| Цитата |
|---|
| Константин пишет: и не надо, Мария... во-первых - девушка, а во-вторых - модератор... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
31-10-2017 01:21:11
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 06:35:01
Охх, вижу, что пробрало до кишок... Мария, какие повороты? Какая лапша? Какая пурга? Какое, чёрт подери, стремление? Какие несуществующие знания? Кому мало покажется? Кто из нас витает в облаках и из чего эти облака? И к чему этот юношеский максимализм внезапно всплыл? Я лишь назвал вещи своими именами и ВСЁ! К тому же, это мнение можно в большой степени назвать взглядом изнутри обсуждаемой темы, а не снаружи, как от простого гурмана-потребителя... Ну и, в рамках темы форума, я выразил своё лично мнение... его можно разделять, а можно и не разделять... и никаких обид! Многие из обсуждаемых коллективов мне нравятся самому и они есть дома на разных носителях . При этом я не строю никаких иллюзий и не создаю культа из этого ничего... За модератора - сорри, просто в запарке написал, когда кинжал доставал! А по поводу цены - ну что я поделаю если их продавали так? Всё меняется - когда-то я ПФ`73 минтовый оригинал на Solid Blue Triangle покупал за сотню евро, или всякие Nexus Polaris`ы с Amorphis`ами на виниле по 3 дойч-марки с NBR, ну а совсем давно покупал первопресс Hellhammer за 15 рублей и жёлтого козла за 100 рублей... я же не утверждаю, что они сейчас столько стоят. Сейчас вообще цены уплыли далеко-далеко за пределы разумного и отчасти в этом есть заслуга тех индивидуумов, которые соорудили себе идолов в лице всяких LLN, MLO и т.д и т.п. Как-то так... ![]()
Изменено: - 31-10-2017 07:16:28
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 10:05:49
Пара сотен? Ни на какие диски вообще таких цен не было! Раз на 10 делите свои фантазии, пожалуйста! Тогда оригинальные винилы Burzum на DSP и Misanthropy стоили по $120 в прыжке! Хватит пургу гнать! ![]()
Изменено: - 31-10-2017 10:24:32
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 11:45:39
Это наверное сливать буду...
Изменено: - 31-10-2017 11:46:28
|
|
|
|
|
|
31-10-2017 11:49:02
|
|
|
|
|
|
31-10-2017 12:01:05
Почему вас все время тянет рассуждать о том, в чем вы совершенно ничего не смыслите? Да еще - с таким апломбом. Вам сто раз сказали, что люди сами, собственными руками, что-то когда-то покупали, и это стоило столько. А вы уперлись, как известно кто об стену, размахиваете прайсами Ордеалиса и пытаетесь что-то втюхать. Нехорошо... Дело - вообще не в ценах, цены - это артефакт раритетности. Дело - в редкости, недоступности и неизданности. И те, кто в теме, прекрасно помнят, как шли издания и перевыпуски. А вам об этом рассуждать не стоит. Я все сказала. Про юношеский максимализм - это не вы, случайно, тут вчера бурлили про КД, МФ и их вечную ценность для истории? На людей бросались, которые вам ответили, что в гробу они все это видели, и им совсем неинтересно? Себе напомните по личное мнение, высказанное на форуме, и все такое... раз десять напомните, а то реально апломб высказываний зашкаливает. Ссылка на калейдаркнесс удалена. Вордб не хочет ее светить, кому надо - сам найдет. Уважайте желания человека и его приватность (если вообще понимаете, что это такое). |
|||
|
|
|
|
31-10-2017 12:09:59
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 12:11:07
- последний раз, для тех кто в танке - этот диск и сейчас столько не стоит! Какие $180? - да ну... не пуржите! На кого это я бросался? Я мирный! - ну что конкретно я не смыслю? Не стоит так опускаться до откровенных оскорблений! Я очень уважаю Вас, Мария... но, сообщу Вам, что Вы вообще мало врубаетесь в работу лэйблов и от этого городите порой откровенную чепуху... сорри, но это так... - ёпрст... это уже клинический случай... ![]()
Изменено: - 31-10-2017 12:12:01
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 12:13:03
гитарист Accept, играют музыку близкую к золотым годам Accept |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

:format(jpeg):mode_rgb():quality(40)/discogs-images/R-8982026-1472721147-8752.jpeg.jpg)
Я мирный!