я лично покупала штук двадцать демо-кассет на Драккаре. У него есть специальный раздел с кассетами, не очень обширный, но ряд любопытных позиций имеется, в том числе - по амбиентным проектам. Штука по 5 евро. Кассеты, разумеется, новые - родные драккаровские, с его же группами или с теми, кто мог бы стать его группами, но не стали
. А демо остались.
Честно говоря, нормальные сидишки с блэком на моем Грифоне играбтся лучше, чем новые студийные кассеты - на моей кассетной деке Онкио, настроенной, отполированной, смазанной и все такое. Просто разница в звучании форматов слишком не в пользу последнего. А покупать накамичевского дракона ради максимум сотни кассет (и то - потенциально) я вряд ли стану
.
Честно говоря, нормальные сидишки с блэком на моем Грифоне играбтся лучше, чем новые студийные кассеты - на моей кассетной деке Онкио, настроенной, отполированной, смазанной и все такое. Просто разница в звучании форматов слишком не в пользу последнего. А покупать накамичевского дракона ради максимум сотни кассет (и то - потенциально) я вряд ли стану