Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Не надо вот этих хитростей. Достаточно просто иметь деньги и не экономить на спичках.
И тогда все хитрожопые нищедроты будут сразу в пролете со своими снайперами и прочим оборудованием.

завалить баблом много ума не надо, а разумно тратить деньги и купить не одну а две дорогие пластинки - надо учится...
но вам не надо, продолжайте умничать и сорить деньгами....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Филипп, есть два варианта покупки - купить или дрочить в надежде на купить когда-нибудь потом. В светлые времена.
Я выбираю первый вариант.

Еще раз - прошу объяснить мне механизм наипалова меня со стороны покупателя-конкурента путем повышения цены. Почему тогда он оставновился на 128,5 баксах (при ставке 2 бакса)? Почему он не смог довести цену до 148, и тогда бы я все равно выиграл, но уже за свои 150, которые сразу и поставил?
Как можно съэкономить, если где-то сидит такой же покупатель, мониторящий дискогс и знающий средние цены на эти пластинки? Как мне наебать того, второго, и при этом не потратить много денег?
Я даже ника его не знаю - ибей все делает, чтоб это осталось тайной, он даже коверкает первые и последние буквы, а в середине звездочки ставит. Проверял по своему нику.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 11:38:53
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я всегда делаю текущую ставку и сразу ввожу максимальную (ограничительную), тот максимум, который готов потратить на данный объект и ни какие снайперы не нужны. Если кто то сделал ставку выше и победил, так значит мне не о чем жалеть, я же свой максимум сам определил. Смешно, когда сидят, дрожат, ждут последние секунды, чего то там пытаются на паре центов сэкономить, а потом всегда в пролете.

и зря, и тебя будут перебивать пока не перебью на бакс, в результате цена большая, ты проиграл и всего на бакс...
а можно было поставить 1 бакс, и свою максимальную сумму зарядить в снайпер.
в итоге никто никого не перебивает, по крайней мере твоя высока ставка не мозолит остальным глаза, перебивать некого и народ радостно укспокаивается
в последние секунды снайпер ставит ставку и или выиграл или нет... но дороже же она тебе не нужна....

за 5 лет покупок на ебай снайпер реально помогает купить дешевле, но это мой личный опыт и мое имхо....
каждый играет как хочет

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
по крайней мере твоя высока ставка не мозолит  

Филипп, вы не шарите в ибее.
Если последнняя ставка была 50 баксов, а я поставил 1000, то для всех отражается текущая цена 51 бакс (последняя побитая ставка + шаг аукциона). И ничья ставка никому глаза не мозолит и не отсвечивает.
Чтобы проверить боем, сколько кто поставил, и подосрать конкуренту (как ты пишешь) надо ДЕЛАТЬ СТАВКИ! Ты узнаешь об чужих ставках, только потратив свои деньги (или не потратив - но тогда ты и пластинку проебешь).
Все просто.
Изменено: Звиади - 08-04-2014 11:43:28

Цитата
Звиади  пишет:
Филипп, есть два варианта покупки - купить или дрочить в надежде на купить когда-нибудь потом. В светлые времена.
Я выбираю первый вариант.
Еще раз - прошу объяснить мне механизм наипалова меня со стороны покупателя-конкурента путем повышения цены.

ну по моей коллекци сложно сказать что  дрочу на картинки...
ты не про то - нет никакого наипалова, просто поставив ставку ты вынуждаешь конкурента ее перебить...
а если нет твоей ставки, то и перебивать некого....

снайпер ставит твой максимум в последние 5 секунд, перебить ставку уже невозможно...
если ставка когото другого выше твоей максимальной, то ты не выиграешь...
я ж не говорю что снайпер надо заряжать на 10 баксов больше - нет на твой максимум за этот винил

Цитата
Звиади  пишет:
Филипп, вы не шарите в ибее.
Все просто.

:laughter:  я ж и говорю продолжайте сорить деньгами

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну по моей коллекци сложно сказать что дрочу на картинки...  

По моей тоже. Я не виноват, что эти альбомы такие дорогие. Можно их покупать или не покупать, назло всемирному заговору барыг. Ух, они расстроятся от этого...
Я прекрасно понимаю, что себестоимость 12-дюймовки всего 5 евро, но блин, таков рынок.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
снайпер ставит твой максимум в последние 5 секунд, перебить ставку уже невозможно...

Возможно и в последнюю секунду перебить. При том руками)))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я ж и говорю продолжайте сорить деньгами

Спасибо.

при грамотном подходе можно и дорогие вещи покупать за разумные деньги....
а так вы бьетесь с себе подобными - по принципу кто кого перебьет максимумом бабла....

Так устроен любой аукцион))) У кого больше бабла - тот и выиграет. Это соревнование тщестлавных и финансово обеспеченных людей. Азарт только добавляет им желания делать ставки.
Не нравятся аукционы - есть фикс-прайс. Обычно он очень высокий, если это что-то ценное.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
при грамотном подходе можно и дорогие вещи покупать за разумные деньги....  

Нельзя купить за копейку канарейку.
Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)