Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1485 1486 1487 1488 1489 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

так купил уже
время для определения стремится к бесконечности

первая песня, у Хансена откуда то появился голос
не Киске конечно, но есть
удивлен

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Киске

Какая-то это распространенная фамилия... Я еще одного Киску знаю, вне музыкальной среды - тоже вокруг его творчества много копий сломано.
Изменено: Звиади - 07-04-2014 18:31:02
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  
серьезный покупатель появился за 2,5 часа до окончания. Трижды повышал свои ставки - но все равно я его сделал. До этого цена много часов держалась на 73 долларах.
сами себе удорожаете жизнь - ставку надо делать в последние 5 секунд программой снайпером
тогда бы купили гораздо дешевле!!!
кто то 3 раза повышал вашу ставку, а так бы никто не повышал и купили бы дешевле
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тогда бы купили гораздо дешевле!!!  

Каким образом? Купить что-то можно только перебив максимально поставленную до тебя ставку.
Все эти "великие комбинации" не канают - все специально сделано, чтоб никто по сговору не могу повышать конечную цену. А так бы продаван нанимал сообщника и повышал бы постоянно чужие ставки. И купил бы я эту пластинку в итоге как раз за 150 баксов.
К слову, цена за этот винил - вполне нормальная. Эти пластинки дешево не стоят по определению. На дискогсе на пласты в таком же состоянии  цена от 150 евро заявлена.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
кто то 3 раза повышал вашу ставку

Ах он гад... )))
А если б он не рассчитал свои силы и сам купил бы эту пластинку? Откуда он знает, сколько я ставлю? Об этом никто не знает, даже продавец. Только ибей.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 09:10:57

Посмотрел повнимательнее поставленные ставки. "Гораздо дешевле" - это в данном случае 10 баксов. 350 рублей.
Не, я не настолько жадный, чтоб в попытке сэкономить 10 баксов просрать этот винил.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ставку надо делать в последние 5 секунд программой снайпером  

Не надо вот этих хитростей. Достаточно просто иметь деньги и не экономить на спичках.
И тогда все хитрожопые нищедроты будут сразу в пролете со своими снайперами и прочим оборудованием.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 09:17:47

классика европейского деса золотых лет

Цитата
Звиади  пишет:
Достаточно просто иметь деньги и не экономить на спичках.  
Я всегда делаю текущую ставку и сразу ввожу максимальную (ограничительную), тот максимум, который готов потратить на данный объект и ни какие снайперы не нужны. Если кто то сделал ставку выше и победил, так значит мне не о чем жалеть, я же свой максимум сам определил. Смешно, когда сидят, дрожат, ждут последние секунды, чего то там пытаются на паре центов сэкономить, а потом всегда в пролете.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я всегда делаю текущую ставку и сразу ввожу максимальную (ограничительную), тот максимум, который готов потратить на данный объект и ни какие снайперы не нужны. Если кто то сделал ставку выше и победил, так значит мне не о чем жалеть, я же свой максимум сам определил.

+1

Цитата
Vladimir K* пишет:
Смешно, когда сидят, дрожат, ждут последние секунды, чего то там пытаются на паре центов сэкономить, а потом всегда в пролете.

Вот и я о том же.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 11:04:19

Кстати, бьюсь тут еще за одну пластиночку... маловероятно, что я ее выиграю, да в общем-то уже цена такая, что смысла особо упорствовать нет - на дискогсе она минтовая всего на 35 баксов дороже... А начиналось все с 7 баксов...
Не суть.
Так вот - оказывается, все-таки можно узнать, сколько до тебя поставили максимальную ставку. Только что сделал ставку, как мне казалось - максимальную. Тут же сообщение красным цветом в окне "Confirm bid" - ставка принята, не желаю ли я перебить текущий максимум. Ну, я типа пожелал...))) Оказалось, недобрал два бакса. Поставил на 5 больше, на всякий случай.
НО! Сначала-то все равно поставить надо, прежде чем убедиться, что ты не поставил максимум и все равно проиграешь. Т.е., и при таком раскладе никак не получится насрать своему конкуренту и повысить для него цену.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 11:27:04
Страницы: Пред. 1 ... 1485 1486 1487 1488 1489 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)