| Цитата |
|---|
Звиади пишет: А зачем автомобиль маневрирует в междурядье в пробке? |
чо сразу "зачем-то? Затем, что он, может, мирно пытается вывернуться налево или направо на разрешенный поворот

. А гоблины на всех соседних полосах едут нос-в-нос и не дают перестроиться по-человечески заранее. Никогда не встречал такой ситуации, что тебя на протяжении полукилометра не пускают на поворот, хоть ты яростно сигналишь лампочками? Народ тупой и наглый. Вообще Москву терпеть не могу не и понимаю, как они там каждый день ездят - у меня бы давно все нервы кончились.
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Может ты с Германией путаешь? |
я по старой ситуации говорю. Сейчас, может, я уже отстала от жизни

. Хотя у нас коллеги по работе иногда торчат на контрактах в Штатах - по-моему, как минимум в тех местах все по-прежнему.
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Пока завязывать не собираюсь, и даже мыслей не было. Наоборот - уже готов выезжать к концу недели. |
молодец, крепкие нервы. Я тоже после героической смерти ижа еще какое-то время поездила в кроссе. Но там - трасса и только такие, как ты. Грузовиков и светофоров там не предвидится, и так угробиться нельзя в принципе. Если навернешься - только по собственной глупости, то есть эту ситуацию ты контролируешь, и она психологически спокойнее. А я вот чо-то не стала продолжать ездить по улицам. Хотя годы какие были - 91-92, страна быстро поменялась, по междугородним трассам стало ездить нехорошо, особенно если далеко забираться. Мужик еще наш заболел раком и помер, который был застрельщиком всего этого мототуризма. Да и просто времена настали паршивые. А когда все устаканилось, спустя 10 лет - уже настроя такого не было.
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Парковаться в центре поверх машин будешь? |
я живу не в Москве, а в Дубне

. У нас полно диких полян и краев болот для парковки, даже в городе

. Нет нужды лезть на крыши малолитражек у подъездов. Мы даже на скромном нынешнем 3-литровом мици ауте паркуемся практически где хотим, на бездорожье. А уж на Хаммере вообще можно по болотам рассекать. Хотя, как известно, чем круче джип - тем дальше идти за трактором

. Просто мы любим ездить по нашим краям, по Тверской области - тут дорог вообще нихрена нет, до половины населенных пунктов насыпаны песчаные грунтовки поверх древнего асфальта, который клали пленные немцы в конце 40-х годов

. Их тогда тут активно использовали для решения дорожной проблемы. Они ее решили - но прошло 60 лет

. На седане тут ездить неинтересно и стремно. Джипы рулят на бездорожье. В Москве это, конечно, не надо - в Москве это просто понты.