Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1192 1193 1194 1195 1196 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
недавно вспомнила тут про Lifelover - решила послушать  
в любом случае это уже оконченная страница. В умер, группа распущена. Но у меня тоже есть в коллекции, под настроение замечательно идет. "дайте мне штонить разбить или я разобьюсь сам!!" Ну разве не прелесть? Такой сосед по коммуналке, например, лет 50 назад был просто мечтой :)Трудно сказать, что ты нашла в нем лиричного.Обычный торчок в ломках :)
Изменено: Semion Gtower - 14-12-2012 09:28:21
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Трудно сказать, что ты нашла в нем лиричного.Обычный торчок в ломках
я не утверждала, что он - лиричный. Я просто пошутила про лирического героя, это - стандартный литературоведческий термин  ;) . Или ты считаешь, что незачем применять нормальные термины к ненормальной музыке ?  :)

В целом, мои претензии к этой группе связаны не с торчками и не с ломами. А с тем, что искренности потом стало маловато, а на ранних демках (коих у меня аж три, в металлическом подарочном боксе) было многовато мутного занудного эмбиента. Вот и получается, что единственная нормальная работа - Эротик. Кстати, совсем она не так плохо слушается, как можно предположить из моего ругательного отзыва  ;), даже интересно. Шведы и депрессив - это суггестивненько

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот и получается, что единственная нормальная работа - Эротик.

Не знаю, не знаю. Как по мне - лучший все-таки "Pulver". Самый "сырой" и наименее "коммерческий" из всех.

а у меня его просто нету  :) . Все есть - а этого нету. Значит, самое-то хорошее так до меня и не дошло  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Значит, самое-то хорошее так до меня и не дошло

Значит все лучшее впереди  ;) .

А самые ненормальные и гениальные шведы все-таки "Woods of Infinity". :D

Нет доступных к воспроизведению файлов

Ну и еще раз о SHINING. Точнее о Кварфорте. Разве не лучшее что он сделал - это полтора альбома с DEN SAAKALDTE?  ;)   :)

Цитата
Sgt. Boo пишет:
А самые ненормальные и гениальные шведы все-таки "Woods of Infinity".
да, это мне тоже нравится  :)
Цитата
Sgt. Boo пишет:
Ну и еще раз о SHINING. Точнее о Кварфорте. Разве не лучшее что он сделал - это полтора альбома с DEN SAAKALDTE?  
не, ну Shining, на мой взгляд, вполне самоценен  :) . Причем мне реально нравится, что у него получаются очень завершенные диски, зрелые. Не то, чтобы, как вообще принято в андеграунде, чой-то такое измыслить и быстренько реализовать на коленке. Иногда получается гениально, иногда - просто мусор. Причем у одних и те же персон  :) . А тут все осмысленно, это радует. Однако долбанутых суперноргов Den Saakaldte я просто нежно люблю. Уж на что мне опротивело все норвежское "движение", но этот группешник аццки хорош  :)    

А что, они разве что-то новое сделали? По-моему, после последнего полноформатника 2011 (? уже не помню), который мы тут весь из себя тогда расхвалили, ничего и не было  :oops:

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Значит, самое-то хорошее так до меня и не дошло

Значит все лучшее впереди    .

А самые ненормальные и гениальные шведы все-таки "Woods of Infinity".

Прикольно . Есть ещё бравые финские парни Корпиклаани- тоже из этого болотца.
П.С. Недавно попалась мне группёшка Trollfest-жуткая помесь из дэт металла и Кустурицы! :D  Но весело,бодро и забойно!!! :D  

Цитата
Штурман 1 пишет:
Есть ещё бравые финские парни Корпиклаани- тоже из этого болотца.

Болотце совсем, совсем другое. ;) KORPIKLAANI веселуха, а тут весельем и не пахнет.  :)
Изменено: просто Моргот - 15-12-2012 16:57:28

Цитата
Штурман 1 пишет:
Прикольно . Есть ещё бравые финские парни Корпиклаани- тоже из этого болотца.  
ни, Корпиклаани - это веселый фолк. Бородатые мужуки в вязаных шапочках и меховых унтах ходят по лесным полянам со странными инструментами в руках и наяривают странный музон... окрестные лоси, лисы и олени в ужасе разбегаются  :D . Всем весело.

А шведы - они депрессивные. Хотя по одному треку можно не заметить  ;) , но альбомчик конкретно депрессивный, вокал - на противоходе, прием такой творческий  :) . Пойду, кстати, действительно Woods of Infinity послушаю, тоже давно не ставила
Страницы: Пред. 1 ... 1192 1193 1194 1195 1196 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)