| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: Не ведешь ты разъяснительную работу среди масс. |
и женился я не на любительнице металла, а по другим критериям
AC/DC 1977 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
а кое -кто на сундуке и на эхо Москвы говорят, что это не металл

|
07-06-2012 15:16:43
BURZUM 2011 Fallen
вполне такой бурзумка, понятнее всякой HELL MILITIA радует реклама почты России перед такой музыкой |
|
|
|
|
|
07-06-2012 15:57:28
на ночь его хорошо слушать. Еще один из немногих тяжелых альбомов, под которые можно медитировать
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 16:42:53
CEMETARY 1997 Last Confessions
симпатичная постдумовая шведятина |
|
|
|
|
|
09-06-2012 11:47:42
причём это не тяжелее трэша ни разу.. а даже много много легче. и не вынос мозга, а просто вывих. а текст?? Hell calls - I have to go Mayhem and torment - destruction to know Silver pentagrams - steel weapons Satan commands - you've got to die Angel of destruction Evil satisfaction Angel of destruction Satan's own reaction Rotten fighters - massacre machines Metallic's the storm - in a black night Burn a church - strike it down To hell believers - Satan's final word Чего удивляться реакции церкви на подобное?? Она не разбирает кто в роке что, и чохом весь рок записывает сами знаете куда, ознаомившись выборочно и наткнувшись на такое (а оно сплошь и рядом)... Лично вы можете, разумеется, отмахиваться, крутить пальцами у висков.. и т.д. Возможно вы к этому пришли уже сформировавшись на другом.. и у вас есть тот самый иммунитет, как у меня например.. Но неужели вы всерьёз полагаете, что подобная "музыка" с подобными текстами способствует.. или хотя бы не мешает формированию целостной, полноценной личности.. из молодого человечка - ребёнка, подростка??
АСДС никогда не была металлической группой. Рокенрольщики они.. отпетые..
Изменено: - 09-06-2012 11:50:32
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||
|
|
|
|
09-06-2012 12:19:37
но независимо от Вашего отнесения это музыка и хорошая, просто специализация узкая... Я правда хелхамер не очень...
считаю, что не мешает... а если это влияет на формирование ценностей - вопрос к родителям хотя по-моему самые гниды получаются из людей не слушающих такую музыку и даже не подозревающих о ее существовани и на словах белых пушистых и сугубо положительных смотрим на ЕР в нижней палате |
|||||
|
|
|
|
09-06-2012 12:27:22
|
|||
|
|
|
|
09-06-2012 12:54:33
кстати, это - НЕ ТОТ Хеллхаммер, о котором я вела речь (на всяк случай). Тот - человек и ударник, а это - группа. И если бы я тебе не сказала пароль "Хеллхаммер", ты бы этот ролик в жизни не нашел (хотя нашел ты все равно не то, о чем говорила я). Попробуй оспорь Это все существует как бы в параллельной реальности, очень далеко от мейнстрима, радио и телевидения. А поэтому оно никому не мешает, в отличие от... |
|||
|
|
|
|
09-06-2012 13:01:40
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
09-06-2012 14:03:41
А в поножовщинах и криминальных разборках участвует в основном кавказская молодежь
они конечно в основном мусульмане но наверняка правильные и блэк с большой долей вероятности не слушают. |
||||
|
|
|
|||