| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Нет,если поймают без прав,или без документов на транспорт,это суд однозначно. |
В прошлом году помыл свой бывший мапед и поехал в последний день сезона на зимнее харанение. Еду себе аккуратно, чтоб не испачкаться, останавливают меня на посту, "ваши документы" и все прочее... лезу в карман - документов нет. Ни паспорта, ни прав, ни на мапед ничего нет... По идее, это задержание до выяснения личности, конфискация мапеда, штраф-стоянка и суд с лишением прав. Объяснил им, что документы где-то оставил, то ли на мойке, то ли дома... Обещал взять доки, вернуться к ним и предъявить. Отпустили через пол-часа под честное слово, через весь город до дома я уже ехал не по правилам, так скажем...
| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: У нас есть! |
У нас тоже. Проехал сбоку от шлагбаума или пригнулся на ходу, чтоб под ним проехать - и все дела.
И камеры у нас есть, и в хвост они стреляют... Правда ни один штраф мне так и не пришел. У меня знакомый работает в конторе, которая камеры эти выпускает, оказывается если ехать выше 250 кэмэчэ - они почти не срабатывают. Выше 300 - точно не срабатывают.
Правда, мой мапед так не ездит, да и негде особо...
Изменено: - 27-02-2014 10:49:30
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

. Потому что это очень мешает маневрировать. К тому же, не все мотоциклисты родились ловкими грациозными котятами или, хотя бы, прошли школу мотокросса. Некоторые недоумки и рулить-то как следует не умеют - того гляди крупные боковые зеркала снесут, проезжая впритирочку. И были, между прочим, такие поползновения - просто у нас зеркала нежестко закреплены. Потому что они, лохи на мотиках, ориентируются на малые и средние выступания за бок машин