на 1530:
Ну так восполните этот пробел! Непременно восполните!
Ну так восполните этот пробел! Непременно восполните!
|
30-09-2003 14:23:15
на 1530:
Ну так восполните этот пробел! Непременно восполните! |
|
|
|
|
|
30-09-2003 14:28:57
Непременно постараюсь. Может кто даст послухать интересные диски? А то покупать неохота да и некогда.
|
|
|
|
|
|
30-09-2003 14:45:48
Саша, ты не понял. Никто не переигрывает концерт заново в студии. Стессно, это тупое и не сильно реальное занятие.
Но вот, к примеру, сгалимил гитарист на соляке - в студии могут переписать. Или певец не вытянул партию, или отвернулся от микрофона некстати... или ударник "не прописался". Короче, овердаб - большая находка |
|
|
|
|
|
01-10-2003 10:33:59
Да я понял!
"Будете у нас на Колыме" (с)... В смысле, в Москве - могу дать и Death, и Grave Digger. Сам сравнишь и сделаешь выводы - есть овердаб или нет. И вот еще какой вопрос. Мой последний заказ: 1) RAISE HELL "Holy Target" и "Not Dead Yet" 2) QNTAL "III Tristan Und Isolde" 3) PARZIVAL "Blut Und Jordan" 4) GRAVEWORM "Engraved In Black" 5) DIE APOKALIPTISCHEN REITER "Soft & Stronger" 6) DIE APOKALIPTISCHEN REITER "Have A Nice Trip" 7) KOVENANT "Seti" 8) SOILWORK "Figure Number Five" Что слушал? какие впечатления? Я из всего указанного имею представление только о первом и последнем (и то только по последним альбомам). |
|
|
|
|
|
01-10-2003 11:24:28
Слушал и имею только №2. Про №1, 4 и 8 слышал. На №3 рецензия заинтересовала. Остальное - пустой звук.
|
|
|
|
|
|
01-10-2003 14:21:11
На 1535
Рекомендую №7 слушать несколько раз. После Аниматроника многие фэны SETI не поняли, а зря. Отличная музыка, рождает множество образов, ассоциаций. Да, это совсем уже не блэк, скриминг фильтруется тотально. А ремикс Memories remains, сами знаете кого, получился лучше оригинала...Это притом, что у Метлы Memories - последнее дельное произведение! Они гитариста сменили, взяли парня из какой-то хэви-метальной группы, это чувствуется. |
|
|
|
|
|
01-10-2003 14:25:15
|
|||
|
|
|
|
01-10-2003 15:06:19
Мужики, Molotov не обсуждался? Вот только что подогнали Dance And Dence Denso. Полный пиздец! Предыдущий как?
|
|
|
|
|
|
01-10-2003 15:12:17
Очень понравился №4 - GRAVEWORM "Engraved In Black".
В нем есть то притягивающее сочетание мрачности и мелодики, которое мне особенно близко. Красивый такой готик/блэк. Я после этого диска потом купил и предыдущий альбом этой команды - он тоже хорош, но последний, все же, рулит. По поводу №8 я не так давно выкладывал собственные впечатления (довольно подробные). Отмотай назад - там была оживленная дискуссия на тему творчества Soilvork. Если кратко - мне не очень понравилось. Возможно, это просто неудачный альбом у этой команды (других мне слышать не довелось). Но на мой взгляд, получился он слащавым и мелодически тусклым. А №1 я тоже заказал:) Но до меня он доберется позднее. |
||||
|
|
|
|||