Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Зато стильно по Малевичу

Цитата
Paradox пишет:
Зато стильно по Малевичу

"...-У неё замечательное имя. Надя...
- А главное: Редкое..." (Ирония судьбы)  :wink:
215.jpg (51.82 КБ)
487.jpg (38.44 КБ)
342.jpg (52.77 КБ)

Как только денежные потоки от концертов начнут мелеть они будут вынуждены записать альбом. Сейчас с этим все хорошо и нет стимула. Что касается Рыжего, есть предположение что он частит с альбомами не по доброй воле, а так как связан контрактами с звукозаписывающим лейблом как наемный работник. :free:

Извините, друзья. Вынужден откланяться. Через 3 часа у меня самолёт на Средиземное море. Приятно было пообщаться. Полетел греть косточки.

Приятного отдыха!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Через 3 часа у меня самолёт на Средиземное море
проснулась классовая ненависть

Про метал продолжим здесь. Блэк не нравится из-за церквей, убийств, нацизма в реале. А чисто музыкально эта полная противоположность брутал-дэт, техникал-дэт. Как можно любить и то и то для меня загадка. :tribune:

Цитата
Paradox пишет:
Блэк не нравится из-за церквей, убийств, нацизма в реале. А чисто музыкально эта полная противоположность брутал-дэт, техникал-дэт. Как можно любить и то и то для меня загадка.  
Ещё та загадка. Особенно если тематика дэт-метал: сатанизм, каннибализм, садизм, оккультизм и идиотизм  :D

Тематика понятно, но одно дело петь о войне, а другое дело воевать. :sing:

Парадокс- отождествляешь творчество и личность творца...
Это ошибка

Канибал Корпс - Дилан - вот загадка.... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)