зимой?? Не любишь ты ослика.. хуч и христианин "взаправдашний".. а судишь.. :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Начал бы разборки с выродка
н-дя..
Старец Илий не в курсях.. а Семион - в курсях.. просведлён.. блина.. до нельзя. Праведник, карающий грешников.  :) , о чём ниже. :)

Может тебе в духовники схимонаха Илия записатсо??  :)  

Просветлишь обоих.. очистишь от скверны. Осла на Майбах поменяешь.., ака выхлоп делов твоих праведных.  :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
для нашего руководства Ру́сская Правосла́вная Це́рковь подошла бы та часть песни
кто вам мешает, парни, стать иерархами Русской Православной церкви??

Вот же незадача.. как праведники, так, бля, в рок тусне.., как грешники.. так в храме.. Куды мир котисо???  :D  :D

Шутки шутками, Сенмион, но придётся, похоже, за тебя молиться..

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Жгите всех, бог узнaет своих......
Сожжете - точно узнает.., но вот узнает ли вас.. после этого...

Цитата
Semion Gtower пишет:
А та мразь, что в майбахах сидит, это вот дети дьявола настоящие и есть.
Приемные.. ибо изначально все мы не дьяволова дети.. \\ просто уточнил..  :)

А вот у меня действительно сомнения..
По музыке мне вот это

сильно нраитсо.

однако на фоне вот этого:

....

Обе песенки связаны промеж собой.. и сильно (особенно вторая (хронологически..)) пересекаются с вашим, последних страниц, разговором.
Метание душ.. прямо таки.

"Праведник, карающий грешников." - взято из первой (в порядке размещения на странице). Дабы понять, что к чему, нужно послушать (вслушаться) тексты..  Начав со второй..  ;)

А для кайфа - без разницы с какой...  ;)  Да и врубаться в смысл слов, для кайфа, совсем не обязательно... Заводит и так.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а вот объявить себя патриархом не отказался бы
Пару-тройку служб отбудь.. и как рукой снимет..  :)
Патриарх ведь не только на майбахе катается.. но ещё и служит..

Уж лучше Бэтменом себя объяви..  ;)  У него и автомобиль круче, и денег личных больше.. да и свобод.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Интересно. Вот ещё выдержка из статьи "Сатана там правит бал":
Что представляют собой звуки рок-музыки, о чем повествуют они людям, о ком идет рассказ, заключенный в дикой какофонии? – О демоне, которого Христос назвал “древним убийцей”. Рок музыка - это музыка смерти, разрушений, взрывов, горящих зданий, летящих на землю осколок, разрываемых на части человеческих тел; это картина диавольского апокалипсиса, это то – что хотел бы сделать диавол с миром, если была бы дана ему власть. Что еще содержится в звуках рок-музыки? - Циничный секс, само дыхание мерзкой страсти, извращенный психизм, который хочет подавить дух и убить его, как вакханки - Орфея. В рок-музыке зафиксированы переживания всех видов разврата и, поэтому, концерты рока часто оканчиваются психическими эпидемиями, которые охватывают всю аудиторию, это те же вакханалии древних язычников, только в более уродливом виде.

Некоторые говорят о каком то хорошем и дурном роке, но это все равно, что говорить о магии: хорошей - белой и дурной - черной. И та и другая служит сатане. Нам говорят, что в некоторых группах рока поются песни о Христе, но я предпочитал бы атеистическое насилие над Церковью и отрицание Христа, чем видеть Христа в роли суперзвезды рока, или пляшущего хиппи, с гитарой в руках.

То, что не смогли сделать атеисты, - опошлить образ Христа, - делают поклонники “христианского рока”. Теперь некоторые священнослужители и теологи хотят воцерковить рок – музыку, чтобы вместе с ним воцерковить рок-любителей, не понимая, что этим самым православную церковь превращают в рок-церковь. Эта неразборчивая всеядность, погоня за арифметическим числом прихожан, и миссионерским эффектом, может обернуться секуляризацией самого православного духа и приспособленчеством к вкусам и запросам современного, во многом языческого мира.

Когда-то мы с удивлением читали о карнавальных мессах, о джазах, которые играют в протестантских молельнях, о танцевальных площадках, устраиваемых в католических храмах. А теперь, оказывается, что этот шабаш может стать близким в будущем и для нас. Один священномонах заявляет о том, что рок-музыка не мешает Иисусовой молитве. Как хрипы и судорожные визги рока можно сочетать с именем Иисуса Христа трудно даже представить. Напомню его высокопреподобию о секте адамитов, которые молились нагими, и утверждали, что это не только не мешает, но и помогает горячей молитве, а одежда, напротив, возбуждает страсти и препятствует схождению благодати.

Некий священнослужитель заявил: “Я занимаюсь роком уже много лет и не чувствую от этого никакого вреда”. Человек чувствует вред, когда теряет благодать, а привычный грех обычно перестает беспокоить совесть. Блудник тоже говорит: “Я не чувствую никакого вреда от блуда, я не делаю никому ничего плохого”. Есть методы буддийского тантризма – сосредоточенно рассматривать сексуальные картины и, при этом, контролировать свои страсти. Не такое ли тантрическое целомудрие предлагают нам защитники и популяризаторы рок-музыки?
Т.е. у Архимандрита Рафаила давние счеты с рок-музыкой, да и не только с ней http://karelin-r.ru/demobj/100/1.html

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Старец Илий не в курсях
Вкурсях. Все в курсях.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=241667.0;topicseen
Однако не все молчат.
http://rutube.ru/tracks/3124267.html
Остальные прикидываются, что все в порядке, у кого рыло в пуху, кто за место трясется.
Это куда ты человека на службу зовешь, мусор ты наш форумный?

ты в эту помойку сам ходи, папе своему служи вместе с содомитом Гундяевым , а уж приемный он у тебя или ты таким уродился - разницы (для меня) нет. Может он тебе из своих миллиардов на отраве заработанных отсюнявит маленько. На зарплату тролля-то не сильно проживешь, ась? В любом случае, лишь бы платили по ведомости, правда, "Константин"? Хотя я не сильно понимаю, за что таких идиотов как ты там содержат. Может умнее никто не устраивается троллить на профильные форумы, а может сами такие же.. ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

и чего на церковь набросились? не понимаю
другой церкви у нас нет
а то что дураки в любой организации есть, так это факт, пусть и с хорошим слогом.
апостолы, насколько я понимаю тоже считали, что раз Христос царь то в будущем есть возможность делить портфели министров ;)
а так против педиков выступают, против ювенальной юстиции тоже, что не может не радовать...
отреагировали бы на избиение Асланяна тоже было бы неплохо
я в принципе не против педов, но пусть они занимаются этим тихо, не выставляя свое отклонение напоказ...

по теме
ETERNUM 2012 Veil Of Ancient Darkness
австралийский вариант позднего Грэйвлэнда

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а надо просто отделять мухи от котлет. Церковь Христова - отдельно, ПМ РПЦ с предводителем-педрилой-наркоторговцем - отдельно. Вот эта Церковь и радеет за сохранение семейных ценностей и спасение души. А МП РПЦ радеет за свой карман и крепкую межконфесссиональную дружбу, посему по всем церковным уставам и уложениям ничем таким, чем она называется она не является. Это я не вспоминаю другие "подвиги" "владыки" Кирилла. Хотя бы у себя в сознании для начала следует их отделять, раз уж реальность не позволяет. И по московским с виду церквам с магендавидами не ходить. Они за свое безобразие  понесут - это безусловно - но нам, простым мирянам, разделять с ними их грехи не пристало. На сем в очередной раз предлагаю Администрации этот кусок из темы вырезать и отправить в "разговоры" или стереть - на усмотрение.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну за чем же переносить,пусть будет,ведь церковь не первый раз оказывает или пытается оказать влияние на музыку,во многом может благодаря и вопреки такому влиянию и сформировалась такое направление,кто знает

Факт

Цитата
Максим Смоляков пишет:
другой церкви у нас нет
Вот именно. Да и не надо другой..
И главное, что люди не понимают, что суть не в патриархе вообще...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Может умнее никто не устраивается троллить на профильные форумы
ну как же.. а ты?? Ты же умнее, правда? И тролиш.. \\И мне совершено по профилю.. за дарма ты трудишься или за мзду.. Мне результат интереснее.\\ :D

цитата:
Среди хобби митрополита попадаются и нетипичные для иерарха и монаха занятия:горнолыжный спорт, водные лыжи, скоростное вождение автомобиля и любовь к собакам.  :D  :D  :D

Тока твой изощрённый ум может в этом увидеть некий потаённый и, само собой, садомитский смысл. Хоть написала это и дура (и ссылок на Илию в писанине этой овцы (господней) я чего-то не обнаружил).. манкой набитая, и непонятно на чьи (и какие) деньги... А может она просо журноблядь очередная?? А может просто, как и ты, блудит во тьме без пастыря (полагая свой слабый разум в качестве оного).. в поисках Церквы Христовой?.. Лучше, конечно, последнее.. - шанс есть.. найти.. в двух шагах.   

Дык что ж, Семион, как бысть со старцем Илией??? Готов и ему глаза открыть?? Или тока "мусору" форумному?? :)  :)
и ты когданть со мной согласишься.. как уже бывало.. Пена схлынет, моча из головы вернётся в предназначенный для неё орган.. и усё встанет.. на свои рельсы. :)
Цитата
Semion Gtower пишет:
а надо просто отделять мухи от котлет.
ты слишком соплив для этого. Есть Кому разделять.. тебя тоже.. со временем (дай Бог тебе долгих лет жизни и благополучия) поделят.. на множители, взвесят.. и определят место для вечности (что в двух вариантах).  Кстати, папу мого не тронь.. он уже где-то там…
Не суди, васёк, да не судим будешь. И воздержись от лепки ярлыков.. хоть в мой, хоть в патриарший, хоть в чей адрес. Некрасиво это.. по меньшей мере.

За причастность Илии к Патриарху, что скажешь?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну за чем же переносить,пусть будет,ведь церковь не первый раз оказывает или пытается оказать влияние на музыку,во многом может благодаря и вопреки такому влиянию и сформировалась такое направление,кто знает

Да не на музыку церковь оказывает влияние, но на умы и души. И если в этих (некоторых) душах дерьмецо вскипнуло.. значить церковь права - меткий выстрел оказалсо. Вот и всё.

А уж как кому бысть дальше - дело каждого, личное.

Взрослым людям советуй воздержаться просто от стиля: "сам дурак". Обстоятельств множество.. и не все из них мы можем учесть.. и даже не большинство.

Цитата
Bato Noname пишет:
Факт
Безусловный факт.. о чём и говорит церковь.  :) Осталось токмо врубиться в суть.. между делом слушая рок, коль так прибило...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1153 1154 1155 1156 1157 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)