Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
Не ведешь ты разъяснительную работу среди масс.
Я вообще не люблю вести работу, особенно разъяснительную....
и женился я не на любительнице металла, а по другим критериям :D

AC/DC 1977 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
а кое -кто на сундуке и на эхо Москвы говорят, что это не металл :(

BURZUM 2011 Fallen
вполне такой бурзумка, понятнее всякой HELL MILITIA  :D

радует реклама почты России перед такой музыкой

на ночь его хорошо слушать. Еще один из немногих тяжелых альбомов, под которые можно медитировать ;) Собсно, для этого всего он и задуман..
Aditum nocendi perfido praestat fides

CEMETARY 1997 Last Confessions
симпатичная постдумовая шведятина

Цитата
Максим Смоляков пишет:
причем здесь скотобойня?
аллегория.. для понимающих. не обращай внимание.  :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а просто музыка не моя
ну а мне сложно к музыке отнести вот это:

причём это не тяжелее трэша ни разу.. а даже много много легче. и не вынос мозга, а просто вывих.

а текст??
Hell calls - I have to go
Mayhem and torment - destruction to know

Silver pentagrams - steel weapons
Satan commands - you've got to die

Angel of destruction
Evil satisfaction
Angel of destruction
Satan's own reaction

Rotten fighters - massacre machines
Metallic's the storm - in a black night

Burn a church - strike it down
To hell believers - Satan's final word

Чего удивляться реакции церкви на подобное?? Она не разбирает кто в роке что, и чохом весь рок записывает сами знаете куда, ознаомившись выборочно и наткнувшись на такое (а оно сплошь и рядом)...
Лично вы можете, разумеется, отмахиваться, крутить пальцами у висков.. и т.д. Возможно вы к этому пришли уже сформировавшись на другом.. и у вас есть тот самый иммунитет, как у меня например..

Но неужели вы всерьёз полагаете, что подобная "музыка" с подобными текстами способствует.. или хотя бы не мешает формированию целостной, полноценной личности.. из молодого человечка - ребёнка, подростка??

Цитата
Максим Смоляков пишет:
AC/DC 1977 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
а кое -кто на сундуке и на эхо Москвы говорят, что это не металл
Какой же это металл?.. Максимум хард'n'хэви.. причём местами. В этой песенке несколько подходов переплелись, но не металл.. в его характеристиках, сформировавшихся в середине-конце восьмидесятых и далее..

АСДС никогда не была металлической группой. Рокенрольщики они.. отпетые..  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 09-06-2012 11:50:32
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
ну а мне сложно к музыке отнести вот это:
ну не относите
но независимо от Вашего отнесения это музыка и хорошая, просто специализация узкая...
Я правда хелхамер не очень...

Цитата
Но неужели вы всерьёз полагаете, что подобная "музыка" с подобными текстами способствует.. или хотя бы не мешает формированию целостной, полноценной личности.. из молодого человечка - ребёнка, подростка??

считаю, что не мешает...
а если это влияет на формирование ценностей - вопрос к родителям

хотя по-моему самые гниды получаются из людей не слушающих такую музыку и даже не подозревающих о ее существовани
и на словах белых пушистых и сугубо положительных
смотрим на ЕР в нижней палате

Цитата
Чего удивляться реакции церкви на подобное??
это надо быть совсем уж дебилом, чтоб воспринимать такие тексты всерьез. видно, церковь себя к ним причисляет.

Цитата
Чего удивляться реакции церкви на подобное?? Она не разбирает кто в роке что, и чохом весь рок записывает сами знаете куда, ознаомившись выборочно и наткнувшись на такое (а оно сплошь и рядом)...
неправда. ЭТО отнюдь не на каждом углу, это надо сподобиться и найти. Если не знать название группы - ты никогда с этим не столкнешься. Концертов практически не бывает, по МТВ такое не крутят. Церковь об этих даже не подозревает, я тебя уверяю. Ей ума не хватит раскопать андеграунд  :) . Церковь фапает на очень хорошо раскрученные и высоко популярные вещи, типа Битлов и РОллингов, дальше ее познания не распространяются. Ну, мож, Деисайдов вспомнят, но это - край  :) . А андеграунд себя никому не навязывает. В обычных условиях ты никогда в жизни с ним не столнешься. Так что давай не будем  :) .

кстати, это - НЕ ТОТ Хеллхаммер, о котором я вела речь (на всяк случай). Тот - человек и ударник, а это - группа. И если бы я тебе не сказала пароль "Хеллхаммер", ты бы этот ролик в жизни не нашел (хотя нашел ты все равно не то, о чем говорила я). Попробуй оспорь  ;)

Это все существует как бы в параллельной реальности, очень далеко от мейнстрима, радио и телевидения. А поэтому оно никому не мешает, в отличие от...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
смотрим на ЕР в нижней палате
Партия Геев отказалась соединиться с ЕР в предвыборной гонке. "Не настолько уж мы пидарасы" - сообщил лидер партии..
Aditum nocendi perfido praestat fides

А в поножовщинах и криминальных разборках участвует в основном кавказская молодежь
они конечно в основном мусульмане но наверняка правильные и блэк с большой долей вероятности не слушают.
Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)