Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1753 1754 1755 1756 1757 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну что, тряхнем правоверной Португалией :)

Arcanus Tenebrae "Odium in Homines"
https://www.metal-archives.com/albums/Arcanus_Tenebrae/Odium_in_Homines/203003

Португальские трушники четко держат флаг LLN на атлантическом ветру  :sing: . За что я их люблю. А за то же и критикую - за вторичость и непреходящие подражания. С другой стороны, если сами LLN двадцать лет как не хотят ничего играть - почему бы не вступить в дело подражателям, и не поднять упавший флаг...

До недавних пор Вордб был в относительном (насколько это ему вообще дано :)) контакте с португальским андеграундом и отдавал свои релизы на дистрибьюцию Алексу Гонсалесу из Черной Гангрены - лейбла, который поддерживает и распространяет португальских чернокружковцев. Однако сейчас Вордб порвал и с ними (что, опять-таки, для него совершенно типично и характерно :)). Но португалы от этого обожают его не меньше... а в их музыке по-прежнему легионов через край :). Жаль только, что они, все-таки, - копировщики, не могут пойти дальше породивших их эталонов. Хотя, с другой стороны - а кто может?  :(  Нет таких в природе.

Еще, конечно, данных конкретных португалов можно покритиковать за формальный подход к делу :). Копировать они копируют, но неуловимый шарм LLN (гы) уходит. Технически оч похоже, но запредельной легионской атмосферки нет. Душа ушла... сложный это объект - андеграундная черная душа :). Так и норовит уйти.

Ну и напоследок на сегодня :):

Deathspell Omega "Si Monvmentvm Reqvires, Circvmspice".

Вот хочется поучаствовать в дискуссии. Но в названиях групп не вижу ни одной знакомой буковки. Наверное, не дорос.  :cry:  (или уже перерос)

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну что, тряхнем правоверной Португалией

Arcanus Tenebrae "Odium in Homines"
https://www.metal-archives.com/albums/Arcanus_Tenebrae/Odium_in_Homines/203003
Тоже есть, и тоже нравится. Про вторичность даже не думал :) Вторичность конечно встречается, и даже часто в музыке, пока не добавляется что-то своё :)  Так мне кажется. Про вторичность. Вот давеча товарищ пришел и принес диск с русским прог-роком "музыка для мозгов", нашел просто у себя и решили послушать. Это сборник, кроме "Арсенала" все незнакомые, но поставив диск обнаружилось много даже знакомого :) Прям всё так стандартизировано будто.
Цитата
просто Моргот пишет:
Deathspell Omega  
Вчера только к вечеру добрался до системы и послушал Kénôse - очень хорошо.
С утра пока делами занимался https://www.metal-archives.com/albums/Evoken/Atra_Mors/342321
На мой взгляд - безупречно!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот хочется поучаствовать в дискуссии. Но в названиях групп не вижу ни одной знакомой буковки. Наверное, не дорос.     (или уже перерос)
Да было бы желание :)  При современном развитии печатного дела на Западе... :o , как говаривал известный персонаж :)
По современным меркам классический хэви-метал - это начальный уровень тяжести :o . Я не много знаю людей своего возраста, кто бы слушал тру-блэк-метал.

Alcest - Écailles de lune
Красиво  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Наверное, не дорос.
точно не дорос....
остался где -то на
Цитата
Vladimir K* пишет:
начальный уровень тяжести

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот хочется поучаствовать в дискуссии. Но в названиях групп не вижу ни одной знакомой буковки. Наверное, не дорос.:cry:(или уже перерос)
присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь  :wink: .

При желании в нашем чОрном-чОрном королевстве и в наших землях без радости всегда можно найти что-то, что зацепит. Потому что это все очень разнообразно по настроению и по звуку. Есть жесткий трушняк, есть депрессив, меланхолия, эмбиент, мелодик, фолк, симфоник, психоделия, прогрессив - что угодно :). Можно для себя что-то подобрать.

Цитата
Vladimir K* пишет:
С утра пока делами занимался https://www.metal-archives.com/albums/Evoken/Atra_Mors/342321
На мой взгляд - безупречно!
послушала - хорошо и любопытно весьма, спасибо :). Надо поплотней ознакомиться.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Тоже есть, и тоже нравится. Про вторичность даже не думал  
да я тоже ее (вторичность) не то, чтобы везде под микроскопом принципиально выискиваю :). Просто я ж - фанат LLN :), мне это сразу по ушам бьет. Но я это не осуждаю, я с симпатией отношусь к португальской сцене и собираю тамошних чернокружковцев.
Страницы: Пред. 1 ... 1753 1754 1755 1756 1757 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)