Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1752 1753 1754 1755 1756 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
я в эту сторону даже смотреть не стал
Метла с Оркестром, Танакян с оркестром и т.п. всё в топку
тест на "трушность" не пройден: по признаку "фуги Баха для трёхмануального органа или импровизации на индийском ситаре" низачот на статус блэкушника  :laughter:

Цитата
просто Моргот пишет:
Сатир в своей дранине  
чтобы я в такой дранине ходил и на Поршах ездил  :cry:
ты его с Фростом не путай, это ж у него денег даже на еду нет  :confuse:
Изменено: Сергей - 08-02-2018 23:56:39

Цитата
Сергей  пишет:
чтобы я в такой дранине ходил и на Поршах ездил
Серега после концерта Сатирикона с присущей ему дотошностью погрузился в изучение жизни членов коллектива. В частности, оказалось, что Сатир ездит на Порше :). И даже на двух - на Боксере и на классике 911. Уважаю за последнее... Красиво жить не запретишь, даже блэкушникам...

Цитата
просто Моргот пишет:
с присущей ему дотошностью погрузился в изучение жизни членов коллектива.  
щаса - лурку прочел и хватит, болего не достойны  :smoke:

реинкарнация ACDC
правда уже изрядно подуставшая
https://www.discogs.com/Airbourne-Diamond-Cuts-The-B-Sides/master/1282254

Ad Hominem "Climax of Hatred", 2005
https://www.metal-archives.com/albums/Ad_Hominem/Climax_of_Hatred/75800

Под руку попался, потому что стоял на полке не на своем месте :). Решила переставить правильно, да и послушать заодно. Все-таки, я к ним оч спокойно отношусь, есть - и ладно, не было бы - тоже хорошо :). Слушается нормально, но без восторга абсолютно.

Сейчас - HSN "The Eye" - типичная для андеграунда формация в одно лицо, отметившаяся в 2010 г. единичным же актом творения :).
https://www.metal-archives.com/albums/HSN/The_Eye/273501

Типичный самиздатовский материал, непричесанный, толком не сведенный и не выстроенный - нормальная демка, в общем :). Звук неплохой, жирный, блэк вперемешку с думом, немного приправленный депрессивом - так, без фанатизма. Лелеял-лелеял чувак одну эмоцию, странную и сумбурную, взрастил ее и выдал опус. Хорошо получилось, дальше, видимо, не пошло - то ли эмоция кончилась (а другая не появилась), то ли интерес пропал. А мож, еще что случилось - инфы об авторе все равно никакой. Нормальный диск, хоть и далеко не первый эшелон, конечно.

При дальнейшем прослушивании закрадывается мысль, что, если бы были продолжения - они могли бы и претендовать на что-то значимое. Потому что к концу автор неплохо так расходится. Но никаких продолжений все равно не появилось - жаль.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ad Hominem "Climax of Hatred", 2005

хороший диск, но дебютник просто кайф

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хороший диск
да номальный, конечно... вполне. По крайней мере, по сравнению с дальнейшим сегодняшним самиздатом :). Сейчас вот - Drakonhail, еще один самиздатовец в одно лицо. Я иногда люблю такой материал схватить где-нить на распродаже и утащить в нору. Темные лошадки, бог их знает, что они из себя представляют, что играют, понравятся-не понравятся. Такой элемент игры-угадайки. Сейчас меня вот что-то растащило достать несколько таких дисков из своих залежей и послушать. Оно, несомненно, несет печать полнейшей андеграундности и антикоммерции :), и еще несколько достоинств. Но иногда этих достоинств недостаточно, чтобы сравнивать этот материал с чем-то устоявшимся, хоть даже с Ad Hominem. Которых я до этого нелюбезно пнула :), но объективно они и сильней, и интересней. Тут зато - неизвестность, неформатность, единичные творческие перфомансы и все такое.

https://www.metal-archives.com/albums/Drakonhail/...des_ailes.../311520

У этого француза, кстати, диск не единичный, демок достаточное количество, а этот, независимо изданный - так и вовсе двухдисковый диджипак. Недурно для самиздата :). Но материал все равно на уровне 3 эшелона. Пусть будет, конечно... Но объективно редко попадаются жемчужины в этой области, как ни грустно, но даже в блэке обычно хорошо то, что хорошо известно :) (хотя бы - в узких профориентированных кругах).

1349 "Revelations of the Black Flame"  :) . К вопросу о хорошо известном. Что-то давно не слушала этот диск. У меня - двухдисковый лимитед, со вторым диском- концертником. Этот диск нравится отсутствием быстрых тупых долбежек, кой-какими идейками и даже атмосферностью. Ну, Фрост, опять же... Хотя не столько Фрост, сколько просто неплохо у них получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 1752 1753 1754 1755 1756 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)