| Цитата |
|---|
| Vladimir K* пишет: Даже если набрать сессионных музыкантов, концерт не будет иметь ни какого смысла |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
04-11-2017 20:05:07
Сгоняем до Америки
I shalt become "Poison" Вообще, в целом, это совсем неплохо. И даже, если бы я это слушала не после Lifelover, а само по себе, я бы сказала про них гораздо добрее Да и вообще - симфоник и "присимфованность" сразу облегчают восприятие и настрой, иначе не бывает. Раз симфоник - значит будет темненькое, вместо черного. Все законно |
|
|
|
|
|
04-11-2017 22:02:57
|
|||||
|
|
|
|
04-11-2017 22:46:50
|
|||
|
|
|
|
04-11-2017 23:56:46
Пришло время распаковать посылочку из Черной гангрены
Moévöt "Abgzvoryathre". Все семь треков отсюда я знаю почти наизусть А хорошо, все-таки, что Вордб в своем послании человечеству от 2007 г. опрометчиво пообещал, что никто никогда не услышит подлинных записей с его работами - и приврал Кстати, в сопроводиловке к диску в шикарном многостраничном буклете, а также на дискогсе, Вордб написал, что изначально, в 1993 г. (а также и сейчас снова |
|
|
|
|
|
05-11-2017 00:40:41
Продолжаем потрошить посылочку с края света
Сплит Glorhme / Vénambre "Tvuèrbe" - компиляция двух проектов Вордба 1996 г., одних из последних под эгидой легионов. Тоже, помимо этого издания физического компакт-диска на Гангрене, был повторно ремастирован автором в 2017 и выпущен как цифровой диск, с развернутыми комментариями автора. Тоже у меня есть. Все эти вторые ремастеры - совсем свежее событие, недельной давности, в октябре случились. Обложки классные обе, и у диска Белькетре тоже - третья моя прелесть из этого захода |
|
|
|
|
|
05-11-2017 08:09:48
На дискгогс этих релизов на cd не нахожу
![]() |
|
|
|
|
|
05-11-2017 12:29:09
А по прямым ссылкам если попробовать?
Они, кстати, стоят никаких не бешеных денег, а совершенные пустяки - обычные цены для обычных дисков. Так, в общем-то, и должно быть, и так и бывает, пока тираж не раскупили. Этих еще осталось по 3-4 штуки, вроде. Месяц назад их 30 штук было Кстати, то, что на Гангрене - тоже не их выпуск, это дистрибьюция. Диски выпущены под собственным лейблом Вордба. Наверное, сейчас он даже так не хочет делать, и даже с идейно близким Алексом сотрудничать... который поддерживает трушную потругальскую сцену. На дискогсе их трудно найти, если не ходить по правильным ссылкам |
|
|
|
|
|
05-11-2017 14:10:41
Всё понял, спасибо, не так посмотрел! Открыл ссылку и невнимательно глянуЛ. решив что только файл и кассета
|
|
|
|
|
|
05-11-2017 14:29:58
А еще я очень надеюсь когда-нибудь получить ремастеры Brenoritvrezorkre... мячта |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020