Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1172 1173 1174 1175 1176 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Это да, эти чудовища известны
тоже люблю их
Aditum nocendi perfido praestat fides

Гм, есть в Симеоне что-то хорошее, хотя он тщательно это скрывает....
а по теме достаточно бодро

Цитата
Vladimir K* пишет:
Короче, позор для блэка.
нормальная норвежская история  :) . Для данной страны - даже типическая. Я же говорю - они там все поголовно позеры. Причем дело даже не в том, что Гаал оказался нестандартной ориентации - на это пофиг. Дело - в том, что эти люди поднимали так много шума по поводу своей трушности, устраивали такую возню вокруг придурка в пограничном состоянии Фауста... что, когда "не таким" оказался Гаал, получился конфуз. Если бы изначально было меньше поз и нелепой шелухи, этого вообще никто бы не заметил. В конце концов, если эти хлопцы претендуют на примазывание к сатанистам, так в гомосексуализме, по этой религии, нет ровно ничего плохого  :) . Но мишура спадает... фильмец есть такой - "Рок-звезда". Там про это хорошо рассказано. КАк бывший вокалист культовой метальной группешки оказался любителем плясать чечетку в компании своего друга сердца  ;) . От него, конечно, сразу отвернулись все "истинные поклонники". Это все - мишура, и эффекты от ее облетания. К позору в блэке отношения не имеет. Люди просто очень сильно зависимы от своего имиджа, ими же и созданного, от сценического образа. Какой это блэк, к чертям... сплошной постановочный мейнстрим  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
тоже люблю их
все любят  :) . И Бато, который тут (в Музыке) редко бывает, а все больше по железкам.

Цитата
просто Моргот пишет:
они там все поголовно позеры
нет, один таки есть настоящий - Илдъярн. Только он давно оставил не то, что сцену (он на ней и не был, по-моему, никогда), но даже и попытки записывать странные и необычные диски на коленке. И удалился отшельничать в горах. Вот это - воистину трушный поступок  :) . И он тем трушней, что не требует рекламы, растрезвонивания по блогам и по профильным журнальчикам. Забил на все и на всех - и ушел от мира подальше. Все настоящие рано или поздно делают именно так. Просто исчезают в никуда. Оставляя после себя несколько странных нерядовых релизов. На фоне этих уходов особенно сладко выглядят интервью в гриме и стррррашные позы для журналистов у остальных  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Для данной страны - даже типическая. Я же говорю - они там все поголовно позеры. Причем дело даже не в том, что Гаал оказался нестандартной ориентации - на это пофиг. Дело - в том, что эти люди поднимали так много шума по поводу своей трушности, устраивали такую возню вокруг придурка в пограничном состоянии Фауста... что, когда "не таким" оказался Гаал, получился конфуз. Если бы изначально было меньше поз и нелепой шелухи, этого вообще никто бы не заметил. В конце концов, если эти хлопцы претендуют на примазывание к сатанистам, так в гомосексуализме, по этой религии, нет ровно ничего плохого    . Но мишура спадает... фильмец есть такой - "Рок-звезда". Там про это хорошо рассказано. КАк бывший вокалист культовой метальной группешки оказался любителем плясать чечетку в компании своего друга сердца    . От него, конечно, сразу отвернулись все "истинные поклонники". Это все - мишура, и эффекты от ее облетания. К позору в блэке отношения не имеет. Люди просто очень сильно зависимы от своего имиджа, ими же и созданного, от сценического образа. Какой это блэк, к чертям... сплошной постановочный мейнстрим  
Тут по поводу Горгорот согласен. Для них главное был имидж и позерство. Хотя их альбом Under the Sign of Hell, 1997 всё же достаточно крут и безобразен (ещё без Гаала), но это скорей блэкопанк.  Мне больше импонируют либо идейные блэкеры, или те что повзрослев быстро перешли в прогрессивный металл (Боркнагар, Солефалд и их сторонние проекты, нравится мне смешение стилей, уклон в неоклассику да ещё с фолковыми моментами, но не коммерческий симфо-метал). Пока так.
Цитата
нет, один таки есть настоящий - Илдъярн
Можно подробней? Я ещё не всех здесь (и там) знаю.
Изменено: Vladimir K* - 03-09-2012 20:26:16

Цитата
просто Моргот пишет:
вокруг придурка в пограничном состоянии Фауста...
странное заявление в отношении известного ударника и нормального вменяемого человека ( сужу по интервью)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Можно подробней?
этот тот рядом с которым французские легионы нервно курят в стороне ИМХО
у легионов кстати пиара столько, что норвежцы отдыхают... хотя музыка конечно хорошая

вот трушники, как по мне! помню, как лет 17 назад смеялись над этим видео! :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Можно подробней?
Нашел Ildjarn или Vidar Våer
Страницы: Пред. 1 ... 1172 1173 1174 1175 1176 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)