| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: и несмотря на сказки об ангельском характере высокородных нормальная сволочь |
у породных характеры не ангельские, а породные

. Зато считается, что они, типа, хорошо определены породой и обычно вписываются в ожидания - то есть предсказуемость. Британцы, например, редкие мизантропы, они не любят, когда их гладят, тянут к ним лапы, берут их на ручки... Они любят существовать рядом, но не слишком близко - на дистанции. Абиссинцы категорически не признают никаких ограничений и запретов и нарочно будут делать наперекор, и будут мстить хозяевам за попытки их "перевоспитать". Персы не любят, когда их тормошат и нарушают их покой... ну и все такое. Их потому и выбрасывают на улицу, что заводчики "забывают" предупредить будущих хозяев о специфике породного темперамента и поведения. Хотя это не оправдывает моральных уродов, которые выбрасывают кошек на улицу.
Мейнкуны считаются добрыми и уравновешенными

. Но любой перестанет быть добрым, когда его пытаются зажать между коленками, растопырить глаз и закапать туда капли. А потом еще пальцем веко оттянуть и за веко мазь заложить

. Я их понимаю и вполне сочувствую, но не могу допустить, чтобы мой кот ходил кривым на один глаз

. Сегодня продолжаем борьбу...
Тока что заказала у Леши сплит Blessed in Sin / Ordo Templi Aeternae Lucis, которого у меня не было. Жаль, дигипак увели, только в стекле остался. Фетишист во мне хнычет

. И еще там "по мелочи" 10 дисков набежало... все как обычно - сходили в магазин за хлебушком, еле сумки доперли

. Нельзя меня в дистры выпускать, у меня глаза завидущие. А ведь все начиналось с одного единственного диска Сеньора Воланда. Который, конечно, у меня теперь будет, но к нему на хвост еще 11 штук упало...