Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1574 1575 1576 1577 1578 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

DRUDKH 2003 Aurum Aurora

первопресс на CD - я тоже крут!!!!

Цитата
Звиади  пишет:
Не люблю неоигинальные издания вышедшие после 2000 года. Это применительно к металу

Цитата
артем  пишет:
у меня 90% пластинок выпущено в 2период с 2001 по 2014 год, и нет ни ни шорохов, ни тресков. Идеально записаны, даже Переиздания, даже от чехов.  

Так у вас разные вкусы по музыке. У артема все современный прог да дэт, который пишется на мажорных лейблах, там и качество другое  :)

не шедевр, но нормально

новый мастдай в основном материт

Цитата
Звиади  пишет:
А мои впечатления диаметрально противоположные - шумная масса и треск на новоделе в порядке вещей. На старых изданияx это выражено намного меньше. Если конечно они не запилены...

Цитата
артем  пишет:

Наверное огорчу

Это вряд ли - у меня действительно недорогая система.

Ты МС-головы используешь? Я смотрю, у тебя Аудиотехника какая-то, только непоятно какая. На ММ вроде не похожа...

Так все же - почему выбор пал именно на Лаксмана, а не на хайендовых производителей в этом же ценовом диапазоне?

головка (MM) AUDIO-TECHNICA AT-14SA игла ATN14 (Shibata)
Почему выбор пал на Luxman ? Наверное потому что Мне марка  эта нравится ,да и по ценнику и по качеству она как раз тот самый хайендовый производитель ,Да и нотингем я просто не котирую,не мое,А Luxman это по мне у меня почти вся система на нем построена.
Усилитель мощности Luxman M-7f Signature (2 шт) Режим BTL
Предусилитель  Luxman С-8 f Signature
Виниловый проигрыватель Luxman PD 284
Виниловый проигрыватель Luxman PD 171
Фонокорректор lehmann Audio Black Cube Twin с выносным блоком питания PWXII
luxman c7 m7.JPG (2.8 МБ)

Цитата
артем  пишет:
Режим BTL  

Это что за режим?

Цитата
артем  пишет:
Luxman это по мне у меня почти вся система на нем построена.

Когда-то лет десять назад тоже хотел всю систему построить на одном производителе, да так и отказался от этой идеи. На мой взгляд, у производителей получается нормально только один компонент - либо усилок, либо источник. Если этот производитель делает еще и колонки - однозначно надо проходить мимо него.
Я за узкую специализацию. Никаких линнов, наймов и прочей подобной фигни.
Лаксманы топовые пред и два моноблока середины 80-х я слушал у одного чела в гостях - звук показался мягким, с каким-то синтетическим оттенком на ВЧ. В общем, т.наз. "японский звук". Для прослушитвания металла это совсем не тот тип звука, который мне нужен.
Леманы  тоже в свое время хотел купить, в итоге купил самодельный корректор с выносным питанием и регуляторами импеданса.

Цитата
артем  пишет:
головка (MM) AUDIO-TECHNICA AT-14SA игла ATN14 (Shibata

Ясно... У меня 150MLa.
Честно говоря, вертак бы я свой сменил на какой-нить аццкий хаенд или аццкий винтаж, хотя бы из любви к искуссву. Нравятся мне все эти массивные литые и деревянные конструкции, тонармы навороченные...
Но, блин - стоит это все небюджетно совсем, да и не уверен я, что заменив вертелку и даже поставив нормальную МС-голову тыщ за 100 я получу вменяемый прирост звука на такой музыке и на таких изданиях. Так и забил опять на это до лучших времен.
Изменено: Звиади - 28-11-2014 11:32:47
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Режим BTL (мостовой режим) где каждый усилитель раскачивает свою колонку.
В идеале хочу попробовать что такое полноценный би-вайринг но для него нужно 2 пары акустических кабелей и две пары межблочных. Но думаю и до такого варианта какнить доберусь,ну и потом решу что лучше BTL или Bi-Wiring

По поводу выпускаемых компонентов. К счастью Luxmam не выпускает акустику.
Они руку набили и славу себе приобрели как раз с усилителями и проигрывателями.
Кстати часто слышу мол японцы не для метала, слишком мягкие.Это в корне не верно. приблизительно как звучит связка можете примерно посмотреть и послушать тут -http://www.youtube.com/watch?v=Ei8KvBFz0GQ ,конечно камера не может передать все тонкости , но тем не менее, как по мне с металом отлично справляется.

немецкие культовые неполиткорректные ребята
правда время записи некультовое, культовые личности уже в тюрьме

ничего страшного не услышал, немцы как немцы- музыка под пиво

Цитата
артем  пишет:
Кстати часто слышу мол японцы не для метала, слишком мягкие.Это в корне не верно.

Зато как немцы играют метал, ой ой! одно слово - МЕТАЛ!

что не поставь - все Раммштейн получается.... шютка  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Поступили в продажу новинки ФОНО:
KORZUS - Legion
KORZUS - бразильская thrash metal команда, являющаяся наравне с SEPULTURA и SARCÓFAGO одной из самых старых и значимых метал-групп Бразилии. C 1983 года дискография KORZUS насчитывает пять полноформатных альбомов, ряд демок и EP, два концертника и DVD "Video Historia", а сама группа провела немалое количество туров и выступлений и стала первой командой из Бразилии, которая попала под спонсорство метал-ликера JAGERMEISTER, присоединившись к таким именам как SLAYER, KILLSWITCH ENGAGE и др. "Legion" - шестой полноформатный альбом бразильцев, запись, сведение и мастеринг которого проходили в студии Mr. Som Studio, Сан-Паулу. Артворком занимался Gustavo Sazes, известный по оформлению альбомов ARCH ENEMY, FIREWIND, OLD MAN'S CHILD и многих других.

LORDI - Scare Force One
LORDI - финская англоязычная рок-группа, исполняющая heavy metal, основанная в 1996 году Томи Путаансуу (он же Mr. Lordi). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет иронические песни на тему ужасов. LORDI является победителем конкурса песни «Евровидение» в 2006 году. Помимо KISS, источниками имиджа и концертного шоу LORDI называют Элиса Купера, GWAR. Последние открыто соперничают с LORDI, которых они считают "плагиаторами", а чучело мистера Лорди иногда "убивают" на концертах GWAR. "Scare Force One" - седьмой альбом шокирующих финских рокеров, который вновь обновили костюмы и презентуют их 1 ноября на площадке "The Circus" в Финляндии. Если два предыдущих релиза LORDI продюсировал легендарный Michael Wagener (METALLICA, ACCEPT, OZZY OSBOURNE), то в этот раз работу над альбомом доверили не менее именитому финскому продюсеру Микко Кармиле, под надзором которого вышли альбомы NIGHTWISH, SONATA ARCTICA, STRATOVARIUS и многих других.

EINHERJER - Av Oss, For Oss
EINHERJER - норвежская викинг-метал группа, сформированная в 1993 году. Название было позаимствовано из германо-скандинавской мифологии, отсылающее к лучшим из падших воинов, попавших в Вальхаллу. К 2003 году EINHERJER выпустили ряд демок, EP и 4 полноформатных альбома, распавшись в начале 2004 года. Запустив реюнион в 2008 году для европейского турне, группа решила продолжить деятельность, впоследствии выпустив пятый альбом "Norrøn" (2011). Некоторые работы норвежцев пропитаны фолк-составляющей, в то время как другие имеют более традиционный black metal саунд. "Av Oss, For Oss" - шестой полноформатный альбом норвежцев, вышедший 27 октября на Indie Recordings.

VESANIA - Deus Ex Machina
VESANIA (с латинского "безумие") - польская симфо black/death metal группа, сформированная в 1997 году участниками BEHEMOTH, VADER и DECAPITATED. После выхода пары демо-записей, первым релизом группы стал сплит "Moonastray" c группой BLACK ALTAR, вышедший в 2002 году тиражом 666 копий, каждая их которых была подписана кровью. Дебютировав в 2003 году с полноформатным альбомом "Firefrost Arcanum" и попав под крыло лейбла Napalm Records, VESANIA выпустила альбомы "God the Lux" (2005) и "Distractive Killusions" (2007), после чего ушла в тень из-за занятости музыкантов в других коллективах. "Deus Ex Machina" - четвертый полноформатник VESANIA, вышедший спустя 7 лет молчания и ставший первым релизом группы в каталоге лейбла Metal Blade Records. Запись альбома проходила на польской Sound Division Studio, где писались альбомы HATE, BEHEMOTH, DECAPITATED, а мастерингом занимался гитарист и продюсер PIG DESTROYER и AGORAPHOBIC NOSEBLEED Scott Hull в своей Visceral Sound Studios в Мэрилэнде, США.

ANAAL NATHRAKH - Desideratum
ANAAL NATHRAKH - британский extreme metal дуэт, начавший свой путь исключительно как студийный проект, несший в себе тотальный black metal армагеддон и сырую ярость. Название группы - заклинание Мерлина из фильма Джона Бурмана "Экскалибур", которое лингвист Майкл Эверсон расшифровал как "змеиное дыхание". Дискография британцев насчитывает ряд демок, EP и 7 полноформатных альбомов, а музыкальная составляющая далеко ушла от первоначальных сырых блэковых настроений - за счет влияния грайндкора и дэт-металла. Постепенно работы британцев обрастали сессионными музыкантами, а с конца 2005-го года началась концертная деятельность. "Desideratum" - восьмой полноформатник британцев, которые традиционно сами занимаются сведением, мастерингом и продюсированием альбома. Помимо различных приглашенных музыкантов, среди которых засветился и лидер шведской SHINING Niklas Kvarforth, на "Desideratum" можно услышать британского диджея и продюсера GORE TECH, тесно работавшего с ANAAL NATHRAKH последний год и создавшего для альбома электронные секции.

JOB FOR A COWBOY - Sun Eater
JOB FOR A COWBOY - американская death metal группа (Глендэйл, штат Аризона), существующая с 2003 года. На данный момент коллектив состоит из 5 музыкантов, 2 из которых были приняты в группу в начале 2011 года, а вокалист Джонни Дэйви является единственным неизменным участником с момента основания JFAC. "Sun Eater" - четвертый полноформатный альбом американцев, работа над которым полностью велась во флоридской Audiohammer Studios под надзором Джейсона Сьюкофа, известного американского гитариста и продюсера, работавшего над альбомами ATHEIST, DEICIDE, TRIVIUM и многих других. Сьюкоф также записал гостевое соло для альбома, но на этом приглашенные музыканты не закончились - в треке "The Synthetic Sea" можно услышать самого Джорджа Фишера, вокалиста CANNIBAL CORPSE.

PRIMORDIAL - Where Greater Men Have Fallen
PRIMORDIAL - ирландская folk/black metal группа, основанная в 1987 году. PRIMORDIAL стала первой black metal командой, вышедшей из Ирландии, - наряду с другой ирландской группой CRUACHAN, которая также вполне активно комбинировала свою музыку с блэком, но ориентировалась скорее на фолк-составляющую, нежели PRIMORDIAL, делающую ставку на экстремальный звук. "Where Greater Men Have Fallen" - восьмой альбом ирландцев, запись которого велась на ирландской Grouse Lodge Studios, а сведение и мастеринг которого проходили в Orgone Studios (Лондон), где работали над альбомами групп CATHEDRAL, ELECTRIC WIZARD и ALTAR OF PLAGUES.

MEMORAIN - Zero Hour
MEMORAIN - греческая thrash-метал группа, образованная гитаристом/вокалистом Илиасом Пападакисом в 1999 году. Дискография MEMORAIN за 15 лет существования насчитывает выпущенный своими силами 5-трековый дебютник "Until You Die" (2001), компиляцию лучших вещей "Digital Line" (2013), с перезаписанным для нее материалом с новым саундом, а также 5 полноформатных альбомов, в записи которых в разное время принимало участие большое количество именитых музыкантов: гитарист Джеймс Мерфи (DISINCARNATE, ex-TESTAMENT), вокалист Тим "Риппер" Оуэнс (CHARRED WALLS OF THE DAMNED, ex-ICED EARTH), басист Стив ДиДжорджио (SADUS, TESTAMENT), гитарист Ральф Сантолла (DEICIDE, ex-OBITUARY), вокалист Крис Валагао (ZIMMERS HOLE), гитарист/вокалист и основатель ANNIHILATOR Джефф Уотерс, барабанщик Джин Хоглан (DARK ANGEL, ex-STRAPPING YOUNG LAD, ex-DEATH) и еще с десяток известных уху металхэда личностей. "Zero Hour" - новый полноформатный альбом греков, в который вошло 11 треков, записанных в студии "9800" в Афинах. Сведением "Zero Hour" занимался легендарный Джим Моррис, работавший с альбомами DEATH, KAMELOT, ICED EARTH в своей Morris Sound Studios во Флориде, США. Мастеринг проходил под руководством Алана Доучеса (работал с SEPULTURA, MONTEZUMA'S REVENGE, DEICIDE и многими другими) в студии West West Side Music в Нью-Йорке.

корзус и натрах буду брать

Страницы: Пред. 1 ... 1574 1575 1576 1577 1578 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)