Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Купил вчера последний Дарктрон, дигибук...
Фотки внтури отпадные - Фенриз  с собачкой, Фенриз на лыжах... Бьорндален, блеать...
Изменено: Звиади - 27-02-2014 12:59:42
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
А зачем автомобиль маневрирует в междурядье в пробке?  
чо сразу "зачем-то? Затем, что он, может, мирно пытается вывернуться налево или направо на разрешенный поворот  :) . А гоблины на всех соседних полосах едут нос-в-нос и не дают перестроиться по-человечески заранее. Никогда не встречал такой ситуации, что тебя на протяжении полукилометра не пускают на поворот, хоть ты яростно сигналишь лампочками? Народ тупой и наглый. Вообще Москву терпеть не могу не и понимаю, как они там каждый день ездят - у меня бы давно все нервы кончились.
Цитата
Звиади  пишет:
Может ты с Германией путаешь?  
я по старой ситуации говорю. Сейчас, может, я уже отстала от жизни  :) . Хотя у нас коллеги по работе иногда торчат на контрактах в Штатах - по-моему, как минимум в тех местах все по-прежнему.
Цитата
Звиади  пишет:
Пока завязывать не собираюсь, и даже мыслей не было. Наоборот - уже готов выезжать к концу недели.  
молодец, крепкие нервы. Я тоже после героической смерти ижа еще какое-то время поездила в кроссе. Но там - трасса и только такие, как ты. Грузовиков и светофоров там не предвидится, и так угробиться нельзя в принципе. Если навернешься - только по собственной глупости, то есть эту ситуацию ты контролируешь, и она психологически спокойнее. А я вот чо-то не стала продолжать ездить по улицам. Хотя годы какие были - 91-92, страна быстро поменялась, по междугородним трассам стало ездить нехорошо, особенно если далеко забираться. Мужик еще наш заболел раком и помер, который был застрельщиком всего этого мототуризма. Да и просто времена настали паршивые. А когда все устаканилось, спустя 10 лет - уже настроя такого не было.
Цитата
Звиади  пишет:
Парковаться в центре поверх машин будешь?  
я живу не в Москве, а в Дубне :). У нас полно диких полян и краев болот для парковки, даже в городе :). Нет нужды лезть на крыши малолитражек у подъездов. Мы даже на скромном нынешнем 3-литровом мици ауте паркуемся практически где хотим, на бездорожье. А уж на Хаммере вообще можно по болотам рассекать. Хотя, как известно, чем круче джип - тем дальше идти за трактором :). Просто мы любим ездить по нашим краям, по Тверской области - тут дорог вообще нихрена нет, до половины населенных пунктов насыпаны песчаные грунтовки поверх древнего асфальта, который клали пленные немцы в конце 40-х годов :). Их тогда тут активно использовали для решения дорожной проблемы. Они ее решили - но прошло 60 лет :). На седане тут ездить неинтересно и стремно. Джипы рулят на бездорожье. В Москве это, конечно, не надо - в Москве это просто понты.

Цитата
Звиади  пишет:
Фенриз с собачкой, Фенриз на лыжах...  
а Фенриза, поливающего газон, еще нету? Тогда не все потеряно :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Никогда не встречал такой ситуации, что тебя на протяжении полукилометра не пускают на поворот, хоть ты яростно сигналишь лампочками?

Я ж говорю - аул у вас там... Здесь я таких проблем не испытываю. Пересел со спорта на гипермотард - еще и в пробках специально двигаться стали, чтоб проехал. Даже майбахи с охраной. Я и раньше-то проблем практически не испытывал с автоводами, а тут просто ваще - сплошная уважуха... а может тоже за зеркала свои боятся.
Или им фара моя прямо в салонное зеркало светит :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Вообще Москву терпеть не могу не и понимаю, как они там каждый день ездят - у меня бы давно все нервы кончились.  

Знакомые норги-мотоциклисты тоже так сказали... Все время, что были у вас в гостях - вообще всюду ездили на общественном транспорте.

Цитата
просто Моргот пишет:
Но там - трасса и только такие, как ты

Да я тоже не образец для подражания... Просто я стараюсь никому лишний раз не мешать. Никогда никому не бибикал и не просил пропустить - я и так везде пролезаю. Не пролезаю - значит стою и жду, пока появится просвет. И зеркала зацеплял случайно, пока в пробке пролезал меж бортов авто (и дорогих авто тоже) - извинялся, вроде никто обижен не был. Да и как правило мне никто не мешает жить, хотя раз в год какой-нить мудлан обязательно попадется и начнет специально зажимать или не пускать, притом на дешевом говномобиле...

Правда, иной раз борзость моя тоже начинает зашкаливать - лезу в малейшую щель, носиться начинаю, где не следует... в итоге - через нек-рое время валяюсь, потом чинюсь.
Зато я за первые 5 лет езды ни в одну аварию не попал, и до сих пор ни одну не спровоцировал. Потом стало слишком много машин, аварии со мной стали каждый год случаться. Но из трех моих ДТП ни в одном виновен не был  - как назло по правилам ехал, последний раз вообще стоял и пропускал всех... В итоге, один из пропускаемых просто меня не заметил.

Цитата
просто Моргот пишет:
Если навернешься - только по собственной глупости

Типо да.

Цитата
просто Моргот пишет:
а Фенриза, поливающего газон, еще нету?

Нет. Но зато на альбоме 2006 был Ноктюрно верхом на гнилой Веспе :) И на альбоме 2012 Фенриз зевающий вылезал из палатки, весь в снегу...
Может им письмо написать и "вконтакте" порекламировать? Там тоже постят подобные фотки...
Изменено: Звиади - 27-02-2014 13:28:50

Цитата
Звиади  пишет:
Или им фара моя прямо в салонное зеркало светит :)
вот-вот... это ближе к истине. А она таки светит, зараза :). Иногда сильно засвечивает.
Цитата
Звиади  пишет:
Все время, что были у вас в гостях - вообще всюду ездили на общественном транспорте.  
да что норги - я регулярно езжу в Москву на тесты, минимум раз в месяц, бывает,  что два. Я никогда не приезжаю на машине - нафиг надо-то. Я спокойно еду на комфортабельном междугороднем автобусе с кондеем. Потому что три часа по пробкам маяться, потом целый день работать, часов 10 подряд, а потом обратно три часа по гоблинской Москве - я за собой таких сил не наблюдаю. Строго нафиг, общественный транспорт поможет.  
Цитата
Звиади  пишет:
В итоге, один из пропускаемых просто меня не заметил.  
угу. Бывает. Нас так на старой машине подбили. Тут размер транспортного средства практически не имеет значения - хоть мотоцикл, хоть авто нормального размера. Едут, бамбук курят... по телефонам треплются. Въезжают в зад только так. Поэтому на этот автомобиль мы каско оформили. Очень дорого, вся жаба задушила. Но что делать, когда кругом одни мутанты.
Цитата
Звиади  пишет:
Может им письмо написать и "вконтакте" порекламировать? Там тоже постят подобные фотки...
да пофигу им давно. Я вообще удивляюсь, что это вы покупаете поздние диски этих супчиков. Я давно с ними завязала, даже не интересуюсь, что они там выпускают.

Цитата
просто Моргот пишет:
вот-вот... это ближе к истине. А она таки светит, зараза . Иногда сильно засвечивает.  

Я еще и дальний частенько включаю, правда днем, или если через перекресток проезжаю... Пальцем придерживаю кнопку Pass. Зато никто под колеса не лезет и не перестраивается.

Цитата
просто Моргот пишет:
Потому что три часа по пробкам маяться, потом целый день работать, часов 10 подряд, а потом обратно три часа по гоблинской Москве - я за собой таких сил не наблюдаю. Строго нафиг, общественный транспорт поможет

Агналогично. Потому машину и не покупаю.
Раньше на мотике на работу ездил, потом эту затею бросил. С утра нервяк, не все водятлы проснулись, кому-то жена не дала и он пытается самоутвердиться на дороге...
Хорошие были времена в 2006-2008 годах... Машин было раза в три меньше, штрафы за превышение были мизерные, задроты всякие не лезли на кольцевой в левые полосы - ссали, ибо там меньше 180 кэмэчэ никто не ездил... И аварий реально было меньше. Зато теперь вся кольцевая в четыре ряда 90 едет и на обгон 95... Безопасность, ога... Раздолье для тех, кто путается в педалях - ползать и мешаться под колесами теперь можно в любом ряду, ибо ПДД разрешает :tribune: .

Не знаю, что там ГАИ отчитывается каждый год о снижении ДТП - я этого не замечаю и по себе, и по многочисленным своим знакомым водителям автомобилей и мотоциклов.

Цитата
просто Моргот пишет:
Едут, бамбук курят... по телефонам треплются. Въезжают в зад только так.

Не в зад - в перед. Лобовое столкновение. Как можно было на прямой дороге не заметить стоящий мотоцикл - ХЗ... Он еще и газу добавил, чтоб кого-то там обогнать по трамвайным путям, я там как раз находился посередине...

Цитата
просто Моргот пишет:
Я вообще удивляюсь, что это вы покупаете поздние диски этих супчиков. Я давно с ними завязала, даже не интересуюсь, что они там выпускают.

Музыка прикольная - мне нравится. Субчики тоже... забавные. Один - диджей на радио, другой - физрук в школе.
Изменено: Звиади - 27-02-2014 14:09:20

Цитата
Звиади  пишет:
Музыка прикольная - мне нравится.  
последний очень удачен

Цитата
Звиади  пишет:
Субчики тоже... забавные. Один - диджей на радио, другой - физрук в школе.

не парятся по поводу имиджа, уважаю

в данный момент

Цитата
Максим Смоляков пишет:
в данный момент

Вообще никогда не понимал ажиотажа вокруг этой команды... Тупое и однообразное мясо, и так каждый альбом. Хоть бы другие риффы научились играть для разнообразия...
Одним словом - ШВЕДЫ.
Изменено: Звиади - 27-02-2014 17:12:26

ажиотажа нет , я их просто люблю
первые два вообще супер

МОЛОТИЛОВО !!!!!!

У нас в междурядье не ездят,по обочине тоже запрещено.Соблюдают в принципе,штрафы ведь бешеные.
Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)