Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тестамент наверное хорошо стандартен, но я спокоен к этому стандарту  
ну я тебе скажу, что Тестамент прыгнул сильно выше своей головы. Чем больше я слушаю, тем сильнее прихожу в восторг, один из их лучших альбомов без всяких натяжек. Выйди это в 1991 была бы мегабомба. Уровень мегадета тех лет и местами ловится сходство (но не плагиат!) именно стилистическое с Металликой 88-го. Короче угарный калифорнийский трэш высшего качества.  8) Крэдлы уровень чуть ниже Медиана и стилистикой похоже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

вот щщаз слухаю его в ю-тюбе. с первых секунд напомнили слэер - 94-98. гитарный звук - тот же. Хогланд - молодец! хотя и чуствуется Ломбардовская школа.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Очень порадовал новый Тестамент. Крепкий альбом, один из лучших в их карьере. Новые Крэдлы также вполне слушабельны.
Я вот диск заказал вместе с их же альбомом Demonic, ещё в доставке. Предварительно послушал конечно, новый сильно не пробрал. В своё время мне у них нравился The Gathering с Lombardo и как ни странно First Strike Still Deadly, где они переиграли вещи с первых альбомов.

Уважаемый Deha выложил трек раннего IMBER LUMINIS и обещает в следующем году новый альбом.  :)

http://musicalexcrements.bandcamp.com/album/deceptions

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот щщаз слухаю его в ю-тюбе. с первых секунд напомнили слэер - 94-98. гитарный звук - тот же. Хогланд - молодец! хотя и чуствуется Ломбардовская школа.
А у меня есть оригинал 94-го на виниле! Ненецкий - другого не было!

[QUOTE]Bato Noname пишет:
slipknot-хеви метал?
Slipknot - спит крот! :D
Это тяжело, но это не металл для меня... Это просто шум!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Мля, хароший!!! :!:  :!:  :!:

ортодоксы сбежались  :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Это тяжело, но это не металл для меня... Это просто шум!

Это не шум. Шум это Merzbow и Masonna.

Цитата
Bato Noname пишет:
Это не шум. Шум это Merzbow  
вот и я попросила бы  :( . Merzbow - это не шум, это атмосферненько и концептуальненько  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)