Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да бросьте. Нацизм это лишь частные ответвления в блэке. Если исповедовать сатанизм как отрицание Бога так и Дьявола, а вместе с ними и церкви, то почему бы и нет? А по поводу мизантропии? Иногда так ненавидишь род человеческий в его наихудщих проявлениях! Да и кто там в блэке воюет? Одни раскрасились и позируют, дают концерты, а вторые ушли в себя, спрятались от мира, третьи чудят в сопряженных музыкальных направлениях.
Ну и ещё вопрос по-поводу национализма, но не воинствующего, разве нет такого мнения, что смешение культур не всегда хорошо? Пусть каждая культура будет самобытной и пусть будет право к какой из них принадлежать.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Парадокс- отождествляешь творчество и личность творца...

Это ошибка

Канибал Корпс - Дилан - вот загадка....  
Почему? Просто не хочу платить деньги плохим людям.

Вспомнил грешок есть. Нравится одна песня Димы Боргира. Еще есть последний альбом, но это уже не блэк вроде. Иммортал еще есть понравилось как они на гитаре перебирают. :D

Цитата
Paradox пишет:
не хочу платить деньги плохим людям
Это ещё ни чего. есть такие кто считает, что и хорошим платить не за что, а музыкантам и подавно, сами должны выкладывать свое творчество в интернет и быть счастливы уже тем, что их кто-то слушает.
Цитата
Paradox пишет:
Нравится одна песня Димы Боргира.  
Вот это действительно грех с т.зр. тру-блэкера  :D

Цитата
Paradox пишет:
Просто не хочу платить деньги плохим людям.
Мастейн - ангел во плоти?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Просто не хочу платить деньги плохим людям.

Мастейн - ангел во плоти?
За последнее творение не получит ни копейки. После выхода Риска тоже был бойкот. :scout:

за последнее и за риск он не получит из-за того, что музыка тебе не нравится....
а не из-за того что он наступил на хвост котику и ли к примеру пнул черепашку  :laughter:

Не только это. Сильно материт и выгоняет с концертов фанов, прям как друзей-членов группы, недостойно.  :scout:

начнем по алфавиту и от наших корней
AC/DC 1975 74 Jailbreak
ACCEPT 1986 Russian Roulette

Асдс люблю и майка даже есть.
Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)