Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
я иногда Серегу уговариваю мейнкуна завести, они мне так нравятся... а Серега, поливая палец перекисью и заклеивая порванное место пластырем, задумчиво говорит - а вдруг он заболеет или глазик повредит? И я тоже задумываюсь    . Тут с восемью кило борзости не знаешь как справиться, а там - целых 13.

Не, Саммонинг уже надоел, а ведь только 6 трек. Все-таки, придется его кому-нить презентовать, все пять дисков.

Мэйкун уже три года как заведён
Ещё не оперирован но о женском поле пока не подозревает
Породист как тот MOVEOT и несмотря на сказки об ангельском характере высокородных нормальная сволочь, хотя своих признаёт любит и почитает. А кто не проживает на территории задерживаться надолго не должен.
Изменено: Максим Смоляков - 07-11-2017 08:37:07

Цитата
просто Моргот пишет:
У меня, кстати, нет последнего Blood red fog, который 2014 г., все на Харвесте закончилось. Как оно, надо брать?
И у меня нет. Я бы взял, но очередь пока не дошла  :)
Цитата
просто Моргот пишет:
хорошо, что на свете есть сундучане
Иногда хочется признать, что аудиофил это диагноз, но так наверное не правильно, в МКБ такого нет :) Хотя.... элементы шизы безусловно присутствуют :o

Мэйн кун был, а может и сейчас есть, у моего знакомого из Дубны. Мы к нему заезжали осенью 2013-го, очень солидное и уравновешенное животное :)
Изменено: Vladimir K* - 07-11-2017 11:22:23

Цитата
просто Моргот пишет:
виолончелистов наверняка было трое :). И звались они Апокалиптикой...   я их, в том числе, послушала... еле диск до конца дотерпела

Точно. Собственно, основной причиной, по которой я в 90х почти перестал слушать металл,явилось некоторое однообразие настроения - первые 10-15 минут здорово, потом начинает доставать. У господ из Апокалиптики это было ярко выражено.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и несмотря на сказки об ангельском характере высокородных нормальная сволочь
у породных характеры не ангельские, а породные :). Зато считается, что они, типа, хорошо определены породой и обычно вписываются в ожидания - то есть предсказуемость. Британцы, например, редкие мизантропы, они не любят, когда их гладят, тянут к ним лапы, берут их на ручки... Они любят существовать рядом, но не слишком близко - на дистанции. Абиссинцы категорически не признают никаких ограничений и запретов и нарочно будут делать наперекор, и будут мстить хозяевам за попытки их "перевоспитать". Персы не любят, когда их тормошат и нарушают их покой... ну и все такое. Их потому и выбрасывают на улицу, что заводчики "забывают" предупредить будущих хозяев о специфике породного темперамента и поведения. Хотя это не оправдывает моральных уродов, которые выбрасывают кошек на улицу.  

Мейнкуны считаются добрыми и уравновешенными :). Но любой перестанет быть добрым, когда его пытаются зажать между коленками, растопырить глаз и закапать туда капли. А потом еще пальцем веко оттянуть и за веко мазь заложить :). Я их понимаю и вполне сочувствую, но не могу допустить, чтобы мой кот ходил кривым на один глаз :). Сегодня продолжаем борьбу...

Тока что заказала у Леши сплит Blessed in Sin / Ordo Templi Aeternae Lucis, которого у меня не было. Жаль, дигипак увели, только в стекле остался. Фетишист во мне хнычет :). И еще там "по мелочи" 10 дисков набежало... все как обычно - сходили в магазин за хлебушком, еле сумки доперли :). Нельзя меня в дистры выпускать, у меня глаза завидущие. А ведь все начиналось с одного единственного диска Сеньора Воланда. Который, конечно, у меня теперь будет, но к нему на хвост еще 11 штук упало...

Цитата
M. Melomanov пишет:
У господ из Апокалиптики это было ярко выражено.
ну, плюс, у них еще сам выбранный жанр и выразительные средства были очень ограничены, по их собственному выбору :). Все-таки, далеко не каждый металл может быть сыгран на трех виолончелях, и далеко не все будет хорошо звучать таким образом. Виолончель - базово не для этого :). И да, очень быстро достает, первые несколько треков просто нравится эффект неожиданности и прикол от использования известных традиционных инструментов нетрадиционным образом. Виолончель со звукоснимателем - это какбэ круто :). Но потом становится скучно. Хотя эти финны лет пять были в тренде, на фестивалях зажигали :). Не знаю, как сейчас, думаю, это уже сошло.

А в павере вообще все достаточно однообразно - жизнерадостная тягомотина  :wink: . Никакого сравнения с нашей глубоко эмоциональной, мизантропичной и угрюмой однообразной тягомотиной - совсем же другое дело  :D .

Цитата
просто Моргот пишет:
Нельзя меня в дистры выпускать

всё нормально
девушка и свободная возможность тратить деньги это всегда беда
против природы не попрёшь

Цитата
просто Моргот пишет:
у породных характеры не ангельские

как вставить фото со своего компа ?
Изменено: Максим Смоляков - 07-11-2017 17:33:37

Я вот нашел фото 2013 г.
20131104_163346.jpg (446.54 КБ)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
как вставить фото со своего компа ?
"Прикрепить файл" (внизу при создании сообщения), потом "обзор" и выбрать с компа из нужной папки  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)