Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1741 1742 1743 1744 1745 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Сергей  пишет:
стареют, падки на внимание публики, овации - Сатир и ручки складывал лодочкой, и к сердцу прижимал - разве что не флай кисы раздавал, в конце они друг дружку ручки выводили - прямо Мосоперетта какая  
да, чистая правда, все ровно так и было :). Сатир реально многократно складывал ладони умиленно лодочкой и прижимал руку к сердцу, его чрезвычайно тронул очень теплый прием (скажем мягко :), прием был страстно-обожательный, а не просто теплый, народ они завели мастерски). И они реально дважды выходили на бис, что для блэкушников - невозможное дело, и они совсем под конец, уже начисто отжатые и уставшие, обнялись вшестером и дружно поклонились... Да, все эти милые жесты - больше для обычного металла, не для блэка :). Но они же - тоже люди, им понравилось, что они так всем тут понравились. Может - и правда стареют и смягчаются нравами, подсаживаются на аплодисменты и обожание. Ничто человеческое, как грится... Но, старость - старостью, а жгли они фантастически и высокопрофессионально. Это никто не будет оспаривать, даже недруги блэка, вроде вышеотписавшегося  :) . Которому тоже понравилось, как несложно догадаться... Так-то вот.

Цитата
просто Моргот пишет:
даже недруги блэка, вроде вышеотписавшегося
я бы попросил! а то на клоунов пойду один :wink: билетики с руками оторвут.. такие клоуны не каждый день в наших местах бывают  :laughter:

Цитата
Сергей  пишет:
а то на клоунов пойду один
вот что можно поделать с этим внезапно вспыхнувшим интересом к "рыгальным жанрам"?  :wink: . Приехали мы домой в Дубну полтретьего ночи (прошу заметить), и что сделал этот критик? Полез в интернет покупать билеты на следующий тематический концерт... эдак он у меня и коллекцию мою дисков отнимет, и от системы оттеснит :).

Цитата
Сергей  пишет:
наши родные слэмеры:patri:, сразу показавшие заехавшим норвежским позерам, что в данном мире есть тр
вот, кстати, за что я начисто для себя исключаю возможность ходить вниз на танцпол - не хочу попасть под экскаватор... наплодила земля дебилушек, отрастили они хаеры, намалевали себе татуировок во все места, сняли рубашечки и пошли полуголыми толкаться и народ валить. Окрестный народ взволновался и расступился - никому неохота домой со сломанными ребрами возвращаться. Сколько раз на концертах наблюдала за слэмерами - ой идиоты, блин :). В этот раз они разошлись не на шутку, как только живы остались :).

Цитата
просто Моргот пишет:
вот что можно поделать с этим внезапно вспыхнувшим интересом к "рыгальным жанрам"?
благословить? :oops:

Цитата
просто Моргот пишет:
дак он у меня и коллекцию мою дисков отнимет,  
да ниииии... меня они не интересуют как муз. направление - это интересно, как событие, ивент, как говаривает мой коллега, концертное явление, атмосфера и пр.

Цитата
просто Моргот пишет:
от системы оттеснит
ага.. вот тока сибилянты подправлю и саундстейж лазерным нивелиром выстрою :coquet:

Цитата
просто Моргот пишет:
Сколько раз на концертах наблюдала за слэмерами - ой идиоты, бли
а может они так агрессию выплескивают? потом пару недель смирные сидят  - с синяками да травмами не побузишь после...

Цитата
просто Моргот пишет:
Сколько раз на концертах наблюдала за слэмерами - ой идиоты, блин :). В этот раз они разошлись не на шутку, как только живы остались :).
Наблюдал не раз как их выносили. То что, в нормальном состоянии можно так себя вести не верю. Налицо изменённое сознание :(
Слушаю тихонечко за рабочим столом Anathema - Alternative 4, 1998. Откровенные местами отсылы к Пинк Флойд ни сколько не раздражают  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Откровенные местами отсылы к Пинк Флойд ни сколько не раздражают
да, это точно, у них много такого :). ПФ вообще любимы у металлеров, их часто и много "цитируют", в стиле - наш металический ответ Пинк Флойду :). У Арктуруса местами очень прослушивается, да много у кого.

А я вот сижу слушаю ранний Сатирикон, весь подряд. Дошла до Nemesis Divina  :sing: . Удивительно, насколько это все спокойно и "разреженно" играется дома на системе, и насколько кровожадный и стенобитный саунд у тех же песен на концерте. Прям два разных мира :). Концерты - совершенно свой отдельный жанр, это факт.

Цитата
просто Моргот пишет:
да, это точно, у них много такого . ПФ вообще любимы у металлеров, их часто и много "цитируют", в стиле - наш металический ответ Пинк Флойду
У Анафемы цитирование (даже заимствование) психоделических моментов :)
Цитата
просто Моргот пишет:
А я вот сижу слушаю ранний Сатирикон, весь подряд. Дошла до Nemesis Divina
Ранний абсолютно не жесткий, атмосферный. Да и ребята были совсем молодые, вон Сатир 1975 г.р.
Послушаю сплит  Satyricon/Enslaved  - The Forest Is My Throne / Yggdrasill
Изменено: Vladimir K* - 30-01-2018 19:12:15

Цитата
Vladimir K* пишет:
Послушаю сплитSatyricon/Enslaved- The Forest Is My Throne / Yggdrasill
и я сейчас до него дойду :). И, наверное, на нем и успокоюсь на сегодня. Все же Nemesis Divina - лучший. За маму (Север  :wink: ), за папу, и вообще...
Страницы: Пред. 1 ... 1741 1742 1743 1744 1745 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)