Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати, из последних приятных впечатлений (пофлужу уж и я, заодно). Классный плеер - Burmester CD Player 052 (из относительно доступных, не за безумные деньги). Просто очень классный плеер, не хужее моего грифоши  :) , и даже деликатнее, местами.

Цитата
просто Моргот пишет:
Просто идейно собрать хоть как-то играющий виниловый тракт по-моему дешевле,  
вот, а по-моему - примерно одинаково. За исключением корректора, который, зараза, стоит денег. Ну а если встроенный, то это и правда будет "Затушевывание".
Цитата
просто Моргот пишет:
Старые плееры и чипы мне, кстати, категорически не нравятся.
там все неоднозначно. Нет, в готовом виде там очень мало интересного,  по причине того, что там многое делалось неправильно и почти не было приличных ОУ на тот момент на рынке.Сами ЦАП тогда делались именно наилучшие и наиболее дорогие в себестоимости, просто их готовили неверно.
Цитата
просто Моргот пишет:
Сидюки, по моей скромной имхе, только к середине 90-х научились приемлемо делать
а в моем представлении массовые в это время делать нормальные перестали, а появилось много небольших интересных контор, которые как раз на базе всяких пионеров-филлипсов и стали делать разные хорошие вещи. Калифорни аудио тут недавно очень любопытный на шасси пионера видел. Так что вот если ловить именно готовый сидюк с ограниченным бюджетом, это и будет что-то из середины 90-х с неизвестным ныне лэйблом.
Цитата
просто Моргот пишет:
После этого пошла дебильная гонка вооружений
после этого с одной стороны рухнули объемы продаж и разорилось большинство этих небольших контор, с другой сняли с производства Ad1862 - последный АДэшный ЦАП (PCM58 и63 прекратили делать задолго до этого)и пошла за редким исключением одна голая дельтасигма, которая хоть даже это и dCs все равно по мне синтетикой отдает, кто больше - кто меньше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я вот на страх и риск купил на рсм63 причем 2001 года выпуска. Забрал сегодня, сейчас с холода отогревается. Не знаю как он на металле себя покажет :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не знаю как он на металле себя покажет
вы пишите как чего, можно в личку. Если что - петь научим ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Если что - петь научим
Спасибо! главное для начала, чтобы работал, а то старый умер внезапно.

Да ладно, вертушка lenco, фонокор dual голова по вкусу и понеслась.
Дёшево и сердито.
По поводу цифровых источников-по моей имхе конец 80х-середина 90х самый адекватный (интересный) период между замшелостью веков и загниванием энда.

В руки попал винильный новодел, по звуку уступающий компакт-диску-

Цитата
просто Моргот пишет:
разговоры в пользу бедных"  

ага, в мою сторону? ;)

Цитата
ДоМажор пишет:
В руки попал винильный новодел, по звуку уступающий компакт-диску-  

а он и будет уступать даже кассете мк-60. ПЕРЕИЗДАНИЯ - это не то, о чем я говорю. вы не берите старые альбомы, перизданные на новом виниле. я говорю именно о новых альбомах. замечаете разницу?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ПЕРЕИЗДАНИЯ - это не то, о чем я говорю
переиздания - вообще шняга, беспредел. Какие рукожопые уроды их курочат?
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

разговоры в пользу бедных"  

ага, в мою сторону?  
это шутка ;)
Цитата
Oleg Nosov пишет:
я говорю именно о новых альбомах
один фиг им до сиди - как до Луны на карачках, реально.
Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)