Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell
норвежская классика
ортодоксы еще одобряли, хотя уже называли попсовестником

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Nordheim Nordheim пишет:

Satan commands - you've got to die

Hellhammer - как пример блэка smile8)

а мне поезло сфоткаться с дядей, певшим ту песню...
Отличное фото , уважаю этого мужика . Тоже не отказался бы с Томом Фишером так же сфотографироваться  :) . Вам , завидую  8).
Или с  Кинг Даймондом , можно было бы повесить фото на стену . Это если из старой гвардии рассматривать кандидатов .
Кстати Даймонд перенёс сложнейшую операцию на сердце ... но он уже опять в "строю"  8) :

28 августа на  Peaceville Records выходит новенький Katatonia :

Судя по клипу обещает серьёзные авансы в музыкальном плане .

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Кстати Даймонд перенёс сложнейшую операцию на сердце .
полгода не курит - говорит, что теперь у него лучший голос чем когда-либо. В принципе очень ждем новый релиз с обновленным голосом  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
В принципе очень ждем новый релиз с обновленным голосом smile:)
главное, потом, этот голос на обновленном транзисторном макинтоше не слушать  ;) . А то и не узнаешь своего долгожданного  :D .

Я только что закончила писать самый ужасный для меня за долгое-долгое время тест, про пару McIntosh C48/MC452. Такого дикого г... я уже давненько не встречала  :cry:  :cry:  :cry: . Под впечатлением как раз полной неспособности этой бяки передать музыку и эмоции хочется жаловаться всем подряд  :D . Я даже начинаю понимать Климова, который тут всех урыл и прозомбировал своим "сведением и мастерингом" - с такой антимузыкальной аппаратурой реально только и остается, что про мастеринг рассуждать. Хрень, кроме прочего, еще и дико чувствительна к разным записям, в силу фиговой микродинамики. ОТдельные специально записанные вещи она жрет, от остального плюется, потом что не может это вытащить. Так и рождаются легенды про "мастеринг, который слушать невозможно" :). Я как раз особенно катастрофично обломилась на классике и металле - классика вся поголовно звучала тупо и пафостно, а металл - грубо и примитивно. Ничо не напоминает?  ;)  :D . Ей-богу, при прослушивании иной аппаратуры начинаешь гораздо лучше понимать некоторых людей и их музыкальные высказывания. И даже перестаешь обижаться, а начинаешь сочувствовать людям, попавшим на такой мега-развод и угробившим свои музыкальные вкусы или их зачатки дурной аппаратурой. СОрри за офф, но маки меня реально выбесили, их надо неделю чем-то лакировать, чтобы вернуть себе веру в человечество

Ну вот и еще одной сказке конец :( Фирма, прославившаяся усилами для дантистов и адвокатов приказала долго жить.. Закономерно однако. А, часом, есть фотки без крышки? Ну просто из паталогоанатомических интересов :) Начали уже ставить ИБП в Маки (а судя по отзыву это оно и есть) или еще нет :)
Цитата
просто Моргот пишет:
главное, потом, этот голос на обновленном транзисторном макинтоше не слушать
ну не знаю кто как, а я ничего моложе ресиверов Тандберг слушать в своей жизни не планирую, да и те на даче  :) Кстати Тандберг хульдра 10, раз уж пошел разговор про железо играет металл на полноценные 90 из 100, все воскресенье даже на улицу не ходил газоны стричь (только шашлык пожарил чтоб отстали) всяких Горгоротов гонял, не мог наслушаться. Главное, что ты должна отметить как специалист, во время сего действа делается безысходно тоскливо и страшно местами, а местами бесов чувствуешь просто кожей, погружение в атмосферу просто без вопросов. Ради чего собсно и слушаем. Спрашивается. Зачем покупать поганые новодельные Маки, когда за 600у.е. и некоторые усилия по реставрации получаем отличного исполнителя?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
угробившим свои музыкальные вкусы или их зачатки дурной аппаратурой
Мне кажется не только аппаратура будет определяющей в данном случае. Многие и очень многие любители металла и блэка в частности слушают его на компьютерных колонках или в наушниках, особенно молодежь. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь и с хорошего на плохое переходить не хочется. У меня тоже бывали вынужденные случаи, длительные командировки, поездки и т.п., брал с собой плеер мп3, не отказывался на долго от любимой музыки. Тут скорей всего дело в особенной организации психики у металлистов  :) , а аппаратура
это вторично от данных пристрастий.

Elysian Blaze "Blood Geometry"

http://www.metal-archives.com/albums/Elysian_Blaze/Blood_Geometry/338756

Долгострой наконец-то вышел.

Нет доступных к воспроизведению файлов

Название помню, музыку нет

DESOLATION TRIUMPHALIS (fr) "Forever Bound To Nothingness" Aura Mystique
наверное нужен, там ребята из Кристалнахта

http://www.metal-archives.com/albums/Desolation_Triumphalis/Forever_Bound_to_Nothingne­ss/116521
Страницы: Пред. 1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)