Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

на 1530:

Ну так восполните этот пробел! Непременно восполните!

Непременно постараюсь. Может кто даст послухать интересные диски? А то покупать неохота да и некогда.

Цитата
Как правило это достигается методом "овердаб".

Как правило - может быть. Но именно в этом случае не очень верится. На записи полно всяческих концертных нюансов - гитарных подъ@бок, всяких "я не вижу ваши руки", хорового пения с залом, других импровизаций. Все это заново переозвучить, да так, чтобы не было заметно, ни разу не сбившись - по-моему, овчинка выделки не стоит.
Вон, наши "суперзвезды" всю жизнь под фанеру ху@рят, и то постоянно лажа вылезает, когда фонограмма расходится с артикуляцией и движением рук.
А здесь все четко, ничего не вылезает, специально пристрастно смотрел. Все синхронно.

Саша, ты не понял. Никто не переигрывает концерт заново в студии. Стессно, это тупое и не сильно реальное занятие.
Но вот, к примеру, сгалимил гитарист на соляке - в студии могут переписать. Или певец не вытянул партию, или отвернулся от микрофона некстати... или ударник "не прописался".

Короче, овердаб - большая находка :)))

Да я понял! :-)) Но в этом случае речь идет только об устранении явных ляпов, а на DVD Death ВООБЩЕ звук 3,14здец по сравнению с GD, никаким овердабом не поправишь!
"Будете у нас на Колыме" (с)... В смысле, в Москве - могу дать и Death, и Grave Digger. Сам сравнишь и сделаешь выводы - есть овердаб или нет.

И вот еще какой вопрос. Мой последний заказ:

1) RAISE HELL "Holy Target" и "Not Dead Yet"
2) QNTAL "III Tristan Und Isolde"
3) PARZIVAL "Blut Und Jordan"
4) GRAVEWORM "Engraved In Black"
5) DIE APOKALIPTISCHEN REITER "Soft & Stronger"
6) DIE APOKALIPTISCHEN REITER "Have A Nice Trip"
7) KOVENANT "Seti"
8) SOILWORK "Figure Number Five"

Что слушал? какие впечатления? Я из всего указанного имею представление только о первом и последнем (и то только по последним альбомам).

Слушал и имею только №2. Про №1, 4 и 8 слышал. На №3 рецензия заинтересовала. Остальное - пустой звук.

На 1535
Рекомендую №7 слушать несколько раз. После Аниматроника многие фэны SETI не поняли, а зря. Отличная музыка, рождает множество образов, ассоциаций. Да, это совсем уже не блэк, скриминг фильтруется тотально. А ремикс Memories remains, сами знаете кого, получился лучше оригинала...Это притом, что у Метлы Memories - последнее дельное произведение!
Они гитариста сменили, взяли парня из какой-то хэви-метальной группы, это чувствуется.  

Цитата
Рекомендую №7 слушать несколько раз.
А как лучше, коллега, до еды или после? Сколько раз в день?

Мужики, Molotov не обсуждался? Вот только что подогнали Dance And Dence Denso. Полный пиздец! Предыдущий как?

Очень понравился №4 - GRAVEWORM "Engraved In Black".
В нем есть то притягивающее сочетание мрачности и мелодики, которое мне особенно близко. Красивый такой готик/блэк. Я после этого диска потом купил и предыдущий альбом этой команды - он тоже хорош, но последний, все же, рулит.
По поводу №8 я не так давно выкладывал собственные впечатления (довольно подробные). Отмотай назад - там была оживленная дискуссия на тему творчества Soilvork.
Если кратко - мне не очень понравилось. Возможно, это просто неудачный альбом у этой команды (других мне слышать не довелось). Но на мой взгляд, получился он слащавым и мелодически тусклым.
А №1 я тоже заказал:) Но до меня он доберется позднее.

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)