Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1671 1672 1673 1674 1675 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
и не надо, Мария... во-первых - девушка, а во-вторых - модератор...  
я - не модератор. Я - администратор. Это дает мне определенную свободу в действиях :). А что касается девушек, даже девушки могут возразить жестко, когда несут пургу.

Цитата
Константин  пишет:
Да ничего это не значит... Чёрные Легионы, мля...  
вот-вот... давайте-ка вы будете нам рассказывать о том, в чем разбираетесь, и не будете комментировать то, о чем осведомлены крайне слабо. Ваши познания мы с удовольствием оценим и поаплодируем. А стремление влезть в чужую для вас область и там блистать несуществующими знаниями вызовет такое ответное "мля", что мало не покажется :).

Цитата
просто Моргот пишет:
- вы, все-таки, полегче на поворотах
- подростки с улицы, которым вы тут можете лапшу на уши навешать. Просьба соотнести эту информацию с реальностью
- я - не модератор. Я - администратор.
- даже девушки могут возразить жестко, когда несут пургу.
- блистать несуществующими знаниями вызовет такое ответное "мля", что мало не покажется  .

Охх, вижу, что пробрало до кишок... :D
Мария, какие повороты? Какая лапша? Какая пурга? Какое, чёрт подери, стремление? Какие несуществующие знания? Кому мало покажется? :o

Кто из нас витает в облаках и из чего эти облака? И к чему этот юношеский максимализм внезапно всплыл? :o

Я лишь назвал вещи своими именами и ВСЁ! К тому же, это мнение можно в большой степени назвать взглядом изнутри обсуждаемой темы, а не снаружи, как от простого гурмана-потребителя...
Ну и, в рамках темы форума, я выразил своё лично мнение... его можно разделять, а можно и не разделять... и никаких обид!

Многие из обсуждаемых коллективов мне нравятся самому и они есть дома на разных носителях . При этом я не строю никаких иллюзий и не создаю культа из этого ничего...

За модератора - сорри, просто в запарке написал, когда кинжал доставал! :D

А по поводу цены - ну что я поделаю если их продавали так?
Всё меняется - когда-то я ПФ`73 минтовый оригинал на Solid Blue Triangle покупал за сотню евро, или всякие Nexus Polaris`ы с Amorphis`ами на виниле по 3 дойч-марки с NBR, ну а совсем давно покупал первопресс Hellhammer за 15 рублей и жёлтого козла за 100 рублей... я же не утверждаю, что они сейчас столько стоят.
Сейчас вообще цены уплыли далеко-далеко за пределы разумного и отчасти в этом есть заслуга тех индивидуумов, которые соорудили себе идолов в лице всяких LLN, MLO и т.д и т.п.

Как-то так... :peace:
Изменено: Константин - 31-10-2017 07:16:28

Цитата
просто Моргот пишет:
хоть в 2006, хоть в 2016 НИКТО не стал бы сливать культовые релизы, даже чужие. Зачем их сливать, когда за них можно по две сотни баксов зарядить, и абсолютно все это знают.

Пара сотен? :o

:!: ДА НЕ БЫЛО ТАКИХ ЦЕН В 2006 ГОДУ!!! НЕ БЫЛО И БАСТА!!! :!:
Ни на какие диски вообще таких цен не было! Раз на 10 делите свои фантазии, пожалуйста! :wink:

Тогда оригинальные винилы Burzum на DSP и Misanthropy стоили по $120 в прыжке!
Хватит пургу гнать! :wink:
Изменено: Константин - 31-10-2017 10:24:32

Это наверное сливать буду...
1.jpg (48.95 КБ)
2.jpg (615.91 КБ)
3.jpg (12.93 КБ)
Изменено: Константин - 31-10-2017 11:46:28

современное воплощение Accept

Цитата
Константин  пишет:
Ни на какие диски вообще таких цен не было! Раз на 10 делите свои фантазии, пожалуйста!  
последний раз для тех, кто в танке. Я сама, лично покупала свой первопресс Вампиров в 2008 г за 5000 р. Цену хорошо видно, черным по-русскому? Дату хорошо видно? 5000 р по курсу 2008 г - это и было что-то типа 180 долларов. Хватит рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. До 2005-2007 гг все было только хуже, а никак не лучше, потому что несколько (далеко не все, а только несколько) легионских релизов выпустила бутлегерская контора Трагик Эмпайр. После этого к ним смогло приобщиться больше человек, и дефицит несколько ослаб. Причем это касается ровно трех проектов - Белькетре, Влад Тепеш и Мутилясьон, и по паре дисков с каждого проекта. Остальное все как было, так и осталось абсолютно за гранью достижимого. Уже после 2010 появилось еще переиздания, от Драккара и других, в оcновном -от Драккара. Но они переиздавали, опять-таки, не все, а только агрессивную часть проектов, как более созвучную своему направлению и стилю. Все потрясающие легионерские эмбиенты так и не были изданы, первые Moevot появились в 2016 г. - одна единственная демка, а их только у этого проекта 10 штук. А еще есть Brenoritvrezorkre (виниловый сплит с Susvourtre есть у Звиади, может, он как-нить зайдет и расскажет, сколько ему стоила эта винилина, хотя вам, по-моему, это все - как об стенку горох). А еще есть никогда не издававшиеся официально Satanicum Tenebrae и Aäkon Keëtreh. Постепенно проекты переиздаются, но все, что касается Вордба, до сих пор - фигура умолчания, потому что ему самому так хочется.

Почему вас все время тянет рассуждать о том, в чем вы совершенно ничего не смыслите? Да еще - с таким апломбом. Вам сто раз сказали, что люди сами, собственными руками, что-то когда-то покупали, и это стоило столько. А вы уперлись, как известно кто об стену, размахиваете прайсами Ордеалиса и пытаетесь что-то втюхать. Нехорошо...

Дело - вообще не в ценах, цены - это артефакт раритетности. Дело - в редкости, недоступности и неизданности. И те, кто в теме, прекрасно помнят, как шли издания и перевыпуски. А вам об этом рассуждать не стоит. Я все сказала.

Про юношеский максимализм - это не вы, случайно, тут вчера бурлили про КД, МФ и их вечную ценность для истории? На людей бросались, которые вам ответили, что в гробу они все это видели, и им совсем неинтересно? Себе напомните по личное мнение, высказанное на форуме, и все такое... раз десять напомните, а то реально апломб высказываний зашкаливает.

Ссылка на калейдаркнесс удалена. Вордб не хочет ее светить, кому надо - сам найдет. Уважайте желания человека и его приватность (если вообще понимаете, что это такое).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
современное воплощение Accept
они просунулись в ту дыру в стене, которую пробил Аксепт своими... мммм... песнями? :)

Цитата
просто Моргот пишет:

- последний раз для тех, кто в танке. Я сама, лично покупала свой первопресс Вампиров в 2008 г за 5000 р. Цену хорошо видно, черным по-русскому? Дату хорошо видно? 5000 р по курсу 2008 г - это и было что-то типа 180 долларов.

- Почему вас все время тянет рассуждать о том, в чем вы совершенно ничего не смыслите?

- На людей бросались

- Ссылка на калейдаркнесс удалена. Вордб не хочет ее светить, кому надо - сам найдет.  

- последний раз, для тех кто в танке - этот диск и сейчас столько не стоит! Какие $180? :o  Мария, Вас жёстко обули! :(

- да ну... не пуржите! На кого это я бросался? :laughter:  Я мирный! :peace:

- ну что конкретно я не смыслю? Не стоит так опускаться до откровенных оскорблений! Я очень уважаю Вас, Мария... но, сообщу Вам, что Вы вообще мало врубаетесь в работу лэйблов   и от этого городите порой откровенную чепуху... сорри, но это так...

- ёпрст... это уже клинический случай... :laughter:
Изменено: Константин - 31-10-2017 12:12:01

Цитата
просто Моргот пишет:
они просунулись в ту дыру в стене, которую пробил Аксепт своими... мммм... песнями?  

гитарист Accept, играют музыку близкую к золотым годам Accept
Страницы: Пред. 1 ... 1671 1672 1673 1674 1675 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)