Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
считаю, что не мешает...
И я считаю, что не мешает.. если вовремя изолировать одно от другого.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
если это влияет на формирование ценностей - вопрос к родителям
вот вот.
т.е. без родителей(или иного воспитательного момента - церковь, как вариант) таки мешает.

что и требовалось доказать.
если объект столкнётся с субъектом один на один.. определённый результат неизбежен.
из чего заключим: характер этой(подобной) "музыки" не противоречит оценкам церкви.
исключения конечно же возможны.. как и крайние экстремумы.. и в сторону вселенского зла тоже..

Цитата
Максим Смоляков пишет:
самые гниды получаются из людей
Которые не слушают музыку вообще, причём именно музыку..  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это надо быть совсем уж дебилом, чтоб воспринимать такие тексты всерьез.
можно быть и не дебилом, а просто юным и неокрепшим.. знаниями, опытом, какими-то глубокими этическими закладками.. которые исходят из тех же - знаний и опыта.
происходит подмена.. и в определённом возрасте материал закрепится.. и мы получим не то, что нам всем хотелось бы.

Вы все на этой музыке не воспитывались. Потому для вас это не всерьёз. Странно, что вы возможные последствия всерьёз не воспринимаете. Это если не дебилизм, то близорукость умственная однозначно. Примерять на себя - примитивный способ.. и даже не познания.

По себе не сравнивают - есть такая житейская мудрость. Следуйте.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ей ума не хватит раскопать андеграунд
В ней есть прихожане.. у которых вполне может хватить ума...  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Партия Геев отказалась соединиться с ЕР в предвыборной гонке.
А "ей" предлагали..  :o  объединиться?..
Если нет, то они ещё большие пидоры, чем все мы о них думаем и считаем.

P$
Таки все.. или не все??  ;)
Изменено: Константин Дружелюбов - 09-06-2012 22:02:41
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
В ней есть прихожане.. у которых вполне может хватить ума...
прихожане - шерлоки холмсы? Я еще раз повторяю совершенно серьезно, что подвальный блэк - это не рок, не раскрученный металл и не афишки на всех углах. Ты не найдешь это, если точно не будешь знать, как называется то, что ты ищешь. В то время как всякая мерзотина типа шансона, евровиденья или рэпа падает водопадами на голову всем подряд, с окрепшей психикой, с неокрепшей и вовсе без психики, с одними психозами. Как можно сваливать все примеры агрессии на некий "морально запредельный блэк", который слушает одня миллионная доля населения (да и то - вряд ли), когда способов оболванить незрелую молодежь и сделать из мальчика или девочки агрессивного зомби - тысяча и один, и они непрерывно транслируются по центральным каналам, с шуточками и прибауточками? Костя, ты совсем потерял ориентиры? Чем тебе помешало очень обособленное музыкальное направление, в котором ты лично три группы не найдешь, пока тебе их названия прямо не напишут (и два раза не повторят)? Вокруг посмотри, кругом черти что творится, а ты блэк себе выбрал козлом отпущения. ВОт уж нет уж, если провести опрос на улицах МОсквы, едва ли каждый тысячный ответит, даже наморщив узкий лобик, что за жанр - блэк. Зато про ксюшу собчак и дом-2 каждый второй отрапортует. Ищи сатанизм там, где ему тепло и уютно, и где его каждый день тщательно поливают. А отдельных мизантропов оставь в покое, ты с ними в реальной жизни никогда не встретишься, и, мало того, ничем их не заинтересуешь, чтобы они начали с тобой беседовать и "совращать". В отличие от назойливых религиозных проповедников и сектантов, которые скребутся по субботам в двери наших квартир, и пытаются с порога впарить тебе кусочек религии, блэкушники ни к кому не пристают, и ничего не проповедуют в навязчивой форме. Хочешь - слушай. Не хочешь - досвидос.

а если ты полагаешь иначе - найди три группы "истинного" подвального блэка, и кинь сюда ролики. Посмотрю я, сколько ты будешь это искать, даже если стартуешь с двух заданных известных слов: "тру блэк" (хотя и это - уже подсказка, которую в реальной жизни никто никому не даст).

Цитата
Примерять на себя - примитивный способ.. и даже не познания.
А на кого примерять? Я других глупее себя не считаю, посему если я после прослушивания музыки не пошел никого душить, то считаю, что и другие не пойдут.
Металл я слушаю с 80х и тогда я как раз был этим самым неокрепшим и от меня вроде ничего не пострадало.

Еще раз повторяю некоторые музыку не слушают, а вытворяют бог знает, что...
Так что причем здесь музыка?

Цитата
Вы все на этой музыке не воспитывались. Потому для вас это не всерьёз. Странно, что вы возможные последствия всерьёз не воспринимаете.
странно, что ты не возможные, а реальные последствия нон-стоповых просмотров дебильных реалити-шоу всерьез не воспринимаешь. И дебиловатое поведение нынешних деток тебя тоже мало трогает, а они идут по улице веселой гурьбой и матом друг друга кроют, в свои нежные 12-13 лет, как ссыльные каторжане былого. Благо, что одеты прилично и все, в основном, из нормальных семей. Причем не стесняются абсолютно никого, даже взрослых. Так и хочется взять пару недоумков за шиворот и дать как следует по зубам, чтобы не смели на улице так гавкать, в присутствии совсем маленьких детей. Где, интересно, в это время их родители, и чем они заняты? С роком поди борются... Мало какой ребенок сам найдет блэк, и вероятность этого близка к нулю. А вот дом-2 он даже не найдет - эта истинная чернуха сама его найдет, причем без вариантов. И душевная компания таких же молодых дебилов, как он сам, тоже его легко найдет. И слушать они будут точно не блэк. Но и не Шопена, я тебя уверяю.

Кстати, на блэкушных узкоспециализированных блогах детки выглядят поприличнее, чем их сверстники - ценители попсы. Они, хотя бы, слова могут в предложения связывать, а не только тупо гыгыкать. Если последним пристанищем для молодого интеллекта становятся подвальчики экстремальных жанров - скажи за это спасибо той порнухе, которая нас окружает. И которая твою церковь беспокоит чуть менее, чем никак. Роком они, видите ли, обеспокоены... Бордель свой всемирный сначала изведите.

Цитата

ну а мне сложно к музыке отнести вот это:
причём это не тяжелее трэша ни разу.. а даже много много легче. и не вынос мозга, а просто вывих.
а текст??

Satan commands - you've got to die
Hellhammer - как пример блэка   8)  . Хотя почему и нет , всёж первая волна 80(х) - прото-олдскульный блэк-метал .
Но , что самое интересное в их творчестве , что их при жизни никто не видел и слышали единицы . Записали несколько демок и чудом один миник в чудовищном качестве , даже по тем временам , но в мире блэка , если делить категориями true/false - лучшая репутация из возможных  :D  . Видимо первым всегда так достаётся . В итоге их просто возненавидели и критики и фэны , в итоге они сменили название ... но это уже другая история .

Цитата
просто Моргот пишет:
неправда. ЭТО отнюдь не на каждом углу, это надо сподобиться и найти. Если не знать название группы - ты никогда с этим не столкнешься. Концертов практически не бывает, по МТВ такое не крутят. Церковь об этих даже не подозревает, я тебя уверяю. Ей ума не хватит раскопать андеграунд    .
Это все существует как бы в параллельной реальности, очень далеко от мейнстрима, радио и телевидения. А поэтому оно никому не мешает, в отличие от...
Уже видимо не совсем так . Церковь уже  не слабая политическая сила , не зря же отменяют-запрещают концерты .
У неё имеются спецотделы борющиеся и следящие за распостранением религиозных сект !
Как пример : http://ultra-music.com/articles/8853  Так что занимаются и разбираются  ;)
Изменено: Nordheim Nordheim - 10-06-2012 00:00:25

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Церковь уже не слабая политическая сила
церковь НИКОГДА не была слабой политической силой. Думать о церкви, что она скудоумна - и есть самое большое скудоумие. Они очень ловко умеют отступать и перегруппировываться, и всегда возникают как из ниоткуда, когда, казалось бы, их уже почти начисто извели. Это сила. Только нам-то что, аплодировать им?

А что касается разбирательств, церковь состоит из людей. А люди везде, и даже в церкви, исчезающе мало знают об экстремальных жанрах. Статистику не обманешь. Религиозные секты - это то, что непосредственно отнимает у них хлеб. В этом они разбираются, потому что как же не разбираться в тех, кто ворует у тебя хлебушек  :) . Рок - другое, непосредственно с финансами не связанное. Все, я не хотела бы снова погрязать в дискусии про церковь, прошу тут эту тему свернуть  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Ты не найдешь это, если точно не будешь знать, как называется то, что ты ищешь.
Ну вот же нашёл:
Abyssic Hate, Nyktalgia, Silencer, Malvery, Xasthur, Coldworld, Defaillance.. и это только одно направление.. не самое жизнеутверждающее.. правда.  :)

А то, что в этой среде рождается Christian black metal: Antestor, Admonish,  Crimson Moonlight, Drottnar, Extol, Frost Like Ashes, Holy Blood, Horde, Kekal, Lengsel, Sanctifica Slechtvalk, Vaakevandring, Blood Covenant.
лишь доказывает, что все неспроста..

Так что несложно найти, Маша, ежели ты даже и не в теме.

Цитата
просто Моргот пишет:
В то время как всякая мерзотина типа шансона, евровиденья или рэпа
Вот я, Маш, наперекор тебе..  :)  весь рок в мерзотину не записываю.. и даже то, что записываю(чисто для себя) - слушаю, используя свой иммунитет. Если мерзотина достаточно музыкальна, или ритмически интересна.. говорю церкви: извини.. за свои грехи отвечу сам, я их сознаю.. и давно уже взрослый дядя. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)