Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1201 1202 1203 1204 1205 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

MB хороши... есть все, ну кроме последнего...

Цитата
Doomsmith  пишет:
Неправда. Они восстанавливают динамики.
правда  :) . Они делают все что угодно, пока это возможно. Хотя один администратор нашего сайта (не я  ;) ), купивший у Кенрика свои 4345, переписывался с ним на тему разных джаблей, и ему было сказано, что скоро-скоро халява накроется... все запасы старых-новых динов будут исчерпаны, и ничегошеньки нам не останется. Разве что старые восстанавливать (хотя как это делать без аутентичных комплектующих - тоже странно). Впрочем, это могло быть банальным маркетинговым разводом. Но Кенрик реально делает разные вещи: восстанавливает старые динамики и корпуса, делает полные клоны JBL со своими новыми корпусами и их новыми-старыми динамиками, и, наконец, делает полностью свою акустику "по мотивам" JBL и даже киношитовских, не ограничиваясь клонированием. Если у человека есть запас комплектующих, схемы всех фильтров и большой опыт в работе с JBL и похожими конецепциями, то ничего странного нет в том, что он иногда позволяет себе поэкспериментировать. Кенрик, все же, мастер, а не починяльщик в аудиомастерской, не надо сводить его работу чисто к починке.

Цитата
просто Моргот пишет:
переписывался с ним на тему разных джаблей,

Я с ним тоже переписывался. Так вот на мой вопрос о динамиках был дан такой ответ - We refoam sound absorbing material in the all compression drivers.
Это дословно.

Цитата
просто Моргот пишет:
делает полностью свою акустику "по мотивам" JBL

Да, такое тоже имеется.

К вопросу о тех, кто не кует металл, но менее тру от этого не становится. В Виниле была хорошая ссылка на интервью Федора Чистякова.
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/18/chistyakov/
А я как раз поняла, почему он для меня так ценен, не менее самого оторванного на голову андеграундного блэка. Потому что это - явления одного порядка, хоть внешне и разные. Интервью того, кто должен был умереть в 27 лет, но случайно выжил и дожил до 45. Вот за этим человеком - ТОЛЬКО за таким, как он, я признаю право на "взросление". Потому что его взросление - это не фуфловое блеянье про "подростковые интересы и их изживание". Он до сих пор взрослеет, как может, и борется со своими демонами. Куда там сытеньким Имморталам и иже с ними... Яркая демонстрация непонятного иным товарищам понятия "тру".

я тут послушал ISIS  "Океанский" и вроде начал вкуривать, о чем ты толкуешь. Скажи, это искренний альбом?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Скажи, это искренний альбом?
не помню. Мельком слушала давно. Надо найти и переслушать?

Цитата
просто Моргот пишет:
Надо найти и переслушать?
я нашел его искренним и осознал что такое разит норгами. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
я нашел его искренним и осознал что такое разит норгами.  
:D
аминь  ;) .

А я с ютьюба Ноль слушаю. Смотрите, какая клевость  :) :
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

просто гениально.

А кто-нибудь ещё кассеты с блеком покупает?
Поделитесь адресами :)
Страницы: Пред. 1 ... 1201 1202 1203 1204 1205 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)