Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1186 1187 1188 1189 1190 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Это просто шум!
это не шум. это хлам :D  :D
Цитата
просто Моргот пишет:
ортодоксы сбежались  
ну. Раз разговор зашел про Слэйер, мне тут вот этот классный альбом навеяло послушать

сегодня мало кто помнит, что эта команда наряду с Веном относилась по вполне официальной классификации к блэку :) На которых он, собсно и кончался. Можно сказать аццы аццов  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

а мне, а мне... чего только не прет на моих новых АС  :{} . Я, наверное, даже Слейер могу послушать (хотя предпочту этого не делать, без лишней необходимости  :D ). Вот сегодня я слушала The Who, AC/DC, Accept, Grave Digger, Blind Guardian, Rammstein, Moonspell, Lacrimosa, In Flames, Immortal и Deicide  :D . Все играют, собаки... вот что ни поставь - все играют, и как... это пестня. Я даже смирилась с тупым Бентоном, которого вообще плохо переношу  :) . Так все интересно и разнообразно, активно и агрессивно. До своих черных запасов я все еще не добралась, потому что у меня дома сидит Серега и нудит, что на такой акустике нельзя слушать "рыгалово", а можно только оперу  :D . Вот у нас сейчас Тоска с Каллас как раз и играет - у голосов вообще нет интермодов, они так свободно сверху вниз берутся - мечта моя заветная, по отработке вокала  :{} .

Цитата
Accept, Grave Digger, Blind Guardian, Rammstein
Мдя...  :|
И вот эти вот люди еще и

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
И вот эти вот люди еще и
это - хорошие и информативные в своем стиле тестовые диски из моей обычной тестовой программы. Обычно я слушаю другое, но и это дома имеется, в ограниченных количествах. Методика требует жанрового разнообразия. А на моем я ничего не тестирую, я просто слушаю. Другая идеология.

Глупости в сторону, Аксепт с Диси отдыхают - слушаем Mutiilation "Vampires of Black Imperial Blood"  :). Один из формообразующих дисков в моей коллекции, и лично очень любимый. Я бы не пережила, если бы JBL 4343B отыграли его плохо... Но они - замечательные молодцы, создают пугающий эффект не концертного - для концерта это громко сказано, и Мутили в те времена не давали концертов  :D  - но живого пристутствия при исполнении. Прям жуть берет  :) , и это - кайф.

Учитывая специфику записи, я не могу сказать, что мне "открылись новые, невиданные ранее детали"  :) , но очень прибавилось атмосферы и каких-то реалистичных темных эманаций. Страшно такое ночером слушать, с непривычки-то  :) . Несколько лет назад, когда я только купила этот диск и первые разы слушала его на своей прошлой системе, он тоже меня сильно пугал. Я даже написала тут по этому поводу маленькое эссе. Потом я к нему привыкла, а сейчас его как будто снова открыли, на новом эмоциональном пласте. Это все очень хорошо выходит, просто очень. Одна замена акустики дает такой шокирующий букет новых душевных трепыханий  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Прям жуть берет smile:) , и это - кайф.  
это правильный эффект  :idea: очень можно значит поздравить :)(ну где нормальные смайлы, отражающие эмоции!!!!!!!!!!!!) значит жизнь удалась :) Именно такое ощущение жути, буквально с мурашками и волосами дыбом у меня еще возникло, когда я слушал Негуру Бунгет с их этой волынкой или как ее там, она буквально вся метров 5 или 6 была у меня в комнате и когда эти черти цыганские еще захрипели, было вообще караул :)

трушный блэк часто пугает  :) , даже наш железный мэн Звиади это как-то отмечал  :) . Не слышать этого - ничего не слышать  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
[когда я слушал Негуру Бунгет с их этой волынкой или как ее там, она буквально вся метров 5 или 6 была у меня в комнате и когда эти черти цыганские еще захрипели, было вообще караул
Я тоже ими проникся буквально в этом году  :)
Цитата
просто Моргот пишет:
Глупости в сторону
Вы не подскажите что у Вас за усиление? Помнится писали про замечательный звук пары пред+мощник шербурн, он и сейчас при Вас? Я так ещё не доехал до Москвы послушать :(

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вы не подскажите что у Вас за усиление?  
основное - как и прежде, Plinius SA-100 mk3. Парочка Шербурнов - тоже при мне, на поддержке  :) . Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что за свою ничтожную денежку они замечательно хорошо играют. Но у меня сейчас весьма взрослая акустика, Шербурны для нее простоваты, а одного плиниуса маловато по мощности. Видимо, буду второй мощник покупать, такой же, и делать поканальное усиление.

Я сейчас переслушиваю все диски подряд, с огромным удовольствием. Эмоционально мне очень нравится подача, и масштаб, и объем. НО кое-какие технические огрехи явно требуют "утяжеления усиления".

Цитата
просто Моргот пишет:
Видимо, буду второй мощник покупать, такой же, и делать поканальное усиление.  
дык етаа.. как говаривает Дуся. Возвращаясь к пройденному. Воткни шербурн на НЧ а Плиниус на все остальное. Даешь биампинг для народа  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1186 1187 1188 1189 1190 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)