Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1746 1747 1748 1749 1750 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:

диск на котором я вспомнил об их существовании
Как же мне не нравятся такие обложки  :D

После недолгих еретических виляний потянуло меня обратно в родные поля :).

Слушаю Autarcie "Époque révolue". Крепкий уверенный французский блэк-стандарт :). И обложка традиционная  :wink: . В этой паре героев вокалер, гитарист и ударник - Ноктюрн (он же - one-man формация Dyster, также мною весьма одобряемая). Все как обычно, удобно для слуха, как любимое кресло или халат. Все-таки, я - ортодокс, мне надо, чтобы было привычно и правильно, в моем понимании - тогда меня все радует и успокаивает :). Как хорошо, когда - Франция, выраженные депрессивные мотивы, природа, погода, все плохо, мы одни в распадающейся вселенной и все такое... тексты мне тоже нравятся. Все как надо.
autarcie epoque.jpg (109.43 КБ)

Хорошо идет, ей-богу :). 42 минуты диск, а кажется, что гораздо короче - так быстро и слитно пролетает :). Сейчас на другие их диски перемещусь.

Autarcie "S.I.D.A. (Sédition. Isolement. Déliquescence. Autarcie)"
https://www.metal-archives.com/albums/Autarcie/S.I.D.A._%28S%C3%A9dition._Isolement._D%C3%A9liquescence._Autarcie%29/458862

Немного странноватый дебют :). Мало депрессива, больше традиционного сырого блэка (качество записи прикольно и демонстративно андеграундное :)), наличествуют разноплановые эксперименты и заигрывания с посторонними жанрами. Общее впечатление несколько неоднородное и "лохматое" :), но послевкусие от диска хорошее. Стандартом (в хвалебном смысле), как третью работу, этот первый диск 2009 г. не назовешь, главным образом - из-за сторонних вкраплений и экспериментов. Но все равно очень недурно.

Прикупила сегодня очередной цифровой релиз Вордба в рамках проекта Moevot - первое из "вампирских" демо Voekreb 1994 г., цифровой ремастер 2017. У меня их теперь таких - 6 штук и, видимо, будут еще. Потому что по крайней мере Вордб громко заявляет, что больше не будет "кормить нахлебников" с лейблов :) и свои опусы будет двигать только в таком виде. Вот сижу и думаю, что с ними делать и как слушать в постоянном режиме. В ознакомительном можно и на бэндкампе наушники прицепить да послушать. Но на постоянной основе как-то надо с ними управляться. То ли на сидиэрки скидывать, то ли ЦАП пора покупать под комп :). Горе от ума.

Плавно переходим к предшествующему проекту :)

Dyster "Fallen, Suicided & Forgotten". Демо 2006 г. Очень атмосферно и пронзительно местами, эмоциональности на порядок больше, чем стало потом в Аутарсии. Но Dyster я вообще всегда люблю, вне контекстов последующей и предыдущей принадлежностей, и всегда его хвалю :).
dyster.jpg (9.27 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
Dyster "Fallen, Suicided & Forgotten". Демо 2006 г.
Тоже нравится. Ещё этот есть: Dyster - Le Cycle Sénescent, 2010

Цитата
просто Моргот пишет:
То ли на сидиэрки скидывать, то ли ЦАП пора покупать под комп  
Первый вариант прост, но мне хочется попробовать через ЦАП с компа, но отстал безнадежно в этом вопросе  :(

Ну и Phase terminale, напоследок. Dyster прекрасен, местами прям как наждачкой по душе скребет :). Очень эмоциональный дремучий блэкушник.

Хорошо я сегодня отрываюсь - редкий случай был дома днем остаться и хоть спокойно музыку послушать. Я до этого неделю готовила очень важный доклад для Комитета Полномочных представителей у нас в ОИЯИ. Сделала его - и решила оторваться и подарить себе день прогула и компенсации, за все напряги предыдущей недели :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ещё этот есть: Dyster - Le Cycle Sénescent, 2010
а у меня они все есть, кроме сплита.
Цитата
Vladimir K* пишет:
хочется попробовать через ЦАП с компа, но отстал безнадежно в этом вопросе  
а мне просто почему-то противно идти по этому пути  :( . Это потому, что я - упертый ортодокс :). Ну и еще потому, что я не умею ограничивать свои хотелки разумным и достаточным. Если ЦАП - так крутой какой-нить, простой нам не нать, зря, чтоль, столько времени со старым плеером Грифон живем. Теперь, если уж когти рвать на новые технологии, надо сразу выше головы прыгать. Я вот и дом так же строю - из трешки в три этажа сразу, на 300 метров, и чтоб самые современные технологии :). Это - порок, я хорошо это знаю. Но ничо не могу с собой поделать... Плеер я следующий dCS покупаю, это мы уже с Серегой согласовали. Он вздохнул и дал мне санкцию подурить :). Ну - потом, после окончания стройки дома, разумеется... а вот что с ЦАПом делать - пока не знаю. Как начинаю с кем советоваться - сразу получаю три порции хамства, я ж озвучиваю, зачем  не ЦАП :). Не под классику и диски Аудио Нот - отнюдь. ПО мнению продвинутых а-филов, мне вообще лоботомию пора сделать, чтобы я ерундой не страдала и не собирала систему под "маргинальные жанры" :).

У меня вполне бюджетная система, поэтому наверное ни кто не удивится, что подбираю ЦАП для маргинальных жанров :) Конечно, я рассчитываю оптимистично, что в будущем мне удастся разбогатеть и сделать апгрейд системы. Однако, музыку нужно и хочется слушать прямо сейчас :)
Страницы: Пред. 1 ... 1746 1747 1748 1749 1750 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)