Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

MORTE INCANDESCENTE (pt) "...Relembrando Um Tumulo Esquecido" World Terror Committee (W.T.C.)
вроде то  что надо

Цитата
просто Моргот пишет:
а мне, а мне... чего только не прет на моих новых АС
Сунулся на некстсаунд... у них там были Джабли 4343В в продаже за 5000 долларов... Ужо продали :cry:  :cry:  :cry: ! Очень жаль, так как по вашим словам это то что мне надо...

Цитата
просто Моргот пишет:
ну Shining, на мой взгляд, вполне самоценен  
Уж очень мне нравица Shining V - Halmstad...
Также могу рекомендовать Deathspell Omega - Paracletus... Весчь сурьёзная!
http://www.youtube.com/watch?v=dbK1iRfmuuA

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Сунулся на некстсаунд... у них там были Джабли 4343В в продаже за 5000 долларов... Ужо продали  
угу. Я даже знаю, кому  :) . Мне  ;) . Но они, вообще-то, бывают, только при покупке оригинальной пары надо обязательно обращать внимание на аутентичность динамиков и состояние подвесов. Поролоновый подвес на среднике в принципе не служит по 30-40 лет, он обязательно должен придти в негодность, так что, если он поменян на новый - в этом нет ничего плохого, даже хорошо. НО надо проследить, что это было сделано аккуратно. Кенриковские джабли делаются на новых динамиках (на аутентичных, но из старых складских запасов), и там нет таких проблем. Зато там цены в два раза выше - за новое  :), а еще за то, что Кенрик любит свои джабли крыть лаком пурпурного цвета  :) . Лак стоит дороже - за породу и за понт.

Цитата
Также могу рекомендовать Deathspell Omega - Paracletus... Весчь сурьёзная!  
надоели DSO  :( . Хотя, как полагается правоверному поклоннику жанра, они у меня все есть, за исключением пары редких сплитов. Но все одно надоели.

Цитата
просто Моргот пишет:
угу. Я даже знаю, кому    . Мне    . Но они, вообще-то, бывают, только при покупке оригинальной пары надо обязательно обращать внимание на аутентичность динамиков и состояние подвесов. Поролоновый подвес на среднике в принципе не служит по 30-40 лет, он обязательно должен придти в негодность, так что, если он поменян на новый - в этом нет ничего плохого, даже хорошо. НО надо проследить, что это было сделано аккуратно.
- Странно, но почему-то я именно так и подумал... Видимо, третий глаз! Хороши по состоянию? Вроде некстсаунд солидные ребята?
- Я до конца не понимаю в этих подвесах и тд...

Цитата
просто Моргот пишет:
они у меня все есть, за исключением пары редких сплитов.
Мне нравится только Deathspell Omega - Paracletus... Больше ничего... Я раньше общался с Микко и у меня была вся его продукция (Northern Heritage) на ЦД - меня как-то не впечатлило, видимо не моё!
У меня где-то валяется сплит Deathspell Omega/S.V.E.S.T. на виниле NOEVDIA, раз послушал и лежит тухнет за так...
Так что если надо, то поменял бы на какую-нить железяку... Продавать не буду - смысла нет...

Цитата
просто Моргот пишет:
угу. Я даже знаю, кому    . Мне    .
Просто Мария, у меня к Вам очень страшная просьба - если вдруг, предположим гипотетически, вы захотите от них (4343В) избавиться, то пусть я буду первым, кому вы их предложите! Ок? Я серьёзно...

Цитата
Хороши по состоянию?
для АС 1978 г. рождения - просто в идеале  :) . НО подвесы на средниках были новые. Остальное - аутентичное. Корпуса практически без царапин. На самом деле, для старой акустики такое состояние - достаточная редкость. Обычно бывают, как минимум, побитые углы на корпусах. Хоть они и сделаны из 4-сантиметровых панелей, а все равно за 40 лет сто раз приложат где-нибудь. Так что пару в свежем состоянии надо брать и быстро бежать, пока не отняли другие желающие :).

Цитата
если вдруг, предположим гипотетически, вы захотите от них (4343В) избавиться, то пусть я буду первым, кому вы их предложите! Ок? Я серьёзно...
ОК, но я совсем не хочу от них избавляться  :) . Напротив, я под них замышляю грандиозную систему  8) . Все это есть в акустике, у нас там пять веток про джабли.
Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)